Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

02.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а как же 2500 против 1800

02.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ту-134 вообще украинский

02.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

хотя вы правы если это военный самолёт

02.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил.....

....Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства, – пояснил Коваль. – Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию»......"
http://nvo.ng.ru/armies/2014-05-30/2_ukr_army.html

02.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15000 это всё
значит нужно 30000 ополченцев чтобы занять Киев

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вчера по 5-му каналу (Питерскому) в обзорном выпуске за неделю - рассказали про прошедшую сессию (в Копенгагене) "Бильдербергского Клуба" - Выездной Сессии Масонского Мирового Правительства. Председателем там сейчас Дэвид Рокфеллер, зам-предом по-прежнему Старая Гнида-Киссинджер. Ну всё как обычно: конкретной информации никакой. Вот что любопытно - Копенгаген, это из-за Украины ? И так хорошо представляется - как Отдельным Списком - Награждение Масонскими Орденами Мирового Масонского Правительства : "За выдающиеся заслуги по Уничтожению Бывшей Российской промышленности - "Проект - 3-и Темы Одним Ударом (Уничтожение Д-30, Миг-31, Ту-334, Ил-76, ...)" - Наградить псевдо-"инноваторов"-Приватизаров Выдающихся Диверсантов в руководстве России ... .... ..." Отметить и премировать следующих антиРоссийских гнид ... ... ... " Председатель Мирового Масонского правительства: Д. Рокфеллер. Зам.пред. Мирового Масонского правительства Г(нида) Киссинджер. 20...г.
Интересно - у кого из российского Бомонда такие Грамоты-Дипломы в Поместьях висят ? У кого Лично - из Приватизаторов-псевдо Реформаторов-Разрушителей России

Это Такое Основное Дополнение к Финансированию Укров.

02.06.2014 f4f2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скажите, вот с этими людьми есть смысл о чем-то говорить, до того как целительный галоперидол вколоть?

Киев, Май 28 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Грубые и волюнтаристские действия Кремля в Украине приведут к тому, что в итоге Владимир Путин получит дестабилизацию огромной территории в самой России. И сегодняшние события в Абхазии это подтверждают. Так считает киевский политолог Виктор Небоженко.
«Я не раз прогнозировал, что не только Путина ждет Майдан! После событий в Украине и другие государства такие как Россия, Беларусь, Казахстан – неизбежно ждут потрясения. Взрыв в Абхазии, где Путин точно также грубо, как и в Крыму, влез во внутренние дела другого государства – фактически первый внутренний Майдан для России. Затем такие же взрывы охватят всю Россию», – сказал эксперт в комментарии «Новому Региону».
Небоженко считает, что после того как Путин грубо вмешался в дела Украины, Кремль в итоге получит три условных «фронта» – украинский, кавказский и сирийский.
«Путин просто делает все так грубо, что в ответ получает взрывы в Абхазии, затем взорвется Кавказ… После взорвется ситуация в Карабахе, когда Армения полностью вползет в Таможенный союз. Но не будут решены экономические проблемы региона, люди выйдут на улицу, ситуация резко обострится», – уверен политолог.
Небоженко прогнозирует, что уже к нынешний осени Путин может получить дестабилизацию на большой территории: «Майданами будет охвачена вся территория от Поволжья и Астрахани до Ингушетии. И это не результат внешнего влияния на Россию, внешнего заговора, а результат внутреннего неумелого и волюнтаристского, непродуманного подхода самого Путина. Нечего было лезть сюда в Крым!».

02.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Крым консолидировал
засланцев просто будут бить

02.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Луганские пограничники держат оборону управления погранотряда под Гимн Украины, который уже 4 часа раздается из динамиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

02.06.2014 Alexfm3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ходорковский Михаил
Слепота

Об оболваненных пропагандой и восторге безнаказанности

Президентские выборы на Украине показали то, о чем давно твердят очевидцы. А именно: национал-шовинисты в этой стране составляют маргинальное меньшинство (2 %). Люди и на Востоке, и на Западе, и на Юге Украины хотят нормальной, спокойной жизни, поэтому голосуют за тех, кто им, по их мнению, такую жизнь может дать. Общего негативного отношения к нашей стране нет. Наличие значительных бизнес-интересов в России у Петра Порошенко не помешало избирателям, в том числе Западной Украины, отдать за него свои голоса.

У меня сейчас немало знакомых и в Донецке, и в Киеве. Это русские и украинские ребята разного возраста. Многие учились и жили в России. Люди, которые могли бы уехать в более благополучные места и страны. Но они любят свою Украину, хотят там строить нормальную жизнь и не позволят никому им помешать.

Мы с друзьями из Москвы сидели в киевских кафе, говорили на русском языке, как и многие другие посетители. Мы рискованно, неполиткорректно шутили, как привыкли, и вместе с киевлянами смеялись над шутками.

Я был в Харькове и Донецке, встречался с людьми и на улицах, и на официальных мероприятиях. Везде — обычные, нормальные люди, совершенно не желающие никакого отделения от Украины, никакого присоединения к России, тем более в ее нынешней, путинской ипостаси.


Зачем позволяем нашим бандитам оттачивать свое мастерство убийц на соседях? Они ведь вернутся


Да, на Украине сильно не любят Путина, как человека, принесшего войну и несчастье в их дом. А к тем гражданам России, которые, оболваненные пропагандой, сегодня не замечают очевидных аналогий (и политических, и социальных, и военных) между Донецком и Северным Кавказом, украинцы относятся с жалостью и пониманием. Ведь такая — навязанная — слепота выглядит действительно даже не смешно, а глупо и жалко.

Видел я и тех, кто взял в руки оружие. Это — обычный «криминальный интернационал». Те, кто считает нужным «отнять и поделить», а не работать и зарабатывать. Хотя, наверное, как всегда в таких ситуациях, среди них есть обычные, обманутые люди. Их жалко.

Мы хотим поддерживать криминальную гопоту? Нам не надоели их самодовольные рожи победителей в наших городах? В Москве, в Ростове, на Ставрополье? Мы хотим помогать убивать наших вчерашних сокурсников, одноклассников? За что?

Почему мы молчим, когда всем понятные силы поставляют бандитам наше оружие? Почему даем Януковичу, скрывающемуся от международного суда на нашей территории, оплачивать наемников? Зачем позволяем нашим бандитам оттачивать свое мастерство убийц на соседях? Они ведь вернутся. И тогда уже мы заплатим своей кровью за сегодняшний восторг безнаказанности.

Наших бандитов с Украины, надеюсь, вышибут. Скоро и жестоко. Своих — утихомирят или посадят. И построят нормальную жизнь. А мы будем туда ездить и завидовать. Нас будут жалеть, наливать украинского борща и, пригорюнившись, слушать про наши несчастья.

Мы ведь все-таки родственники…
http://www.newtimes.ru/articles/detail/83075/

02.06.2014 Alexfm3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрей Макаревич отказался выступать на пророссийском концерте в Крыму
02.06.2014 12:05
Известная рок-группа «Машина времени» отказалась петь на одной сцене с российскими звездами в Крыму.

Андрей Макаревич,война,Россия,Украина,уехал из России,фейсбукАндрей Макаревич мудро высказался о войне России и Украины


Музыканты группы «Машина времени» во главе с Андреем Макаревичем отказались от предложения выступить в Крыму вместе с российскими артистами. Об этом рокер заявил в интервью телеканалу «Дождь».

«И вообще, когда кричат, что мы восстановили историческую справедливость в плане Крыма, я пытаюсь понять, о чем идет речь. У нас Украина отняла этот Крым когда-то или отвоевала? Генеральный секретарь Коммунистической партии Никита Сергеевич Хрущев этот Крым подарил под аплодисменты наших отцов, и никто тогда не вякнул. Спустя три десятилетия, когда Борис Николаевич Ельцин участвовал в разделе всей этой истории, Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение, в обмен на отказ владения ядерным оружием и гарантию целостности ее границ, что мы подписали, а потом сами же и нарушили. Это, на мой взгляд, некрасиво», – сказал Макаревич.
По словам Андрея Макаревича, ему было бы стыдно смотреть в глаза крымчанам, тем более что «в Крыму живут не только люди, которые мечтали воссоединиться с Советским Союзом».

02.06.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Макаревич. Это тот, который не прогнулся?
Напоминаю новость 2005 (!!!) года:

Симферополь, Декабрь 22 (2005) (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич запрещает продажу в России крымского вина под зарегистрированной в Украине торговой маркой «Андрей Макаревич». Как заявляет крымский журналист Юрий Портов, певцу не понравилось, что виноделы не спросили у него согласия на использование «раскрученного брэнда», передает КАН.
http://www.sostav.ru/news/2005/12/26/30/

02.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Украинские пограничники начинают сдаваться ополченцам Луганской области..."
http://news.mail.ru/politics/18412318/?frommail=1

02.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мне вот всегда было интересно, те люди которые высокопарно пишут про: "путинской ипостаси", "мы будем туда ездить и завидовать", "нас будут жалеть", "слушать про наши несчастья" и прочую чушь. Они этого желают и выдают желание за действительность? Или может быть в РФ была "ипостась" лучше нынешней, Путинской? Не, герру Ходорковскому, лично, про Ельцине жилось лучше. Тут вопросов нет. А вот народу, про который он стенает, как жилось? Полагаю, ему это не интересно, ему интересно написать поэтичное изложение, не более.
Ну, что за поэтизм - пять, по знанию предмета - неуд. Полагаю так! ;-)))
Идем далее, герр Ходорковский пишет:
"Да, на Украине сильно не любят Путина, как человека, принесшего войну и несчастье в их дом. А к тем гражданам России, которые, оболваненные пропагандой, сегодня не замечают очевидных аналогий (и политических, и социальных, и военных) между Донецком и Северным Кавказом, украинцы относятся с жалостью и пониманием. Ведь такая — навязанная — слепота выглядит действительно даже не смешно, а глупо и жалко.
Видел я и тех, кто взял в руки оружие. Это — обычный «криминальный интернационал». Те, кто считает нужным «отнять и поделить», а не работать и зарабатывать. Хотя, наверное, как всегда в таких ситуациях, среди них есть обычные, обманутые люди. Их жалко.
Мы хотим поддерживать криминальную гопоту? Нам не надоели их самодовольные рожи победителей в наших городах? В Москве, в Ростове, на Ставрополье? Мы хотим помогать убивать наших вчерашних сокурсников, одноклассников? За что?"

А, что сей герр, не видел мирных митингов в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе,...? Не видел сколько в них учувствовало народу (в отличии от про Киевских, на которые людей свозили и сгоняли со всей Украины и со всех бюджетных и образовательных учреждений)? Неужели все эти люди – гопота и бандиты? Может они сразу начали захватывать здания, сразу взялись за оружие? Нет, так о чем пишет герр Ходорковский? Или может сейчас не Киевская армия стреляет из тяжелых орудий по мирным людям в Славянске, Донецке,…

Ну и в заключении, хочется отметить, то о чем сейчас говорят на самом майдане - "за что боролись, на то и напоролись". Боролись против олигархов, выбрали президентом именно олигарха (не говоря про губернаторов, хотя их назначили тоже люди с майдана)! Блеск!
А сам победитель о чем говорит, о экономике!? Так позвольте, кто был министром, возглавлявшим именно этот блок! Да мало того, наш герой и к ПР имеет непосредственное отношение. Но майдан, конечно, был просто необходим. :-)))))


"Музыканты группы «Машина времени» во главе с Андреем Макаревичем отказались от предложения выступить в Крыму вместе с российскими артистами. Об этом рокер заявил в интервью телеканалу «Дождь»."

Есть у меня предположение, что его таки туда и не звали. Ибо его мнение было известно.

P.S. И насчет двусторонних договоров, между РФ и Украиной. Я конечно не юрист, международник. Но есть у меня подозрения, кстати, есть прецедент и не один, что после военного переворота, революции..., ну то есть насильственной смены законной власти, договора заключенные с этой законной властью не обязательно действуют и выполняются после переворота другими странами и компаниями. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

02.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Глядя на сию картинку, возникает вопрос – не ужели на Украине, на самом деле все так плохо?
http://s52.radikal.ru/i135/1406/8a/e76cd2bb2bca.jpg

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.