Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

06.06.2014 Kuzyagem пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это по большей части расшифровки его интервью. Он это не просто пишет, он ежедневно даёт эти сводки. Лично. По скайпу. Вопрос следовало задать так - верит ли Инженер своим глазам. Простите, но прежде чем задавать такие глупые вопросы товарищу Антипову следует углубиться в тему, чтобы уж совсем дураком не выглядеть.

06.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАК дядя Вова скромничает
1000 снайперов в виде диверсионных групп
так же сотни диверсионных групп в виде минирования
сжечь бронетехнику корнетами
авиацию на аэродромах
обязательно после этого снайперам зачистить лётчиков и танкистов

06.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

и каждый раз только локальная задача и домой

06.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

израильский беспилотник и не один ввезти

06.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

рпг иорданские

06.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

погранцам поганкам предупреждение не свалят будут расстреляны

06.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Kuzyagem:
Это по большей части расшифровки его интервью. Он это не просто пишет, он ежедневно даёт эти сводки. Лично. По скайпу. Вопрос следовало задать так - верит ли Инженер своим глазам.
____________________________________________________________________________________________________ ________________
Кому он лично по скайпу докладывает Инженеру, или Вам.???
Бред то не несите.
инженер, постя эти так называемые "сообщения от Стрелкова", даже ссылку не делает откуда он все это берет.
А это вот отсюда:
Военные Сводки с Юго-Западного фронта - Страница 47 - Разговоры обо всём (ФЛУД) - Форум-антиквариат.ру, Главный форум коллекционеров и антикваров,обсуждение, продажа, коллекционирование, шашки, ордена - Страница 47
А есть еще его страничка тов-ща summer56.
Есть еще интервью от Лайф Ньюс


но знающие Гиркина люди говорят, что голос не похож.

Вы верите в то, что Стрелкову заняться больше нечем, как на вышеуказанном форуме регулярно постить и еще успевать интервью раздавать.
Возможно, что кто то за него эту работу делает, но зачем тогда выдавать это от имени Стрелкова.?
От его имени такие скажем так, ляпы печатаются, что это дает таким "волкам", как Илларионов, вести более успешно инфо войну.
И поверьте Илларионов- это серьезно. В России нет не одного специалиста, который бы открыто и целеноправленно вел информационную войну против Илларионова.
А потом плачемся, почему проигрываем инфо войны.
По идее, у Стрелкова, должен быть специально обученный человек, занимающийся информационным обеспечением и сводки он должен давать, после согласования материала с контрразведкой Стрелкова. И не от имени командующего они должны идти, а от штаба.
И эти сводки должны публиковаться в первую очередь не на форумах и ЖЖ, которые мало кто знает, а на нормальном, массовом пользующимся доверием ресурсе, а так же в твитах работающих в ДНР и ЛНР российских журналистов.
Все остальное это самодеятельность, которая больше работает на укропов.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Wervolf пишет: Украинцам лучше жить в России.

Знаете, вы одной этой фразой вошли в Мировую Историю, как великий философ и политик ! :) Честно, говоря - ни у кого такого не видел. Из Ленина обычно цитируют всего 2-3 подобных истины, но они явно слабее. :) Продолжайте в том же духе, только не мельчите, как Ленин. А то из него помнят только 2-3 фразы, а все остальные 57 томов бредятины стали закономерно забывать. :)

Да, "украинцам лучше жить в России" (C.Вервольф), об этом напоминают десятки, а скоро и сотни тысяч беженцев и мёртвая помойка на остальной территории Украины.
Но и в России пока всё далеко не безоблачно. Вернёмся в нашу область:
*****************************************************************
Погосян не оставляет Туполеву места в гражданском небе
Владимир Леонов, Аргументы недели
http://www.aex.ru/fdocs/1/2014/6/4/24779/
4 июня 2014 года

1 июня гендиректор ОАО «Туполев» Николай Савицких будет жить на два города – Казань и Москву. Там завод, здесь КБ… Совмещать должности – дело непростое. Но это принципиально важно, чтобы знаменитая самолётостроительная фирма сохранила авиационное лицо. Что совсем непросто, когда в самолётостроении всем командует, подгребая под себя ресурсы, финансы, специалистов, президент ОАК М. Погосян. Параллельно уничтожая любое альтернативное мнение. Уже второй генеральный директор «Туполева» – его человек, он не прошёл знаменитую туполевскую школу производства и конструирования. Будет Савицких биться с М. Погосяном за Ту-334, Ту‑204СМ и перспективные лайнеры фирмы? Навряд ли.

В редакцию «АН» со своей оценкой ситуации обратились старейшие работники-туполевцы. Что интересно, не анонимно, видно, не потеряли бойцовских качеств. Приводим подготовленный ими текст полностью.

Уже три года представители коллектива «Туполева» несут на первомайской манифестации трудящихся плакаты с предложением правительству обратить внимание на производство российских самолётов Ту-204СМ и Ту-334.

В 2012 г. под этим плакатом шествовал и председатель Государственной думы С. Нарышкин, хотя, конечно, это было ответом на события на Болотной площади.

Вот и 2014 год не стал исключением. По Красной площади работники «Туполева» пронесли 2-метровый плакат с лозунгом «России – российские самолёты» на фоне Ту-204СМ.

И словно в отместку на это выступление в первом после майских праздников (12 мая) выпуске официальной «Российской газеты» печатается огромное интервью президента Объединённой авиастроительной корпорации (OAK) М. Погосяна. Там нет упоминания о туполевских самолётах, а старейшему КБ России предлагается заняться проектом ПАК ДА (Перспективный авиационный комплекс Дальней авиации). Нынешний руководитель «Туполева» Савицких Н.В. успокаивает коллектив, что работы по Ту‑204СМ пригодятся при проектировании МС‑21, т.е. широко рекламируемый МС‑21 может во многом повторить Ту‑204СМ, зато пропадёт бренд Туполева.

А до той поры небо России будут бороздить «Боинги», «Эрбасы» и другие импортные самолёты. Из производимых в России останется один «Сухой Суперджет 100», непонятно каким образом налетавший, по словам М. Погосяна, 30 тыс. часов и перевёзший два миллиона пассажиров.

В 2008 г. на 55-летии генерального конструктора Шевчука И.С. генеральный конструктор Новожилов Г.В. обозначил КБ «Туполева» как единственное дееспособное КБ в отрасли.

Но назначенный в 2009 г. президентом «Туполева» А. Бобрышев весь свой организационный талант направил на выживание основных специалис­тов, включая генерального конструктора Шевчука И.С., который вскоре после сокращения и увольнения умер.

Огульная замена специалистов на неподготовленные кадры только усугубила производственные издержки. Что послужило поводом для Погосяна обвинить коллектив «Туполева» в систематических срывах контрактов и том, что все полученные деньги уходят на оплату штрафных санкций. На вопрос, почему Погосян М.А. позволял Бобрышеву разрушать коллектив, он ответил, что не он его назначал.

Означает ли это, что уничтожение КБ «Туполев» происходит в угоду ВТО и санкционировано на самом высоком уровне руководства России? И потому оно вынуждено поддерживать Погосяна и его техническую политику.


Наступило 1 июня 2014 г. – дата оформления единого юридического лица объединённых решением собрания акционеров «Туполева» (Москва) и КАПО им. С.П. Горбунова (Казань).

Татарстан настаивает на закреплении юридического лица в Казани (налоги и возмож­ные инвестиции). Для этого создан Казанский инженерный центр, объединя­ющий КБ и мощности по модернизации и ремонту самолётов Дальней авиации.

А что московский «Туполев»? Не стоит ли снять с фасада ордена ОКБ им. А.Н. Туполева, носителя интеллектуальной собственности государства, и заменить их на скромную надпись «Филиал Казанского инженерного центра»?!

Война требует, мир кормит

Туполева медленно, но верно лишают гражданской продукции. Тем самым убивают способность работы фирмы на обороноспособность страны. Сравните с концерном «Боинг» – там гражданский сектор составляет свыше 60% производства. Раньше технологии перетекали из военного сектора в гражданский, а теперь это дорога с двусторонним движением. И у нас так было.

*****************************************************************

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Послал на "Радио свобода":

"Ирине Лагуниной - Директору русской службы "Радио свобода"!
Не солидно как-то нас всех, хорошо разбирающихся в интернете, пенять в лживой информации на основных российских каналах "ТВ". У меня няня была жива еще до 1995 года. Как она хорошо разбиралась во всех политических моментах в России. Это тогда, а сейчас в России интернет в каждой семье. Но главное ТВ. Я супруге запретил смотреть кадры после бомбардировки украинской армии с штурмовиков городов Луганской и Донецкой областей. Я могу не поверить ТВ, но я могу легко это перепроверить через разные источники. Чего видимо не сделал Лосик. Кстати-он Ваш сотрудни? Почему нет его в списках, нет эл.почте? Если бы не семья, я бы приобрел штук 5 компьютеров с индивидуальными выходами в сеть и официально зарегичстрированными в России, набирал бы материал и оперативно реагировал на любые фальшивки. В конечном итоге можно было бы и в суд подать или в международное сообщество журналистов за недостоверную информацию. А людей в Славянске и других городах убивают. Сцены их ранений и убийств нельзя не заметить! Ирина Вы наверно плохо знаете, что такое фашизм? А я в 5 классе в нашей библиотеке начитался про их зверства на территории Украины, Белоруссии и части РСФСР. Сейчас эти книги исчезли ( толлерантность "нашей демократии" 90-х годов). Поэтому я вижу разыгрываемый сценарий. Обидно что русские журналисты на "РС" пытаются обелить украинских фашистов. Фашисты они, фашисты. Причем, что удивительно с еврейской кровью. Какие признаки фашизма? 1. Нетерпимость к людям другой нации. 2. Навязывание моноязыка, причем не имеющего исторический корней!3. Создание незаконных карательных отрядов ( по образцу штурмовико Рёма в Германии). 4. Расстрелы без суда и следствия военных отказывающихся стрелять в своих же славян. 5. Реабилитация действий Бандеры, бандеровцев и других профашистких националистических организаций. 6. Уничтожение русской культуры. Это же было и у немцев. И многие другие признаки. Немного уже осталось до концлагерей и ...газовых камер с печами. Задумайтесь, кого вы поддерживаете."

06.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Это война экономических моделей: ультралиберальной модели, которая была навязана США всему миру, и патриотической модели, построенной Россией. Приятно видеть, что мир снова стал мультиполярным, после того как на протяжении ряда лет он был монополярным, построенным вокруг США...."
http://politobzor.net/...

06.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Свыше 12,1 тысячи человек прибыли за прошедшие сутки в Ростовскую область из Украины..."
http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/18462778/?frommail=1

06.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... самых влиятельных евреев мира. Возглавляет его глава Минфина США, бывший глава администрации президента Барака Обамы Джек Лью. На втором месте — глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен....."
http://lenta.ru/news/2014/06/05/influentjews/

06.06.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Спрашивали: Who is who на Донбассе: с кем воюет Украина?
Отвечаем:
"Железнодорожников отправили из соседнего Краматорска в Красный Лиман для ремонта железнодорожных путей. На своей машине они попали под минометный огонь и погибли на месте", — рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы.

06.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... В Чугуеве, Изюме, Купянске морги и больницы забиты. Трупы военных украинской армии, Нацгвардии свозили в огромном количестве. Счет уже идет на сотни...."
http://topwar.ru/...

06.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Ни одна бульварная газета не может похвастать таким количество «разоблачений» и «сенсационных свидетельств», которые появляются в наше время в «авторитетных» украинских изданиях...."
http://topwar.ru/50676-ukrainskie-smi-oficialnoe-lico-lzhi.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.