Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

06.06.2014 f4f2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Экипаж вроде как успел покинуть машину...

вроде как не весь и не целиком. По показаниям, то ли 2, то ли 2 + потом 1 парашютов было.
Судя по истеричным крикам в эфире, экипаж покидал борт несколько неорганизованно и в некотором непорядке.
Авторы пусков говорят, что "экипаж не выжил", что может означать много разного.

06.06.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Авиацийни Збройни сили Украини как снежинки тают в небе над Донбассом

06.06.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ввиду неспособности решить проблему Новороссии Порошенко может пойти на применение ОМП.
То, что это весьма вероятно, подтверждается применением запрещенных боеприпасов и разрывных пуль, а также применением отравляющих газов в доме профсоюзов в Одессе.

Отрядам новороссии срочно нужны средства химзащиты

"Порошенко готовит бактериологическое оружие (чума, холера)
Оригинал взят у golova2uha в Планы Порошенко относительно восставшего Юго-Востока
Оригинал взят у da_dzi
В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума.
1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине.

2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.

3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.

4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя.
6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы.

P. S. Прошу максимального расп...

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1019977/#ixzz33saWdNaq"

06.06.2014 alex1664 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Супер, не гоните пургу, это я Вам как специалист говорю. Ни чума, ни холера из скотомогильников не распространяется. Да и на указанной территории эпидемию локализовать не получится. Ну и вспышка указанных инфекций приведет к вводу на территорию международных медицинских сил.
Пока власти Украины наоборот отрицают какие либо проблемы у гражданского населения, чтобы исключить пристальное международное общественное внимание.

06.06.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


06.06.14 Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сообщение от ополченца. Впечатление о происходящем.

"Такое чувство, что укропы "ослепли" без самолета. Корректировщики не справляются, видимо. Артиллеристы долбят вслепую, как котята, куда попало и не могут никуда попасть. Расход боеприпасов у них дикий и бессмысленный. Скоро, наверное, (сарказм) опять начнут побираться и просить свидомых 5 гривень скинуть через телефон на покупку боекомплекта."

***************

"Постоянные обстрелы. Добили химзавод - видимо, искали склад серы на предмет поджечь.
Сейчас расстреливают из 152-мм гаубиц поселок Черевковку (пригород Славянска) - горят три частных дома, перебита и пылает газовая труба. Танки от Семеновки отогнали, дважды накрывали их позиции минометным огнем, нанесли им потери, на укрепленном посту у стеллы "Славянск" что-то жирно горело."

07.06.2014 Kuzyagem пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Антипову. Вы точно не в теме раз первым делом не залезли сюда http://anna-news.info/taxonomy/term/7855 ну или хотя бы сюда http://colonelcassad.livejournal.com/. Насчёт того что это не Стрелков. Вам что, цифровую подпись надо? Да и вообще, какая разница как называется источник. Главное, что его достоверность подтверждена временем. Все случаи разночтений с другими источниками всегда в итоге оказывались в пользу Стрелкова.

07.06.2014 f4f2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

б/н 80 желтый.
https://farm4.staticflickr.com/3761/13323230105_4bfbf29396_o.jpg

07.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Kuzyagem пишет:
Да и вообще, какая разница как называется источник.
______________________________________________________
Да есть разница.
Одно дело когда под ником Котыч скрывается человек выдающий себя за Стрелкова, без всяких на то полномочий. То бишь самозванец.
Другое дело, когда от имени Стрелкова дает информацию человек с полнмочиями от него самого.
А лучше всего брать за основу сводки именно от штаба ополчения.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да згинут Западные Фашисты изуверы на нашей земле.
А Православных - с праздником нашего Бога - Пресвятой Троицы. Праздником Жизни - его цвет всегда строго - Зелёный.
А все прочие - кто в этот день Убивает и празднует какие-то иные праздники, всякие там "вступления в должности" и прочую свою Пакость - те, скоро Сгинут.Туда им и дорога.

08.06.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

07.06.14. 23:55. КОРАТКИЙ ОБЗОР БОЕВОЙ СИТУАЦИИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ.

"В течение дня были перестрелки в районе Масляковки, Ямполя (обстреливали дважды), Кировска. В Славянске большие проблемы с электричеством (но оно не пропало), сеть оператора МТС почти полностью перестала работать. Основные удары наносятся по Семеновке, Славянску, досталось и Черевковке.
В Славянске вода есть, хотя некоторые перебои наблюдаются, сказывается перебитый водовод в районе Николаевки.
В Артемовске шел бой примерно с шести часов; за 8-10 км. машины разворачивались и не подъезжали. Там все обошлось, отбили атаку. В Мариуполе пока тоже спокойно, там были попытки, но и они не увенчались успехом.
В Донецке тихо, идет укрепление обороны, начато расследование убийства помощника Пушилина.
В 22:00 (по Москве) Начат артобстрел района Николаевки из тяжелых орудий. В небе опять беспилотники."

***************

07.06.14. Заметка Эдуарда Бирова.

УКРАИНА – ТЕРРИТОРИЯ ЛЖИ.
Они готовы верить всему, даже самому невероятному — лишь бы не было похоже на жестокую правду. Они верят в то, что в Луганске снаряд ПЗРК попал в кондиционер и оставил после себя осколки кассетных бомб в радиусе сотен метров.
Что в Одессе «сепаратисты из России и Приднестровья» загнали себя сами в Дом профсоюзов и начали друг друга поджигать и душить. Что в Мариуполе «террористы» стреляли по самим себе и милиционерам, отказавшимся в них стрелять. Что в Славянске живут поголовно одни «путинские боевики», которые убивают своих же соседей и стреляют по детским садам, чтобы выдать это за зверства прекрасной и гуманной украинской армии. Они называют армией карателей и наёмников Коломойского просто по той причине, что те надели армейскую форму. Они верят, что нацистов на Украине нет, поскольку Ярош набрал на выборах меньше процента. Они вообще поверили в сами выборы, когда кандидатов прилюдно избивали и унижали, а стопки бюллетеней были заранее аккуратно уложены в урны. Верят в то, что Порошенко — не олигарх, а прекрасный европейский выбор. Что сейчас идёт битва не между самими собой, а украинцев с москалями за европейскую Украину — какую уже по счёту. Они радостно шлют эсэмэски солдатам армии, которой нет, и отправляют своих детей в гвардию нацистов.

******************

08.06.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Продолжение заметки (Украина - территория лжи):

То, как одни граждане поддерживают расстрел других простых граждан и улюлюкают смертям «колорадов», не объяснимо результатом одного только зомбирования СМИ. В конце концов, любой может зайти в интернет и найти альтернативную точку зрения, но даже в интернете они читают исключительно «свидомые» источники информации. Почему? Потому что страшно узнать правду. Потому что болезнь запущена, а на хирургическое лечение не хватает духа. Потому что украинизм проник очень глубоко за годы «незалэжности».

В каждом факте, даже самом вопиющем, как бомбёжки и сжигание невинных людей, они видят только то, что хотят: что во всём виновата Россия. Отдельная тема для них — Владимир Путин. Ещё задолго до нынешней катастрофы украинские СМИ сделали из Путина главную и единственную причину всех бед и невзгод. Теперь они верят в то, что Путин виноват во всех ужасах нынешней Украины — в слабости Януковича, в воровстве местной элиты, в радикализме бандеровцев, в никчёмности украинской экономики, в развале армии и проедании советского наследства, в убийстве мирных жителей и гражданской войне, в нищете и беспределе криминала. Объяснения настолько изворотливые и феерические, что даже не находишь, что ответить на сей бред. Если кто-то кого-то убил, обманул, взял в плен, захватил здание, ограбил банк, опустил гривну — это всё по заданию Путина. И ведь самое поразительное, что простые люди верят. Верят одновременно всем и во всём.
Выросло уже не одно поколение тех, кто верит любой русофобской лжи. И чем она лживее, тем легче ими усваивается.

Эдуард Биров

***************************

08.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Dmitry Rogozin @Rogozin · 9 ч
Главный вопрос, который обсуждают в своем кругу оборонщики, - судьба наших на юго-востоке и что в итоге готова сделать Россия для их защиты




ВОТ это правильно нужно срочно вооружить ополченцев тяжёлыми вооружениями изготовленными на территории России

08.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а заявить их как изготовленные на Украине
взять штурмом все склады
привезти израильские беспилотники и иоданские и белорусские РПГ

08.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ИОРДАНСКИЕ

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А зачем обманывать и прятаться. Наоборот - надо делать демонстративно и показательно. Массированными поставками наших вооружений. Это может остановить войну Запада. А иначе вариант Сталина - он всё задабривал Гитлера, Гитлеровскую Германию. И что вышло? Гитлер, посмеявшись над трусливым и глупым Сталиным - напал в самый неподходящий для страны момент. Политика Сталина была глупо-трусливой и повторение её будет глупо-трусливым и приведёт к тем же печальным последствиям. И это очень понятно психологически.
На улице вы встречаете огромного наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью и вседозволенностью. И начинаете, вместо нанесения ему сокрушительного удара, - задабривать его и умасливать. Чем дело кончится? Тем же чем обычно.
Не надо ничего прятать, обманывать, наоборот - поставить ополченцам необходимые тяжёлые вооружения, ПВО и артиллерию. Все нужные законы на эту тему Дума и Совет Федерации уже подписали! Именно это может остановить Мирового Агрессора США - Мирового Бандита. Именно Быстрая и Реальная Решимость России - Нанести Мгновенный Сокрушительный Тотальный Удар в сердце Мирового Зла - в США. Никакие санкции им не помогут. И даже хорошо, когда они вереща своими свинскими мордами, тряся своими женскими бородами, вводить свои санкции. Санкции эти против кого ? Против "Российских Владетельных Сеньоров" - например - Конфискую ВСЕ Счета Вексельберга в Швейцарии !!!! Это плохо ?!?!?! Да нет же - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО - Нищие Вексельберги и Дерипаски - Это Великое Благо для России! Это Начнёт Великую Национализацию России!!! Санкций Запада здесь надо не боятся - а Всячески их Ускорять!!!
И через неделю, Фюрер Порошенко "сядет за стол переговоров" и подпишет отделение Восточной Украины, Точнее - возвращение Луганска и Донецка в Россию. Колгда вся его нац-гваридия уже будет лежать в земле сырой. А остальные - пусть крутятся как хотят: пусть получают там свои визы и становятся гордыми европейцами.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.