Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, а Бедняга Явкин, всё поёт свою безнадёжную песнь акына - про "массовое производство Бе-200". Бедняга-Явкин, выгляни в окно и взгляни на карту - от Таганрога до разгромленного Фашистами Украины Мариуполя - км 50 по прямой прибрежной дороге ! На вас там Уже Наведены Стволы Фашистов Украины! До Славянска-Краматорска - наверное, км меньше 200 - вот добъют за неделю-месяц Славянск-Краматорск - Следующая Цель Фашистской Украины - вы - Таганрог, оттуда очень удобно десант в Крым отправлять, да Помощь НАТО принимать. А за вами - уже и Ростов рядом - куда бегут с Украины...
А Погосяна - НАДО УБИРАТЬ, ПРИЧЁМ НЕМЕДЛЕННО! Он не только не исправим, но вообще Откровенно и Нагло Добивает Отечественный Авиапром ! За Погосяном : Убийство - Ту-334, Ту-204, Ил-114,... и Отечественного Двигателестроения ! Долой Погосяна - из Любого Руководства !

08.06.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

упер следи за руками -"Все средства, привлеченные "Сатурном" в рамках допэмиссии, будут выделены в рамках федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ".
То есть средства отпускаются на развитие ОПК РФ,но странным образом часть из них(2,3млрд) поступает в для нужд ССЖ(GE и Сафран)?
таким образом миша присосался как пиявка уже и к военному бюджету....
===

наверное для тебя будет открытием, что Сатурн будет делать газотурбинные установки для военных кораблей России, вместо украинских. Потому и бюджет на них из целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ".

так что это не Погосян присосался куда-то, а ты каждый раз тухло пукаешь в лужу своим пахучим дятловидным мозгом

09.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Более того, даже ирландцы, пролившие реки крови в борьбе за независимость от ненавистных англичан, сохранили английский язык в качестве государственного, оставив за ирландским статус экзотического хобби для энтузиастов.

http://bohemicus.livejournal.com/90590.html

09.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Новый украинский президент Петр Порошенко заявил, что боевые действия в юго-восточных регионах страны необходимо прекратить до конца недели, передает РИА Новости.

С таким призывом президент выступил на первом заседании трехсторонней контактной группы по установлению мира и спокойствия.

Порошенко подчеркнул, что необходимо гарантировать безопасность всех граждан, живущих на юго-востоке Украины, независимо от того, каковы их политические предпочтения.

«Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым», — заявил президент. Кроме того, украинский лидер призвал восстановить нормальную работу государственной границы.

Порошенко рекомендовал проводить заседания группы ежедневно, чтобы урегулировать конфликт максимально оперативно. Также он намерен придерживаться договоренностей, достигнутых на встрече в Нормандии с французским президентом Франсуа Олландом, главой РФ Владимиром Путиным и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

После разговора с украинским президентом по поводу прекращения военных действий на юго-востоке Украины Путин не стал раскрывать подробностей плана Порошенко, однако пояснил, что в целом «остался доволен настроем» украинского лидера. В инаугурационной речи, произнесенной Порошеноко 7 июня, также одним из главных пунктов явилось прекращение кровопролития в стране и достижение мира.

09.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года......

...... данная программа предусматривает поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины... в первую очередь из небольших поселков и сел, в юго-западные районы страны – в Луганскую, Донецкую и Николаевскую области.....
.... Переселенцы получат в собственность земельные участки, частные дома и квартиры «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев....."
http://topwar.ru/51152-zhiteley-zapadnoy-ukrainy-pereselyat-na-yugo-vostok.html

- Кажется, история повторяется....

09.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Если кто-то захочет решать проблемы энергетического снабжения Украины на основе реверсных поставок, то он заблуждается по двум обстоятельствам. Первое – если мы увидим, что кто-то нарушает наши контракты по поставкам газа, мы будем сокращать объемы, и физических объемов газа на европейском рынке будет просто недостаточно..."
http://politobzor.net/...

09.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- "Война" проектов ССЖ-о/Сам-146 и Ан-148/Д-436 - "... Это война экономических моделей: ультралиберальной модели, которая была навязана США всему миру, и патриотической модели, построенной Россией. Приятно видеть, что мир снова стал мультиполярным, после того как на протяжении ряда лет он был монополярным, построенным вокруг США...."
http://politobzor.net/...

- Проект ССЖ/Сам-146 построен соответственно по ультралиберальной модели.....

Поэтому, уверен, для России и Российского Авиапрома от него будет больше вреда, нежели пользы....

09.06.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пятая колонна, судорожно пытаясь удерживать проект Ан-148 на нашем бюджете, несёт вялый бред

09.06.2014 x_or пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрею ЧЕ
И что патриотического в Ан-148/Д-436 поясните если не затруднит... особенно в свете новой политической обстановки...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это всего в 40-50км от Таганрога:
***************************************
В Мариуполь вернулась война
http://www.utro.ru/articles/2014/06/09/1199754.shtml
В городе возобновились столкновения между военными и сторонниками федерализации
09 июня, 05:10 | Алина МАКСИМОВА
В Мариуполе в ночь на понедельник возобновились вооруженные столкновения между частями украинской армии и местными ополченцами. Как сообщает местный портал 0629.com.ua, горят аэропорт и расположенная неподалеку воинская часть.
По словам очевидцев, в городе слышны автоматные очереди. Стрельба идет в районе Левобережья, одиночные выстрелы раздаются в Ильичевском районе. Данных о погибших и раненых пока нет.
Это не первое боестолкновение в Мариуполе за последние дни. В субботу около 06:00 в центре города около часа продолжалась стрельба. Позже в тот же день возле погранчасти на улице Гагарина произошел взрыв. Свидетели рассказали, что неизвестные на "ВАЗ-2101" совершили два выстрела из гранатомета. Один из снарядов попал в спортзал. В результате трое военнослужащих получили ранения.
Самое кровавое боестолкновение в Мариуполе произошло 9 мая, когда в город вошли подразделения украинской армии и Нацгвардии. Силовики попытались взять штурмом городской отдел УВД; по рассказам очевидцев, военные стреляли в безоружных протестующих. В ходе столкновений погибли семь человек, 39 были госпитализированы.
**************************

09.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:35 x_or пишет:"... И что патриотического в Ан-148/Д-436 поясните если не затруднит... особенно в свете новой политической обстановки..."

- К моему глубокому сожалению, "в Ан-148/Д-436" по словам на тот момент генерального директора ВАСО Виталия Зубарева "патриотического в Ан-148/Д-436" примерно 77% ....:

"... совместной российско-украинской программы по производству самолета Ан-148....
.... рассказал главе государства генеральный директор завода Виталий Зубарев, а также на то, чтобы обеспечить этими судами специальный летный отряд ГТК "Россия", самолетами которого летают высшие лица государства, в том числе и президент. Кстати, 77% деталей самолетов производится на территории России...."
http://www.vaso.ru/?new_id=150

- А так хотелось бы довести "процент патриотичности" Ан-148/158 - Д436 до 100 %...!
Но увы, руководство ОАК и Минпромторга, увлечённое "планов грамадьём" завоевания Мирового рынка, как-то не озаботилось этой задачей...

Наоборот, все силы были направлены на развитие проЖекта ССЖ-о, "процент патриотичности" коего гораздо меньше, чем Ан-148/158...:

"...Будущее российского гражданского самолетостроения - лайнер Sukhoi Superjet на две трети состоит из импортных деталей. И даже по мере увеличения объемов производства их доля не станет меньше 56%...."
http://newsland.com/news/detail/id/547034/

"... Самолет Sukhoi Superjet 100, который разрабатывает компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), на две трети (67 процентов) состоит из импортных деталей...."
http://newsland.com/news/detail/id/546098/

09.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- В плане "процента патриотичности" с моей точки зрения лучше всего выглядят Ту-204 и Ил-96...

Которые с точки зрения "эффективных менеджеров" являются "бесперспективными"...

09.06.2014 x_or пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О каком патриотизме речь если хоть ты 100% производи в России а рояльти плати Украине зачем такой супер самолёт кто его по такой цене кроме как властных структур покупать будет?

09.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:36 x_or пишет:"... хоть ты 100% производи в России а рояльти плати..."

- Кстати, а Россия по проекту ССЖ-о ещё, случаем, официЯльно никому "роялти" не платит...?:

"...Согласитесь, когда берешь в руки документ на некий продукт, который тебе представляют чуть ли не как нацпроект, а в графе “держатель сертификата типа” видишь: PowerJet S.A. 2, Boulevard du Gеnеral Martial Valin 75015 PARIS..."
http://newsland.com/news/detail/id/535838/

- Вообще-то, говорят, "роялти" можно платить разными способами...

Говорят, что...: "... Дело в том, что ОДК получает лишь 17% доходов от продаж двигателей, остальное уходит французской Safran....
... Убытки связаны с "диспропорцией разделения доходов" с корпорацией Safran (в нее входит Snecma) и высокой себестоимостью продукции. По данным ОДК, PowerJet получает от производителя SSJ-100 "Гражданских самолетов Сухого" (ГСС) за один двигатель 78 млн руб. Но "Сатурну" достается лишь 17% - 13 млн руб. (при этом закупки материалов и прямые затраты оцениваются почти в 28 млн руб.), остальные 65 млн руб. уходят Safran. В прогнозе общей выручки ОДК от гражданских проектов в 2013-2020 годах (на уровне 142 млрд руб.) доля SaM-146 оценивается в 14% - около 20 млрд руб...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/08/20/261885.html




09.06.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я сейчас научу всех разоблачать вранье, которое постоянно копирует персонаж andrey_che
Берем фразу из копипасты, например "ОДК получает лишь 17% доходов от продаж двигателей" и копируем ее в гугль с небольшим дополнением для удобства:
ОДК получает лишь 17% доходов от продаж двигателей site:superjet.wikidot.com
И по первой же ссылке видим http://superjet.wikidot.com/news:453 что это древний фэйк, да еще и многократно опровергнутый.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.