Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

19.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вот человек прекрасно излагает

http://users.livejournal.com/_devol_/905668.html

19.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Есть две категории людей которые уравнивают сложившиеся ситуации на Донбассе и в Крыму.
К ним относятся:
-Фальсификаторы( действуют с конкретными целями)
- люди, познания которых , о ситуации и динамике ее развития в Крыму, ограничиваются только самим словом КРым.
Но все управленцы, прекрасно понимают эти различия.
Во вторых не надо заниматься махровой демагогией.
Из моей логики совершенно не вытекает то, что нужно отдать Крым.
И в третьих
Мы ничего не проиграли. Наоборот постепенно выигрываем.
И ведем, как вы выразились войну, на более высоких уровнях.
Ваши патроны прекрасно это понимают. Поэтому и пытаются всеми средствами утянуть Россию на самый низший уровень -военный.
Не прокатит.


19.06.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Свежие фэйки от НАТО:



Судя по всему, Украина, США и НАТО вошли в последнюю стадию подготовки, если активно начинают штамповать довольно грубые фальшивки. Речь идет о подготовке фактического материала, который должен лечь в основу обвинения России в агрессии против Украины.


http://el-murid.livejournal.com/1875424.html

Раскрыть конфиденциальную информацию для СМИ офицера побудили, по всей видимости, представители минобороны. После того, как уникальные в своей области специалисты отказались ехать воевать на Донбасс в качестве простых пехотинцев, все они были уволены из вооруженных сил без обеспечения жильем и полагающимися социальными выплатами.

19.06.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уже скоро



Российская армия готова к любому развитию событий на Украине и в мире, а оборонная промышленность – к быстрому замещению импорта. Об этом сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу во время правительственного часа в Госдуме. Депутаты остались довольны докладом Шойгу. В его словах они услышали «полное владение предметом».


http://www.vz.ru/society/2014/6/18/691727.html

19.06.2014 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

m2 пишет: С
вот человек прекрасно излагает http://users.livejournal.com/_devol_/905668.html

А ты сам-то смотрел видео, которое представлено по этой ссылке? Или только комменты прочёл?
Это кто "косноязычные, заторможенные и явно не очень сообразительные зверята" - Бородай, Мамонтов, Царёв?.. Так, они просто Платоны и Сенеки в одном лице по сравнению со зверушкой под ником Devol's Zeitschrift, аффтаром сего убогого поста. И что должно произойти по мнению этого убогого лжепатриота 22 июня?
Не хочу даже дальше разминаться по его поводу. Лучше приведу слова одного человека, сбежавшего из "революционного" Киева, человека, в своё время пришедшего на майдан с целью смести преступный режим Януковича. Но решившегося, по его собственным словам, перейти от "голоса сердца к голосу разума". И ужаснувшегося происходящим на его родине. Говорит он, в том числе, о подобных информационных активистах, расплодившихся на просторах рунета:
«Нет, мы никогда не считали москалей людьми. Нам всегда хотелось завалить Путина, а рабов переподчинить другому хозяину. Сейчас вот вижу наши стали открывать свои «секреты». Один тут пишет, что ватники, мол, постят в комментах такое: типа, всё пропало, Украина в пропасти, будущего нет и всё такое. А сколько раз мы такое писали для москалей? Это же наша национальная забава: зарегиться под «ванькой» и написать что-то такое. Мол, довёл Путин страну, до края, нет больше жизни никакой, нищета и беспросветность. И Сочи разворовали, и сельское хозяйство убили и прочую хрень. Сколько раз каждый из нас старался столкнуть русских с евреями, с кавказцами. Сколько коментов нами отправлено от имени «ванек», что хватит кормить Кавказ? Сколько раз мы их чурками называли? А чего добились? Кавказ у них так и остался, а Крым мы потеряли. Говорят ведь, не рой яму другому… А как часто принимают нас русские за евреев? Кто из нас хотя бы раз сознался, что это не «жиды» поносят вас рашкованов, а родные братья-славяне? Мы ведь не можем пройти мимо, не охаяв что-то, что может быть полезно или приятно русским. Унизить их, выставить в чёрном свете – вот наша главная задача в интернете. Половина сетевой «российской оппозиции» - это мы, граждане Украины. Сейчас вот сын говорит, что у них (среди молодёжи) с подачи наших националистов такая инструкция пошла: если кто-то, из числа «сепаратистов», приводит в своём тексте украинскую речь без перевода, то надо ему написать коммент, в котором следует украинскую речь назвать «собачьей мовой» или что-то в этом роде. Я ему говорю: что же ты свой язык так ругать станешь? А он отвечает, что если пишет пост украинец, и получает такие ругательные комменты, то он обозлится на москалей и перейдёт на украинскую сторону. Такая вот война диваноидов.»
Полностью текст тут: Ревизия взглядов" http://uk-sedu.livejournal.com/
Прочтите и не пишите больше подобной ерунды.

19.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Из моей логики совершенно не вытекает то, что нужно отдать Крым.

ну еклмн. в кремле не дураки сидят, чтобы по компасу ночью летать, да?

смотрите, на пальцах буквально. донецк задавят это вопрос времени, это стрелков говорит. счет на недели идет уже. две-три.
что потом будет делать руководство страны, в которой дефолт, экономический крах и оккупированная территория?
президент этой страны уже сказал прямо - пойдем отвоевывать крым. и поддержат их и сша и европа. потому что формально это их территория. даже китай так считает.

поэтому что надо делать? конечно вы правы Антипов. сидеть и ждать.

армия рф зачем нужна? только чтобы ан70 у антк покупать, опять вы правы по кругу.

19.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> "косноязычные, заторможенные и явно не очень сообразительные зверята" - Бородай, Мамонтов, Царёв?

валя пол стакана. там же четко по контексту видно. 22 июня ничего не произойдет. это символ поведения товарища сталина перед началом вов. "не допустить провокаций".

19.06.2014 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А в посте том расчёт очень простой - будет кто-то из интернет-поколения смотреть запись длиной 1:47:46? да никогда! Максимум, ролик в 3 минуты, желательно, весёлый - там, где панды с горки катаются или поёт кто. Особенно, если без юбки и бра... А комменты под видео прочтёт.
Так вот, я набрался терпения, пролистал официозную вступительную речь "ножек Примакова" и посмотрел главное - выступления людей, приехавших с Донбасса. А ещё умнейшего и образованнейшего человека - Сатановскогго Евгения Яновича (на 50'). И, скажу Вам, ничего общего с оценкой закупного казачка Devol's Zeitschrift там нет и впомине!
И тут у меня возник другой вопрос - а кто ты такой, ник m2, он же musha? И из каких рук кормишься, "патриот"? Или по-простому - "не читал, но осуждаю"?

19.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В ДНР у власти две ключевых фигуры. это Бородай и Гиркин.
оба из России, москвичи, друзья оба давно знают друг друга.
Оба люди Малофеева. Гиркин отчитывается перед ним и получает указания, в том числе и что говорить при резонансных заявлениях.
Стешин давно знаком с Гиркиным. Так называемое Информационное обеспечение.
Гиркин как и Бородай выполняют поставленные задачи им одной из ПФГ.
И смешно говорить, что оба этих деятеля приехали по воле сердца и т.д.
Делайте выводы.

19.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Бородай это свежая фигура. появилась сравнительно недавно. да, майская статья Кашина увязала их с Малофеевым, что скорее всего правда.

скажите, люди стрелкова, их тоже Малофеев прислал? какие выводы мне надо сделать, не темните?

19.06.2014 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Антипов, а с кем знаком Коломойский, Вы не выясняли? Зря, займитесь лучше им! Если Вы, действительно, журналист, а не агитатор.

19.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Ситуация накалилась: нападения на посольства России в украинских городах, невыполнение обещания президента Порошенко о прекращении огня, провокации со стороны украинских военных на границе — все это вынудило пересмотреть решение о возврате частей к местам постоянной дислокации...."
http://topwar.ru/...

19.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...Суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия..."
/там же/

19.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"......
— Российская экономика имеет всего 0,5% роста по той причине, что иностранные консультанты лоббируют интересы своего государства...."
http://izvestia.ru/news/572634#ixzz3543pQMrW

19.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что значит недавно. На две недели позже, чем Гиркин объявился в Славянске.
До этого они оба подвязывались в советниках у Аксенова и из Крыма рванули в Донецк, только Бородай через Москву и Луганск.
Бородай не отрицает связи с Малофеевым. С Гиркиным по словам Бородая, они познакомились в редакции прохановской газеты. Проханов знает их очень хорошо.
Про выводы чуть позже.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.