Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

28.02.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

товарищи авиа специалисты, не могли бы вы прокомментировать это
http://shaon.livejournal.com/80202.html
и это
http://shaon.livejournal.com/107430.html

а то сейчас полстраны увлеченно подсчитывает сколько ту22 долетит до японии. актуально.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...Рост цен на топливо может быть смягчено за счет хеджирования.
Согласно распространенному мнению, применения хеджирования позволит отсрочить увеличение стоимости топлива примерно до третьего квартала, но потом, как говорит финансовый директор авиакомпании Air New Zealand Роб Макдоналд, стоимость топлива станет серьезной проблемой.
/Авиапорт/

Х. это простро "деревотив" - дрова, фуфло. Кому ещё не ясно, что все спекуляции надо облагать
удушающим налогом? Наверное АВиапорту, коли он публикует этот, яко бы анализ, а на самом деле, призыв пойти к фпрцовщикам...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Народ подчитывает, но высказываться не тАропится.

Но, вот дело Лейбы Бронштейна живёт и торжествует
http://grigoruk.livejournal.com/541682.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Народные эксперты против ВТО - YouTube Таж тэма, по-подробнее.

02.03.2011 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 musha - да что там комментировать. После таких перлов, как "За час до удара израильтяне начали постановку пассивных радиоэлектронных помех" дальше уже можно не читать. :)
Что касается Ту-22М3, то их "на балансе" ВВС на 01.01.10 должно было стоять 111 ед. Сколько из них способны выполнять боевые задачи - х.е.з.

02.03.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

26.02.2011 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:"... Боюсь, мы станем (Россия) второй костью, которую США бросят исламизму. Второй после Израиля. Еще до Индии исламисты займутся нами. Времени остается очень немного...."

- Так я не понял кому достанется кость Россия, исламистам или японцам?:

"... Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие...."
http://www.politonline.ru/ventilyator/7807.html

02.03.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Лирическое отступление.
Помогите пожалуйста найти отличия в приведенных текстах, а то у меня не получается:

"... «Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство», — заявил накануне изданию руководитель Росрыболовства Андрей Крайний в кулуарах совещания руководителей территориальных управлений рыбного ведомства.
«Откуда же возьмутся эти деньги? Источник есть только один — их заплатят люди с удочками»...."
http://news.mail.ru/politics/5430376/?frommail=1

"...- Откуда ты пришел и зачем? - спросил сборщик. Писец обмакнул в чернильницу гусиное перо и приготовился записать ответ Ходжи Насреддина.
- Я приехал из Испагани, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники.
- Так, - сказал сборщик. - Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину.
- Но я еду к своим родственникам не в гости, - возразил Ходжа Насреддин. - Я еду по важному делу.
- По делу! - вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск. - Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников.
"Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся", - подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше чем в десять таньга. Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей. Сборщик грозно покосился на стражников, они отвернулись. Писец, уткнувшись в книгу, быстро заскрипел пером.
Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
- Подожди, - остановил он Ходжу Насреддина. - А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит, и твой ишак едет в гости к родственникам.
- Ты прав, о мудрый начальник, - смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс. - У моего ишака в Бухаре действительно великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол!..."
http://pers.narod.ru/text/nasreddin/book1.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину.

Я уже алатил в России, в ноябре 2010, за 2 недели у моих родителей, на своей земле. Не много, но унизительно.

О войне с Я. - это дурь и отстой. Они протекторат пендосов, и сами ничего не решают.
Но вот ВТО - это слив страны реальный.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Каждый в праве тратить деньги на своё усмотрение, но ни какая авиация в РФ их не интересует. А собственно, почему она должна их интересовать?

...В Москве состоялась встреча американо-израильского магната, основного акционера банка "Дисконт" Мэтью Бронфмана и совладельца российского консорциума "Альфа-групп" Михаила Фридмана. На встрече также присутствовали генерал запаса ЦАХАЛа Элазар Штерн, возглавляющий совет благотворительного фонда Genesis, который спонсируется Михаилом Фридманом и его партнерами, а также бывший сотрудник Сохнута Хаим Чеслер - создатель и руководитель проекта "Лимуд-СНГ" (одним из главных спонсоров которого является Мэтью Бронфман).
Бронфман и Фридман обсудили совместные проекты в сфере образования русскоязычного еврейства. Американо-израильский магнат предложил собеседнику стать "полноправным коспонсором" проекта "Лимуд-СНГ". Речь шла о финансировании проектов "Лимуда" в размере сотен тысяч, а возможно и миллионов долларов.
В мае в США состоится совещание спонсоров и руководителей фонда Genesis, и пользуясь этой возможностью, Бронфман пригласил Фридмана к себе в гости.
Мэтью Бронфман прибыл в Россию, чтобы принять участие в открытии московского "Лимуда", участниками которого стали более 500 человек.

(izrus)

04.03.2011 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а чем занимаются эти лиМуды известно?

04.03.2011 James F. Albaugh пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 02.03.2011 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:

О войне с Я. - это дурь и отстой. Они протекторат пендосов, и сами ничего не решают.
*********************************************************************************************************
А если пендосы разрешат (хотя недавно, они фактически это объявили)? В Грузии веь все также начиналось, с мелких провокаций, облета территорий...

Хреново еще то, что им прививку сделали и к ЯО у них видимо иммунитет выработался:
"Япония – единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить. У японцев это чувство подкрепляется реальным историческим опытом. Иными словами, в отличие от всех остальных держав, которые трясутся от одного упоминания о ядерной войне, для Японии это вовсе не является сдерживающим фактором для развязывания военных действий."

Хотя больше опасаюсь за то, что наши олухи нерешаться его применить, опять же без разрешения той же пендосии.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19:15 Бирюков Андрей пишет:
...а чем занимаются эти лиМуды известно?

Для евреев (и не только ) всех возрастов и слоев общества - людей, серьезно изучавших еврейские дисциплины, так и тех, кто имеет лишь начальные знания в области еврейского образования.

Конференция Лимуд - это ключевое мероприятие в рамках проекта, которое проводится несколько раз в год. В течение нескольких дней участники посещают семинары, лекции, мастер-классы, творческие мастерские и групповые дискуссии на самые разные темы. Еврейская духовность и философия, этические проблемы, социальные и политические тенденции в еврейских общинах мира, разнообразие еврейской культуры, секреты еврейской кухни - все это и многое другое ждет вас на Лимуде!

Лимуд СНГ собирает вместе молодых евреев, которые стремятся возродить и восстановить еврейскую общину и еврейскую культуру в странах бывшего Советского Союза. Лимуд СНГ стремится воссоздать древние традиции еврейского образования и укрепить еврейское самосознание.

Конференции в рамках Лимуд СНГ организованы и реализуются от начала до конца группой волонтеров (за исключением услуг, которые не могут быть обеспечены силами волонтеров – например, охраны, логистики, обслуживания участников в месте проведения конференции). Большинство лекторов привлекается из числа еврейских активистов и из академических кругов городов России и бывшего СНГ. Построенный на опыте международных групп волонтеров из числа еврейских лидеров, работающих в тесном сотрудничестве с организаторами волонтерами Лимуда, Лимуд СНГ обещает стать крупнейшим уникальным образовательным проектом, интересным для каждого члена еврейской общины.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: нецензурная лексика!

05.03.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Из области непроверенных слухов:

Говорят, что на днях советник президента РФ по экономике предложил решить проблемы Пенсионного Фонда, у которого, как известно, триллионный дефицит, вложив его деньги в облигации Роснано и РВК (Российская венчурная компания)....
... и президент благосклонно отнёсся к этому совету....

05.03.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Оказывается в России доверять можно только непроверенным слухам:

"...Средства Пенсионного фонда России можно направлять на развитие высоких технологий, заявил помощник президента Аркадий Дворкович...
...речь идет о покупке облигаций специальных фондов или институтов развития, например «Роснано» и Российской венчурной компании (РВК)...."
http://nep08.ru/banks/news/2010/12/14/pensii/

- Наверное, помощник президента пребывает в блаженном неведении относительно того, что "инновации" относятся к крайне рискованным вложениям....

- Мне кажется, что с тем же успехом "наше" Правительство может средства пенсионного фонда отнести в казино для целевого вложения в рулетку!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.