Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

20.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Внимательно посмотрим период с 10 апреля по 16 мая
10 апреля был избран и.о. МО ДНР И. Какидзянов ( местный, мы к нему еще вернемся). Объявлено о создании НОА- освободительной армии.
В это же время появляется в Славянске Гиркин с небольшой группой.
При всем Уважении к его боевым делам, нельзя умалчивать и об обратной стороне медали.
Буквально за несколько дней до подписания Женевских соглашений СБУ публикует перехват переговоров.
И заставляет Кремль оправдываться.
Министр иностранных дел Сергей Лавров
"Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины - это противоречит нашим интересам. Там нет наших агентов, ни ГРУ, ни ФСБ"
Впрочем на этом и строился расчет. Заставить оправдываться и соответственно выторговать какие то уступки, а кроме того нужен был повод для ужесточения мер против сторонников федерализации.
Можно долго спорить о том являются ли перехваченные переговоры фальшивкой или нет. Но факт остается фактом Кремль подставили в самый ответственный момент. А чиновники такого не прощают. Тем более учитывая, что и до этого Гиркин, награждал их не лестными эпитетами.
И если до момента, когда были опубликован перехват переговоров, Гиркина держали в тени, то после этого момента стали резко легитимизировать и популизировать, делая из него народного героя.
Освобождение ОБСЕ--шников( а захватывали их не для этой ли цели. смотри выше) и освобождение Губарева, за которого просил Кремль где все проходит через Гиркина. Не пытались ли определенные круги в том числе опять увязать Кремль с нашим героем.???
Вот сейчас и самое время вспомнить о Какидзянове.
В самый разгар освобождения заложников и освобождения Губарева, и.о МО ДНР Какидзянов, вдруг оказывается в Мариуполе, и вдруг его там с легкостью арестовывают. Не целеноправленный ли это слив, чтобы в том числе, всю полноту военной власти навесить на Гиркина.
Что вообщем то потом и произошло.
и кто вспомнил о Какидзянове с момента его ареста, Пушилин?, Бородай.?, Гиркин.?
Кроме того,в конце апреля Гиркин в своем интервью, вдруг начинает открыто критиковать руководство ДНР. Заявляя что у них много претензий к руководству.
(Продолжение будет)






20.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Отвлекаясь:
Главное заключается в том, что легитимаазция и популяризация наших героев и занятие ими руководящих должностей в ДНР( причем важных должностей) и есть первая и существенная подстава российского руководства, а именно Путина.

20.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

если бы там были наши войска то они были бы в киеве
никто никого не подставляет

20.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19.06.2014 TORGONAFT пишет:
«РФ продает зерно так как свое животноводство похерели...Только и всего.Это только у гаранта среднедушевое потребление мяса растет:)
Посмсотри интерьвью Лисовского он выращиванием бройлеров заниматься....»


И опять в лужу, грязную, вонючую лужу ;)
http://newsruss.ru/doc/...
http://www.agromarket.com/news/694/
«В 2013 г. в промышленном секторе удалось получить рекордный прирост производства свиней на убой – 501 тыс. тонн. Прибавка составила 25% к уровню предыдущего года. Если такие результаты удастся сохранить, то уже через три года Россия сможет обеспечить себя этим нежным мясом почти на 85%. Планируется, что к 2020 г. отечественное производство свинины сможет достичь уровня 4,2 млн. тонн. В результате страна не только полностью закроет собственные потребности, но даже сможет начать экспорт такой продукции.»

http://www.foodnewsweek.ru/agro/...
«За последние шесть лет производство мяса птицы в РФ увеличилось более чем в два раза, а птицеводство в целом было наиболее динамично развивающейся отраслью в отечественном сельском хозяйстве. Уровень самообеспеченности мясом птицы в 2013 году составит в РФ около 96%, что на 11% выше показателей доктрины продовольственной безопасности.»

http://www.eg-online.ru/article/233058/
«…По данным аналитической компании «СовЭкон», в октябре выпуск молока составил 2,3 млн т, что на 4,1% меньше, чем годом ранее…
…По предварительной оценке «Союзмолока», в целом за текущий год импорт молочных продуктов в РФ составит примерно 11 млн т молока, в том числе из Белоруссии — около 4 млн т…»

Для Буратин - то есть, не смотря на снижение, в РФ производится более 20 млн. т молока в год, это как минимум 50% потребления молочных продуктов.

http://www.agrofarm.org/.../16012013-proizvodstva-mjasa-v-rf-v-2013-g.html

«…Вместе с тем Е.Тюрина напомнила, что импорт мяса в Россию традиционно снижается с 2006 года. "Если в 2006 году его доля на российском мясном рынке была 33%, то в 2010 году она снизилась до 21%, в 2012 году - до 14%, - заявила она. - Объемы производства свинины и мяса птицы превышают поставки из-за рубежа, что ведет к снижению зависимости от импорта". Существенные изменения произошли, прежде всего, на рынке мяса птицы. В прошлом году доля импорта на нем составила 8% против 42% в 2006 году и 40% в 2007 году.
Доля импорта на рынке свинины составляет 14%. "Но на рынке говядины традиционно сохраняется высокий показатель зависимости от поставок из-за рубежа - 24-25%", - сказала она…»

А так конечно, все пропало! Буратино ведь не хочет вспоминать как при СССР, скотину в деревнях кормили хлебом. Да да, тем самым хлебом, который СССР покупал за границей за, на минуточку, валюту.

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

07:09 Антипов Владимир пишет:"... Вспомним, что Путин получил ПРАВО на применение силы...."

"....К российско-украинской границе стягиваются не только армейские подразделения и боевая техника, но и бензозаправщики, медсанбаты, инженерно-строительная техника, что свидетельствует о долговременности планов по размещению военнослужащих в полевых условиях....
... В четверг руководитель администрации президента Сергей Иванов .... .... назвал происходящее на Украине геноцидом......
....
Геноцидом российские власти называли действия грузинской армии в Южной Осетии перед началом российско-грузинской войны в 2008 году."
http://news.mail.ru/politics/18610372/?frommail=1

20.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрей это делается для того, чтобы предотвращать провокации на границе.
Если вдруг у некоторых высоких командиров укропских ВС, подзуживаемых американцами, возникнет такое желание.
и второе, как не прискорбно об этом говорить, предотвратить прорыв добровольцев назад в Россию. Если кто то захочет прорываться с оружием и потом раствориться на наших необъятных просторах.

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Их выслеживали. Кроме минометчика по ним работал снайпер. Их нужно было заставить замолчать. От них мы узнавали правду о братоубийственной войне, которую Киев развязал на востоке Украины. Буквально каждый час приносит новые доказательства того, что наши коллеги стали жертвой целенаправленной преступной охоты..."
http://topwar.ru/52492-zhurnalistov-vestey-ubili-prednamerenno.html

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Союз непризнанных республик свободных...:

"... власти Луганской народной республики начали переговоры с Республикой Южная Осетия об установлении дипломатических отношений...."
http://topwar.ru/...

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Филип Бридлав, главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, заявил о готовности рассмотреть запрос Киева о прямой военной помощи, то есть о поставках вооружений...."
http://topwar.ru/52437-oruzhie-i-nadzirateli-dlya-ukrainskoy-armii.html

20.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрей
К словам Болотова надо относиться осторожно.
иногда он делает одни заявления, потом сам же, другими заявлениями их опровергает. Иногда его информация не подтверждается.
Во вторых должны материалы и пулю тогда предать в СК РФ. В любом случае в рамках уголовного дела наши врачи вскрытие должны сделать. Чтобы самим убедиться в наличии версии снайпера. Но в Москве по этому поводу тишина, вот это и настораживает.

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Представители Донецкой и Луганской народных республик не будут допущены к переговорам с Петром Порошенко, сообщает ZN.ua со ссылкой на уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирину Геращенко...."
http://news.mail.ru/politics/18612435/?frommail=1

20.06.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пропагандиста видно из далека(m2 это я о тебе))) )
Живите в реальном мире. Статью наемничество еще никто не отменял.
Если они перейдут границу без оружия то после проверки украинцев по решению суда отпустят( пример с украинскими пограничниками), наших может тоже кого то отпустят без лишнего шума, но кого то закроют на сроки.
Но найдутся такие, которым встреча с правоохранителями совсем не кстати, вот они то и могут предпринять попытку прорваться. Люди там разные.
Я уже приводил ссылку как принимают погибших добровольцев и какие проблемы возникают у родственников чтобы их похоронить.
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1342768-echo/- делайте выводы.

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что "....Путин сегодня – кость в горле у всех врагов России. Если он «выиграет Украину», это положит начало неизбежному геополитическому краху Запада во главе с США. Поэтому «Вашингтонский обком» изо всех сил пытается:

1. Объединить в России протест либералов и «русских националистов» под лозунгами, компрометирующими Путина как личность и как главу государства.
2. Свести таким образом на нет мобилизующий эффект от присоединения Крыма и объединения общества вокруг личности Путина как национального лидера и вождя «Русской весны».
3. Ограничить Путину свободу маневра, используя высокопоставленных «агентов влияния» Вашингтона и «системных либералов» в правительстве, по-тихому саботирующих новый национально-патриотический курс Кремля.
4. Спровоцировать Путина на скорейшее введение войск в Новороссию, объявить Москву агрессором и использовать это как повод для внешнеполитической изоляции России и максимального расширения режима экономических санкций.
5. Добиться значительного ухудшения уровня жизни россиян, спровоцировать недовольство социальной политикой Кремля, ограничить возможности Путина во внешней политике, связав ему руки проблемами внутри России.
6. Подорвать таким образом опору Путина в народных массах, что должно облегчить отстранение его от власти в рамках очередной «перестройки», которая окончательно добьёт Россию и завершится её расчленением и превращением осколков в протектораты западных держав.

Этот план уже на первом его этапе нуждается в мощном мировоззренческом, идеологическом фундаменте, который сможет объединить либерал-предателей и «русских националистов» в единый антипутинский ударный кулак. И фундамент, похоже, найден в виде этакого псевдохристианского гуманизма под маской «честной гражданской позиции», который противопоставляется «безнравственности воровского, трусливого, подлого путинского режима»...."
http://politobzor.net/show-26746-v-rossii-gotovyat-perevorot.html

20.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

всё пучком

это пиндосы сделали ошибку введя армию
сланцы им не светят

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.