Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

20.06.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И опять Аваковские подельщики-самодельщики обделались по крупному. Есть выбор, правда не большой:
1. Печать на документ в захваченном БТР в 2014 году поставили представители расформированной в\ч;
2. Сей БТР хранился не вещевом складе и является то ли частью обмундирования, то ли постельной принадлежностью.
====

не стреляйте в пианиста, он играет как может.

(пиндостан тратит свои деньги на олигофренов, все вбросы дают противоположный результат, каждое действие хунты работает против неё и её спонсоров)

20.06.2014 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Никакой Новороссии не будет - в Укропии полна ублюдочность сознания:

Недавно в Харькове мои местные знакомые искренне говорили, положив руку мне на плечо и торжественно глядя в глаза: скоро наша армия освободит Донбасс! Люди искренне не понимают, что для жителей Донбасса украинская армия и есть оккупант, убийца и каратель с ржавым топором в руках.

Полтава, которая в умах большинства россиян твердо ассоциируется с белыми хатками над задумчивой Ворсклой, давно стала оплотом «Правого сектора» (помните расстрел людей в Харькове 15 марта? Все 27 боевиков-правосеков были именно оттуда).

Днепропетровск, Запорожье и Кировоград в значительной своей части искренне ненавидят «зэков Даунбаса», сбивших самолет с 49 десантниками, летевшими убивать женщин и детей Луганска. В центре Днепропетровска можно запросто получить по роже только за ношение георгиевской ленты на груди, благо прецеденты уже были, и не раз.

Мои знакомые в Одессе больше всего переживают, что летний сезон начался, а пляжи Одессы пусты. Что они несут убытки и вынуждены снижать цены на отдых у себя. Ни единого слова про «одесскую Хатынь», про множественные блокпосты на дорогах к Одессе, на которых стоят молодчики с сильным западенским акцентом в масках и камуфляжах. Главное – бабло не идет.

Исходя из того, что я вижу, создание Новороссии кажется мне делом маловероятным. Хотя кто я такой, чтобы предрекать и пророчествовать. Дай Бог, чтобы я был неправ.

- согласен с автором, поскольку бывал под Полтавой ещё во времена СССР.

20.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

как доказало СБУ пиндосы лишь инструмент в игре дяди Вовы

20.06.2014 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В ополчении сообщили о формировании танковой дивизии



Танк «Булат» (модернизированный Т-64Б) украинского производства
Фото: Сергей Старостенко / «Коммерсантъ»

В самопровозглашенной Донецкой народной республике идет набор добровольцев в танковую дивизию. Такая информация размещена на странице Объединенной армии юго-востока (формирования, подчиненного лидеру Луганской республики Валерию Болотову) со ссылкой на источники в руководстве ДНР.

По сведениям источников, в распоряжении ДНР оказались около 250 танков, в основном — Т-64. «В данный момент идет спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов», — говорится в сообщении.

Ранее о том, что в распоряжении ополченцев имеется большое число танков, сообщил донецкий «народный губернатор» Павел Губарев. Откуда была получена бронетехника, он не уточнил.

Украинские СМИ утверждают, что сторонники ДНР и ЛНР получают оружие и военную технику из России. Между тем в социальных сетях на днях появились неофициальные сведения, что ополченцы захватили ремонтную базу со значительным количеством танков Т-72 «в состоянии сильно б/у».

Председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, комментируя эту тему, подтвердил, что ополченцы располагают танками из войсковых частей, перешедших на сторону Донецкой республики. На сайте ОАЮВ отмечается также, что сторонники ДНР контролируют Артемовск, где располагается крупная база резерва бронетехники (сама база, правда, находится под контролем украинских военных, местные СМИ сообщали, что ее неоднократно атаковали ополченцы).

Танки применялись, в частности, в боях под Красным Лиманом (Донецкая область) 19 июня. По данным СМИ, у ополченцев их было около полутора десятков. Командир ополчения Игорь Стрелков позднее сообщил, что его бойцы понесли «большие потери в технике».

Утром 20 июня также появилась информация, что в Луганск вошла колонна бронетехники ополченцев. В ее составе, по данным руководителя «Информационного сопротивления» Дмитрия Тымчука, было два танка Т-64 и пять БТР.

20.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О! А вот и очередная правда от неполживых Украинских СМИ:
Украинские СМИ выдали танковую игру за «российское вторжение»
http://lenta.ru/news/2014/06/20/tanks/
"В доказательство наступления российской армии на Донецк, телеканал 1+1 показал игровые учения с подмосковного полигона. Об этом сообщает Корреспондент.net.
Автор использованного ролика Сергей Карапетян критически отозвался об украинских журналистах. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал Карапетян на своей странице в Facebook."

Это, видимо разговор уже о 4 пакете санкций, да Denik?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... в распоряжении ДНР оказались около 250 танков, в основном — Т-64....
....В данный момент идет спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов...

...Председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, ..... подтвердил, что ополченцы располагают танками из войсковых частей, перешедших на сторону Донецкой республики. ....
..... сторонники ДНР контролируют Артемовск, где располагается крупная база резерва бронетехники (сама база, правда, находится под контролем украинских военных, местные СМИ сообщали, что ее неоднократно атаковали ополченцы)...."
http://lenta.ru/news/2014/06/20/tanks1/

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".....
— Какова статистика на сегодняшний день?
— На 16 июня 2014 года количество туристских посещений Крыма составило 871 тыс. человек. В этом году мы ожидаем, что в Крыму побывают 3 млн российских туристов.
— Почему именно такая цифра?
— Это предел наших сегодняшних возможностей. Цифра не абстрактная — в первую очередь мы ограничены емкостью средств доставки, то есть элементарным количеством транспорта. 3 млн — это много, потому что 4 млн россиян сегодня отдыхают на популярных и разрекламированных курортах Турции...."
http://izvestia.ru/news/572641#ixzz35BAFfdxp

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Перестаньте вы греметь чепуху "про наши скорые победы на Украине". Ибо это всё брехливая пропаганда и пропагандистская брехня.
Истина на сегодня состоит в поражении ополчения, о котором подробно пишет командующий Стрелков. Как пойдут дела дальше - будет видно. Однако говорить о "формировании танковых дивизий ополченцев" безсмысленно, когда мы наблюдаем монотонное продвижение Укров под Славянском и последовательное уничтожение сил ополчения там.
Правда и то, про Основную Украину - что цитировал Seerndv пишет на прошлой странице - Основная Украина в массе - поддерживает УкроФашистов и нисколько не желает даже сочувствовать Новороссии. И считает Геноцид Новороссии Вполне Нормальным и Естественным. Потому нельзя приветствовать ЛЮБОЕ сотрудничество с нынешней Украиной, сотрудничество в любой сфере и области. Доминирующие Укро-Фашисты расценивают такое сотрудничество со стороны России - как доказательство Слабости и Зависимости России от Украины, и доказательство СВоего укроФашистского Превосходства и Первородства. И немедленно начинают шантажировать нас этим Любым Сотрудничеством и Любой Кооперацией. Надо Рвать ВСЁ сотрудничество, и ЛЮЫЕ СВЯЗИ с Фашистской Украиной. Можно возводить Металлическую Стену между Фашистской Украиной и Россией. Но не там, где стенаКоломойского, а ЗА Луганщиной и Донцкой областью. Это НЕОБХОДИМО и это будет правильно : УкроФашисты сами по себе, мы-русские - сами по себе : Никакого Отношения к УкроФашистам Россия не имеет, и русские к современным украинцам-фашистам тоже не имеют никакого отношения. Это соверешенно разные народы. Как евреи живущие рядом арабы.
Наш электрик в Институте РАН -из Харьковской области- вчера встретил жену в Москве, в воскресенье они уезжают в Черноземье - за пропиской и гражданством. На Харьковщине таких как они называют в глаза, на улице презрительно или "кацапами" или "москалями. пора заканчивать это безобразие - ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ с Фашитским народом Украины. ВСЁ, хватит. Все братья Хохло-Украинцев - в США, у нас никаких их братьев нету, все какие братья были - они поубивали, сейчас последних добивают.

20.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Привет, Мизин Сергей Витальевич. С фото, специально для сотрудников РАН. Ни и по инету можете еще поискать. ;-)

http://lenta.ru/news/2014/06/20/tanks2/

"Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что захватили танковую базу в Артемовске (Донецкая область). Об этом сообщает «Интерфакс».
Как утверждает руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик, база в Артемовске, находящемся в нескольких десятков от Славянска, была якобы захвачена минувшей ночью. В распоряжение ополченцев, по словам источника, попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 «Градов», 183 БМП и 12 минометов.
Ранее аналогичные сообщения появились в социальных сетях."

20.06.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У меня другие сведения: ночью базу в Артёмовске так и не захватили, к тому-же при попытке захвата потери до 50 человек.

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... почему сейчас актуальными для вас стали слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно"?

Сергей ГЛАЗЬЕВ. Думаю, ответ на этот вопрос очевиден. После избрания Петра Порошенко президентом Украины так называемая "антитеррористическая операция на Юго-Востоке" не прекращена — напротив, она вступила в новую фазу с использованием тяжелого оружия: авиации, танков и артиллерии. Жертвы среди населения Донбасса растут, поток беженцев идет в Россию, никаких мер для мирного решения конфликта не предпринимается. Это первое.
Второе. Несмотря на катастрофическое состояние экономики и бюджета, украинское руководство взяло курс на милитаризацию страны. Объявлена всеобщая мобилизация, на полную мощь запускается военная промышленность. Харьковский и Львовский танковые заводы загружены изготовлением новых ББМ в количестве 200 штук и восстановлением находящейся на складах бронетехники с темпом 25 танков в неделю. Одесский и Чугуевский авиазаводы занимаются восстановлением и снятием с консервации авиатехники с темпом 2-5 самолетов в неделю. Вооруженный конфликт на Донбассе используется в качестве полигона для создания боеспособной армии, которую американские инструкторы готовят для порабощения Донбасса и, в конечном итоге, нападения на Крым.
После начала противостояния с апреля с.г. численность идейных боевиков, финансируемых Коломойским и Национальной гвардией, находящихся на территории областей Юго-Востока растет угрожающими темпами. Если до государственного переворота численность незаконных вооруженных формирований "Правого Сектора" составляла около 2,5 тысяч человек по всей Украине, то сегодня столько находится только на территории Запорожской области (в Харьковской – 6000, в Днепропетровской – 4800, на Донбассе – 3500 и почти столько же — в Одесской области).

Милитаризация страны с целью войны против России открыто провозглашается украинским руководством в качестве главного направления государственной политики. Сразу же после своего избрания Порошенко сделал несколько недвусмысленных заявлений: "Нам стоит привыкнуть к жизни в условиях постоянной боевой готовности", "Армия и ее перевооружение усилиями отечественного военно-промышленного комплекса – это наш главнейший приоритет", "Россия оккупировала Крым, который был и есть украинским. Вчера во время встречи в Нормандии я именно так и сказал Президенту Путину —Крым является украинским. И точка. Ни с кем не может быть компромисса в вопросах Крыма, европейского выбора и государственного устройства", "Но Украина была, есть и будет унитарным государством. Мечтания о федерации не имеют под собой почвы на Украине", "Мы — народ, который был оторван от своей великой Родины, Европы, возвращаемся к ней. Окончательно и бесповоротно".
Третье. Мы видим тотальную антироссийскую пропаганду в украинском медиа-пространстве, которая буквально натравливает украинцев против России, формирует "новую политическую нацию", используя приемы тоталитарных сект в государственном масштабе. Такое было только в Германии при Гитлере. Ненависть к гражданам России как "недочеловекам" и вообще "нелюдям" становится своего рода "паспортом настоящего украинца".
Четвертое. Мы видим полную зависимость нынешней украинской власти от ее американских хозяев. По сути, в Киеве сегодня действует марионеточное оккупационное правительство, которое излагает на украинском языке то, что ему говорят по-английски.
И, наконец, пятое. Все ресурсы страны это правительство бросает на решение одной-единственной задачи — любым путем развязать конфликт с Россией и втянуть в него через механизмы ЕС и НАТО Европу.....

...Так что, всё-таки война между Россией и Украиной становится реальностью?

Сергей ГЛАЗЬЕВ. Это не война между Россией и Украиной. Это война, которую ведут против России США. Я уже говорил, что сегодня поле боевых действий имеет следующую конфигурацию:
— США являются страной-агрессором, провоцирующим мировую войну с целью удержания мирового господства;
— провокация мировой войны ведется против России, которую США пытаются представить в качестве агрессора в целях консолидации западного мира для отстаивания американских интересов;
— американские геополитики сделали ставку на выращивание русофобствующего украинского нацизма в продолжение германской и английской традиций ослабления России;
— Украина фактически оккупирована США посредством госпереворота и установления подконтрольной им неонацистской диктатуры;
— европейские страны принуждаются к участию в войне против России вопреки их национальным интересам....."
http://topwar.ru/52460-sergey-glazev-reshitelno-zhestko-i-tochno.html

20.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Исаков Игорь,
Про не захват, вроде как подтверждается. Про потери, тем более 50 человек, ни где не слышал/читал.
Однако, танки и другая бронетехника, хоть и не в кол-ве дивизии, появились и даже засветились на фото и видео.

20.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Москва удивлена заявлениями о концентрации российских войск на границе с Украиной, эти меры призваны усилить охрану госграницы ..."
http://news.mail.ru/politics/18615287/?frommail=1

20.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот такая вот инфа (При том, что на том же ресурсе но от 16:13 говорится, что информация об Артемовске не подтвердилась. Значит источник танков, не из танковой части в Артёмовске.):

http://voicesevas.ru/news/...
"В Донецкой народной республике идет набор добровольцев в танковую дивизию. Такая информация размещена на странице Объединенной армии юго-востока (формирования, подчиненного лидеру Луганской республики Валерию Болотову) со ссылкой на источники в руководстве ДНР.
По сведениям источников, в распоряжении ДНР оказались около 250 танков, в основном — Т-64. «В данный момент идет спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов», — говорится в сообщении.
Укро СМИ утверждают, что сторонники ДНР и ЛНР получают оружие и военную технику из России. Между тем в социальных сетях на днях появились неофициальные сведения, что ополченцы захватили ремонтную базу со значительным количеством танков Т-72 «в состоянии сильно б/у»."

20.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

05.06.2014 Общеполитическая дискуссия. Главная страница темы
Ссылка на это сообщение

ТАК ДАВНО НУЖНО РФ ПОДАРИТЬ ополченцам пару сотен тысяч калашей
рпг
а ДНР И ЛНР и пару сотен танков корнетов

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.