Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

24.06.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> - ну вот и слил ВВП ДНР:(

Сколько часов потребовалось ВВП, чтобы получить согласие парламента на ввод войск на территорию У? ;)

25.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

в дурдом провели интернет

Заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский отмечает, что Министерство иностранных дел обеспокоено визитом Президента России Владимира Путина в Австрию на фоне событий в Украине и надеется, что австрийская сторона объяснит свою позицию.
Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал».
"Поставить вопрос Вене: каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины? ...
Он добавил, что украинская сторона рекомендует австрийским партнерам быть очень тщательными в выборе своих ... собеседников."

25.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

это настолько прекрасно я даже не буду редактировать. в дурдом провели интернет 2

Владимир Рыжов
советник Генерального конструктора ГП «Антонов»

На сегодняшний день из всей авиации бывшего СССР украинские воздушные суда АНТК им. Антонова – единственные, которые успешно летают. У Европы и США, очевидно, должен появиться повышенный интерес к нашим самолетам, особенно в свете последних событий в Украине и сворачивания отношений с Россией. Самолетов такого класса, как делает «Антонов», в мире не производит никто – это небольшие транспортники и пассажирские суда, они, условно говоря, как джип – везде проедут.
Пассажирские самолеты с количеством посадочных мест меньше 100 не производят ни Boeing, ни Airbus. Транспортные самолеты грузоподъемностью от 10 до 20 тонн тоже не делают ни Airbus, ни Lokcheed. Эти ниши в Европе и США не заняты никем. Конечно, пытаются что-то сделать Embraer, Bombardier, но пока это не те машины. А ведь есть США с их Аляской: если они собираются осваивать шельф Северного ледовитого океана, то им придется сажать самолеты и на ледовые аэродромы, и на заснеженные площадки. Поэтому им такие машины нужны.
Европейцы сделали транспортник А-400, это маленький аналог Ан-70. Но при сравнении оказалось, что у нашего самолета условия десантирования лучше, короткая взлет-посадка (КВП) лучше, экономичность выше, ну и грузоподъемность остается за нами. То есть по всем параметрам Ан превосходит европейский аналог. Мы рассчитываем, что на сегодняшний момент EАDS как основной держатель акций Airbus должен заинтересоваться нашей машиной. До сих пор определенную проблему представляла Россия.
Дело в том, что все последнее время наши авиаторы имели много проблем с Россией, пытаясь наладить сотрудничество. Работать с ними было крайне трудно. А сотрудничать надо было в силу разных политических амбиций. Это ставило наших западных партнеров – Boeing, Lokcheed и Airbus – в ситуацию, когда они не хотели работать с нами, потому что мы работаем с Россией.
Сегодня мы уже частично комплектуем западной техникой наши самолеты. Стоит задача перейти на двигатели марок Pratt Witney (Канада) или General Electric (США). Тогда мы по качеству в своем классе выйдем на лучшие показатели в мире.
Конечно, сегодня у нас есть определенная зависимость от России, но больше по материалам. Например, на двигатели, которые делает «Мотор Сич» Богуслаева, много идет российских комплектующих. Однако они элементарно, менее чем за полгода, переводятся на европейскую комплектацию. Правда, на двигатели Ан-70 идут редукторы из России. Но навигацию мы можем применить европейскую или американскую.
По материалам так быстро не получится – это алюминиевый прокат, титан. Чтобы сделать их у себя, нужно начинать восстанавливать Запорожский алюминиевый комбинат (ЗаЛК) и «Днепроспецсталь». Решаемый вопрос, но пока мы вынуждены брать российские материалы.
Сегодня, чтобы поменять российский материал на европейский, придется проводить большое количество дополнительных испытаний. Поэтому пока идет российский материал, который, кроме всего прочего, дешевле.
Совсем прекратить сотрудничество с Россией нецелесообразно, ведь наши специалисты обслуживают там самолеты, которые были выпущены в предыдущие годы. Я не думаю, что, если они перестанут ездить в Россию, то российскую авиацию можно этим путем «посадить на землю». Да и европейцы с американцами нас не поддержат. Другой вопрос – боевая авиация. Тут надо занимать жесткую позицию.
Поэтому на ближайшие 10-15 лет перспективным будет сотрудничество с Европой и США. И той же Европе это выгодно: в линейку ее самолетов добавляется наша линейка – то, чего они не производят.
В итоге, нет худа без добра. Если бы не изменение внешнеполитического вектора Украины с Востока на Запад, мы бы, возможно, и дальше наращивали отставание от США и ЕС во многих аспектах самолетостроения. А сейчас есть надежда на вхождение фирмы «Антонов» в востребованные миром модели самолетов. Тем более что мы не конкурируем, а дополняем.

25.06.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чегевара, тебе особенно должно понравится.

25.06.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

это настолько прекрасно я даже не буду редактировать. в дурдом провели интернет 2



А какие у них теперь варианты? Либо брать оружие и зачищать Кыыв, либо лизать филейную часть хунтоидам. Допрыгалось тупое стадо.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Забавно будет поглядеть как Майдан-Толпа, Майдан-Охлос под руководством Коломойского будут восстанавливать Запорожский алюминиевый комбинат. И запускать на нём производство "недостающих деталек." А пусть их. Хорошо бы ещё нашего Чубайса привлекли. Тогда они с удивлением обнаружат, что пока они парились с прокатными станами и электропечами - Чубайс и Запорожский завод ещё 2 раза перепродал - один раз Коломойскому, а второй раз китайцам. Тут Майдан-Охлос совсем расстроится, но Чубайс отбудет обратно, - как ни в чём не бывало преподавать студентам МФТИ "курс Продажа Родины."

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

24.06.2014 Мизин Сергей Витальевич пишет:"... Это раз Россию одним блицкригом взять не удалось, этим летом видимо Россию ещё взять не смогут. Будут ослаблять экономически и социально - через непрерывную жестокую войну.
Эх, врезать бы сейчас по Вашингтону. И предупредив китайцев заранее - и по Нью-Йорку тоже..."

- Уважаемый Сергей Витальевич, разрешите Вас немного отвлечь от планов Мировой революции во всём Мире ...

Если мне память не изменяет, Вы сотрудничаете с ФИАН-ом...

- По непроверенным слухам, циркулирующим в ненадёжных источниках, "эффективные менеджеры" Российской Академии наук планируют "реструктурировать" Физический институт им. П.Н. Лебедева (ФИАН) http://lebedev.ru/ru/...

Не принимая во внимание, что "несмотря ни на что" за "брендом" ФИАН числятся аж целых 7 (семь) Нобелевских лауреатов....
В России, говорят, это абсолютный рекорд...
А в Мире, говорят, больше Нобелевских Лауреатов только у Массачусетского технологического университета... http://ru.wikipedia.org/wiki/... (кажется, 13..)

- Если учесть, например, что Бренд "Аэрофлота" был оценен британской компанией Brand Finance в $1,086 млрд, (является 20-м результатом среди авиакомпаний мира) http://avia.mvsm.ru/..., то данное "управленческое решение" обойдётся России недёшево....

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- В единении - сила!...:

"... Сегодня на Верховном совете Донецкой народной республики депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция..."
http://politobzor.net/...

25.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Президент России Владимир Путин не лишится права ввода войск на Украину, даже если Совет Федерации отменит это разрешение. Об этом пишет газета «Ведомости».

Отмечается, что в России до сих пор действует разрешение, которое было выдано Советом Федерации в 2009 году Дмитрию Медведеву. Тогда Медведев, будучи главой государства, получил «бессрочное право на оперативное использование вооруженных сил за границей». Источник, близкий к Минобороны подтвердил, что это разрешение продолжает действовать.

Отмечается, что данное разрешение «формально не отменялось, но его отмена и не требовалась».

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....ПОМНИТЕ, ОНИ ВОЮЮТ ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО ЗА СЕБЯ, ЗА НОВОРОССИЮ, НО И ЗА НАС С ВАМИ — ЗА РОССИЮ, ВЕДЬ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ СОЗДАННОЙ ЗДЕСЬ СИТУАЦИИ — ЭТО НАНЕСТИ УДАР ПО РОССИИ....."
http://topwar.ru/52767-zametki-sovetskogo-oficera.html

25.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

США и их западные партнеры готовы ввести новые экономические санкции против России уже на текущей неделе. Фото: Reuters . Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - США и их европейские партнеры готовы ввести новые экономические санкции против России уже на текущей неделе, ...


правильно
а в ответ РФ введёт войска в Киев
наш несимметричный ответ

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- "Борьба за мир" по-Порошенковски...:

"... Объявленное президентом Украины Петром Порошенко перемирие вновь нарушено. ...
..... в Луганской области, в районе населенного пункта Бирюково (это в 2–3 километрах от границы с Россией) утром в среду, 25 июня, завязался бой между силовиками и ополченцами..."
http://news.mail.ru/politics/18662538/?frommail=1

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что никто не хотел воевать... за Киевскую хунту...:

"... Четыре сотни украинских военнослужащих подали рапорты об увольнении из Вооружённых сил Украины. Все они входят в личный состав 25-й отдельной Днепропетровской бригады ВДВ. Военнослужащие своё решение объясняют нежеланием участвовать в силовой операции против своих соотечественников..."
http://topwar.ru/...

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Сейчас бои идут в районе аэропорта Донецк, который расположен фактически в городской черте. То есть противник пытается, по сути, штурмовать Донецк. Началось это около полутора часов назад. Значит, украинские власти санкционировали применение силы в условиях перемирия...."
http://news.rambler.ru/25645669/

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- И ещё на тему РАН...:

"... Премьер-министр России подписал распоряжение, согласно которому число членов Российской академии наук ограничивается двумя тысячами человек...
... Отныне предельное количество членов РАН утверждается Правительством по предложению общего собрания Российской академии наук.

С учётом присоединения Российской академии медицинских наук и Российской академии сельскохозяйственных наук к Российской академии наук..."
http://news.rambler.ru/25701293/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.