Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

25.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Мы просим ввести на территорию ДНР и ЛНР российский миротворческий контингент. Формат может быть разный, возможен вариант и в составе ООН, но с ведущей ролью России....."
http://news.rambler.ru/25536211/

25.06.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:01 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


"... Сейчас бои идут в районе аэропорта Донецк, который расположен фактически в городской черте. То есть противник пытается, по сути, штурмовать Донецк. Началось это около полутора часов назад. Значит, украинские власти санкционировали применение силы в условиях перемирия...."
http://news.rambler.ru/25645669/
========
Это не штурм - там народу на штурм блок-поста не наберется. Это прорыв из окружения, сухпайки-то не вечные.

25.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

можно предложить летунам перелететь на российскую сторону и на контракт

25.06.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:39 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


а нехер выход есть всегда на российскую сторону и двухгодичный контракт
===============
Так там же не ВСУ, а нацгады. Какой им контракт, если их свои же за человеков не считают.

25.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

КИЕВ, 25 июня. Президент Украины Петр Порошенко вновь заявил, что в стране будет только один государственный язык. Об этом он сказал на встрече с представителями органов государственной власти и местного самоуправления в Киеве.


"Единственным государственным, конституционным языком Украины был, есть и будет украинский язык", — сказал президент.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/25/1284284.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Советские Анти-Империалистические Шпионские фильмы выглядят как Документальные фильмы про Реальность современной Украины и России !!! Прямо ожившие анти-Шпионские кгб страшилки от Юлиана Семёнова - Реалии нашего дня на Украине и в России
**************************************
http://www.kp.ru/daily/26246/3127826/
Интернет-ресурс Continentalist сообщает о встрече Петра Порошенко с Франком Арчибальдом, Джефри Иганом, Рэймондом Марком Дэвидсоном, Марком Багги, Анджеем Дерляткой и Кевином Даффином. Состоялась она якобы в начале июня и речь там шла о расширении сотрудничества между Западом и Киевом в деле проведения совместных тайных операций. Независимых подтвержений факта встречи мне получить не удалось, но все перечисленные люди — реальные персонажи. Это — в порядке упоминания — руководитель Национальной службы подрывных операций ЦРУ, нынешний и бывший представители на Украине, бывший агент ЦРУ в Стамбуле, бывший директор внешней разведки Польши, замешанный в скандале с созданием тайных тюрем ЦРУ в своей стране, и бывший агент ЦРУ, имеющий проблемы с законом в Италии.
Характер их профессиональной специализации вписывается в тенденцию использования наемников на Украине, о которой неоднократно писала западная пресса и к которой еще в апреле привлекал внимание МИД России. Так, германская газета «Бильд-ам-Зонтаг» сообщила в прошлом месяце, что среди сил наемников — компании «Академи» и «Грейстоун лимитед». «Академи» - это новое имя печально известной фирмы «Блэкуотер», а «Грейстоун» является одним из ее филиалов.
Глава ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в апреле. Интересно, что планы американской военной помощи, о которых говорилось с тех пор, материализовались по времени только после упомянутой встречи Порошенко с представителями западных спецслужб. Украине было выделено 48 миллионов на военные нужды, а также обещано направить военных советников.
Польша, как и США, также проявляет большую активность на Украине. Фонд стратегической культуры информирует, что на юго-востоке действует специализирующаяся на предоставлении услуг наемников польская компания ASBS. Возможно, их деятельностью там руководит Ежи Дзивульский, помощник по вопросам безопасности бывшего президента Польши Александра Квасьневского
****************************************

А вы говорите "академия наук", да какая там "академия наук" в России? Официально известно - что РАН шла в Приоритетном Списке Ликвидации в России ЕШЁ при Ельцине !!! Это им Условие было - от Этих Же "компетентных граждан", оформленное в заявке МВФ. Итог - за прошлые 15 лет РАН прошла 3 сокращения, итоговая численность всей РАН почти ровно 100 000. И бюджет - чуть больше (или меньше) 2-х ведущих университетов США. Так что - закроют и не почешутся. Вон - Приватизатор Родины Чубайс - завкафедрой в МФТИ - он и Закроет РАН "методом реформирования-Чубайса". Путин, впрочем - после закрытия РАН долго не просидит. Ну-да ему похоже, уже всё равно - его интересует уже Только Футбол - а там - в Футболе у России - Полная Ж...а. Вместо Путина, когда никакой РАН, уже разумеется не будет - будетвсё та же команда Порошенко, в полном составе. Впрочем - Медведева - я думаю, они оставят, для преемственности. Уверен, что за 6-й Айпад - Дмитрий Медведев сразу согласится быть премьером России при президенте Порошенко. У них же уже всё в принципе это расписано. Вы ж читаете не-секретную часть плана Укр-авиапрома. Так что скоро станете внедрять те же самые Ан-148, Ан-70 + ССЖ-100 на всей территории СНГ. Под тем же чутким руководством Кива-Погосян, что и сейчас. Только теперь уже академик Кива станет главнее академика Погосяна. А всё остальное останется также : они сработались давно. Вы читайте, читайте внимательно планы Укр-Фашист-патриотов и проектируйте на все сферы. А что РАН... это мелочи. Хотя 2000 академиков - это круто ...- для Дмитрия Медведева. 2% числа работников РАН - академики. Впрочем, с присоединением медецины+с/х - 1% академики. Но это в лучшем случае -"Чайный Клуб" будет =РАН ! Академики одни и останутся, без сотрудников. Председательствовать в "Чайном Клубе = РАН" будут академики Кива и Погосян - по-очереди. А ещё наверное почётным президентом Чубайса выберут, он давно хочет, не зря в МФТИ себе кафедру забацал... Вот и вся РАН будет - Кива-Погосян-Чубайс. В общем, смотри советские шпионские боевики - это наша реальность: Враг Победил.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут полезно чтение: пророчества старых святых Украины про ... современные события ! Отдельно - лейтенанту - заметьте про Ленина-Сталина и их праздник в Аду.

В целом, ВЫВОД: на "возврат Украины" сейчас рассчитывать - НЕ СЛЕДУЕТ и ТРАТИТЬСЯ на это также НЕ СЛЕДУЕТ - НЕ ПОМОЖЕТ, а наоборот, ослабит Россию и усилит Врагов :

http://naget.ru/curios/sudba-ukrainy-v-prorochestvakh-starce.html

26.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


25.06.2014 m2 пишет:"... Чегевара, тебе особенно должно понравится...."

- Да, мне вот это нравится...:

"....Руководство вновь созданного Союза народных республик, включившего в себя Луганскую и Донецкую республики, обсуждает вопрос о запуске связанных с Россией производственных предприятий...."
http://topwar.ru/...

26.06.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

70 процентов населения Украины за воссоединение с Россией
и только евреи-олигархи против

26.06.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А я повторю, мне не сложно:
http://news.mail.ru/politics/18680647/?frommail=1
СМИ: волонтеры заявляют, что Славянск оказался на пороге голода
"«Людей в городе осталось еще очень много – и мамочки, и дети, и пожилые люди. Все жалуются на то, что денег нет. Выплаты уже больше двух месяцев никто не получает. Отсутствуют вода, электроэнергия, газ в некоторых районах. Чуть ли не голод начинается. Людей нужно эвакуировать», – приводит Сегодня.ua слова добровольца.

Также волонтеры заявили, что у них начались проблемы с эвакуацией людей из Славянска из-за того, что блокпосты Национальной гвардии не пропускают их машины в город уже около двух недель.

«Наши машины завозят в Славянск продукты и медикаменты, а на обратном пути вывозят местных жителей. Мы уже два месяца ездим и помогаем людям, хорошо знаем бойцов, да и они нас. Однако сейчас нас перестали впускать в город. Говорят, поступил приказ. Решить проблему никак не получается», – цитирует издание Петра Дудника.

При этом ополченцы выпускают жителей и волонтеров из Славянска беспрепятственно, сообщает Сегодня.ua."


Как назвать эти существа, которые не пускают и те существа которые отдают им приказы не пускать?

26.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... К сожалению, Украину попытались использовать в качестве разменной монеты в недальновидной геополитической игре, игнорирующей ее многогранную культуру, традиции и нацеленную лишь на приближение непосредственно контролируемой Западом территории вплотную к российским границам..."
http://news.mail.ru/politics/18682379/?frommail=1

26.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".....Союз народных республик – демократическое, конфедеративное, правовое государство.
В Союзе народных республик признаются и защищаются равные права граждан.
Союз народных республик открыт для присоединения других государств, разделяющих его цели и принципы, а также принимающих на себя обязательства, вытекающие из этого Конституционного акта.
Государства-участники Союза народных республик сохраняют свой суверенитет, территориальную целостность, государственное устройство, конституцию и государственные символы.
В Союзе народных республик признаются и защищаются равным образом все формы собственности, признаваемые на территориях государств.
Территория Союза народных республик является безъядерной зоной...."
http://topwar.ru/...

- А что, по-моему, очень даже неплохо......

- Подкорректировать последний пункт и, пожалуй, России можно будет вступить в "Союз народных республик"...

26.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

25.06.2014 m2 пишет:"... Чегевара, тебе особенно должно понравится...."

25.06.2014 TG пишет:"..... Допрыгалось тупое стадо...."

"... Они своего добились — мы возненавидели друг друга. Русские России — русских и малороссов Украины, и наоборот. «Ватники», «азиаты», «колорады», «фашисты» — кричат одни. «Укры», «укропы», «бандеровцы», «фашисты» — кричат другие. Настоящие же фашисты и расисты, сидящие за Большой Лужей, довольны — годы их пропагандистской работы и три месяца их прямого управления привели к долгожданному результату: русские рубят русских, родственники ссорятся, семьи распадаются, простые люди ненавидят друг друга, братья готовы воевать. Еле-еле возобновляющаяся российская цивилизация, с огромным трудом преодолевшая свой демографический крест (да и то — лишь на территории РФ), теряет в эти дни сотни и тысячи героев и мучеников на юго-западных русских землях, и миллионы русских душ, превратившихся в русофобов....

.... Но самое страшное даже не в этом. Насмотревшись на преступления хунты, творимые от имени всей Украины, мы в России отреклись от самих украинцев. Вирус «никогда мы не будем братьями» (помните стишок?) поразил и нас в России. Врагами для нас в России стали не самозванцы из Киева, назначенные в Вашингтоне, не верхушка общества, не элита из свиты гетманов, которая действительно русофобская по своей натуре, а простые граждане Украины. Сами заражённые. Мы вырвали их из своего сердца, отказались от них, от их спасения. Мы отождествили их с Турчиновым, Ярошем, Ляшко и прочими преступниками. Мы в своём сознании приравняли проект «Украина» ко всей украинской земле и людям, живущим на ней. Именно это и является целью политического украинства, придуманного Западом несколько столетий назад. Не страшно оторвать Украину от России географически, страшно это сделать духовно.

Похоже, что это получается......."
http://politobzor.net/show-27114-ukrainu-mozhno-vylechit-tolko-lyubovyu.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сначала вылечите любовью - Россию ! "Возлюби БЛИЖНЕГО своего как самого себя" Евангелие. Ближний - это тот, кто ближе. Это НЕ ОЛИГАРХ, живущий в Лондоне, Женеве, ...., и которого так любит Путин и К, и это и НЕ украинец, который итак сам по себе велик. Это - русский, живущий в России. У которого зарплата в среднем такова, её СДЕЛАЛИ такой, что на 1-н кв. метр жилища НАДО РАБОТАТЬ ~2-3лет, ну и т.д. Вот КОГО НАДО ЛЮБИТЬ - В 1-ю ОЧЕРЕДЬ, согласно Божьему Закону ! БЛИЖНЕГО! А не кого показывают по телевизору, и не чьи портреты носят на парадах.

26.06.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

17:36 Мизин Сергей Витальевич пишет:"... Сначала вылечите любовью - Россию ! ..."

-Перефразируя фразу из знаменитого фильма...:

"... - И вот тогда, на самой высокой уцелевшей стене Белого дома в Вашингтоне я напишу с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ "Развалинами удовлетворён!"..."

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.