Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Похоже всё же - "народные республики" разбили... Что и неудивительно : при полном отсутствии оружейной поддержки. Ну что же - тогда через пару месяцев мы будем иметь границу с настоящим фашистским государством, худшим в Мире фашистским государством. Посмотрим, что из этого выйдет. Конечно, Фашистское государство долго быть успешным НЕ может и НЕ будет! Конец Фашистского государства - ВСЕГДА непременно такой, как у вышеприведенного Фюрера.Каким бы оно ни казалось "могучим" и "страшным". Тому есть причин много и все неотвратимые. Но нагадить Фашисты Украины могут ещё много. А нынешнему населению НовоРоссии можно только рекомендовать: бежать. Область предназначена под Полное Уничтожение, через "добычу сланцевого газа" : Экологическая Война, Экологический Геноцид. Жить там станет невозможно : территория Новороссии- по Плану США - Мёртвая Пустыня.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не надейтесь-мерзавцы в НАТО : победная тактика в "информационной войне" называется очень просто: Правда. И она абсолютно непобедима: "Не в силе Бог - а в правде." Св.Александр Невский.
"Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." Иисус Христос.
******************************************************
НАТО проигрывает в информационной войне с Россией
http://www.utro.ru/peredovica/
Как пишет издание Financial Times со ссылкой на британского постпреда при организации Адама Томсона, страны НАТО потрясены эффективностью российской информационной войны в ходе украинского конфликта и намерены выработать ответные меры в ходе сентябрьского саммита альянса в Уэльсе.

Страны НАТО застала врасплох российская тактика в информационном противостоянии на фоне украинского кризиса, цитирует издание слова Томсона. По словам постпреда, присоединение Крыма и последующие события в Украине сопровождались информационным давлением на прозападные организации. Кроме того, НАТО оказалось неспособным развеять "мифы", которые распространяет о нем Россия. Томсон отметил, что противостояние этой тактике будет одной из тем саммита НАТО, который пройдет в сентябре в Уэльсе. По словам Томсона, ...
**************************

Так что быть вам ВСЕГДА в лузерах, подобно "д-ру" Геббельсу, несмотря на все ваши усилия и ухищрения, граждане Нехорошие.

14.07.2014 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Конечно, Россия обязана оказывать помощь нашим новороссам – ополченцам, но не пушками и атомными бомбами. Сегодня им следует оказывать помощь нашими всемогущими спецназовцами, коих нам регулярно показывают по телеканалам; и учеными. Ученым пора бы предложить новороссам вещество, которым наполняются дула гаубиц и которые мгновенно затвердевают с отверстиями для прохода воздуха. Пока ночью кимарят часовые, в гаубицы спецназ тихо заправляет эти дула веществом и безшумно исчезает. Когда после спецназа укрофашисты начнут палить из такой артиллерии, то пушки вместо мирных жителей будут уничтожать украинских головорезов с Запада и наемников.
А боевые самолеты после взлета взрываются в воздухе, как было в В.О.В. с немецкими самолетами.
Но нашим ученым, как мне кажется, помогать новороссам некогда: ученые навроде С. Мизина заняты на сайтах интернета подрывом авторитета Президента и нашей лучшей в мире техники типа «Черная акула», чтобы вдруг она не стала воевать против укроамерофашистов. «Ученому» Чубайсу заниматься этим не позволяют американские советники от приватизации и т.п.
Так что Новороссам ничего не остается делать, как надеяться только на своих мужиков от шахт, станков, да комбайнов!

14.07.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

тов. Nikolaevich - "...Вы большой учёный, в науке вы познали высший толк..."

14.07.2014 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Для того и ученые, чтобы своевременно придумывать то, до чего не могут дойти обыкновенные люди.

14.07.2014 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

00:43 TG пишет:
Хорошо, формально (для прений в суде) Вы меня опровергли. Но по сути это те же СПБЭ (самоприцеливающиеся боевые элементы), которые отнять у противника трудно по причине отсутствия таковых в ВСУ (они появились не так давно). Поэтому применение данного оружия означало бы одно из двух: либо его провезли через границу наземным транспортом (вместе со спецами, с аппаратурой топопривязки, метеообеспечения и пр.), либо сбросили с самолета в составе планирующего контейнера, в данном случае даже формально не нарушая границу.



У меня не было цели опровергнуть подозрения в том что ополченцам помогает Россия, я просто констатировал, что судя по разрушениям на фото, удар бал нанесен высокоточными, избирательными боеприпасами.
Более того я и не собираюсь этого делать, я даже рад, что Россия не кинула Донбас.
Раньше я не особо интересовался событиями на Украине, как и многие в России, но события на майдане заставили меня попробовать разобраться, что же произошло. Я офигел, когда увидел вот этот ролик, Москаляку на гиляку. Еще более офигел, когда узнал, что он был снят до событий на майдане, в Крыму и т.д.

Получается, что на границе с Россией сформировалось государство абсолютно враждебное России, население которого (по крайней мере его часть) воспитано в фашистской ненависти к России. В результате переворота к власти в этом государстве пришли к представители как раз этой, ненавидящей Россию, части населения, и которым плевать на все остальное. И что делать, как быть?
Так вот Россия в данном случае решает свои стратегические задачи по нейтрализации угрозы, исходящей со стороны Украины. И почему Россия не должна это делать. При чем, это происходит при подавляющей поддержке местного населения, что отвергать тоже глупо.
Запад всем навязывает свой закон "Все должны поступать по правилам, а мы будем решать когда по этим правилам поступать, или когда менять эти правила под конкретный случай." В ситуации с Украиной навязывание этого закона проявилась в полной мере, как и ложь, наглое давление, санкции.
Кучма, Кравчук, Ющенко, янукович, Юля - это все избранные президенты украины народом украины, кремль их не назначал. Кремль не разваливал украинскую промышленность, не заставлял силой вступать в ТС. Граждане украины, элита украины, сами виноваты в том что произошло на украине, и война - это выбор украины, это закономерный итог и винить нужно себя, разбираться со своей гнилой элитой.
Конечно удобно, Пу во всем виноват, и нету других причин.

14.07.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О! Отличное видео! Всё, что надо есть, и ничего лишнего!

> У меня не было цели опровергнуть подозрения в том что ополченцам помогает Россия, я просто констатировал, что судя по разрушениям на фото, удар бал нанесен высокоточными, избирательными боеприпасами.
> Более того я и не собираюсь этого делать, я даже рад, что Россия не кинула Донбас.

Значит, расхождений между нами нет :)
Это государство должно быть демонтировано, денацифицировано и собрано заново, а его символика запрещена наряду с нацистской.

Правда, насчёт высокоточных боеприпасов, нашёл альтернативную версию: накрыли облаком кумулятивных зарядов. В земле такие заряды оставляют лишь маленькие отверстия. Но для этого всё равно нужны спецы, а не наскоро обученные шахтёры :)

14.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ополчение заявило о боевом дебюте ЗРК БУК:
http://www.vz.ru/society/2014/7/14/695513.html
Очень полезное приобретение с учетом появления значительного количества автоколонн ополчения, против которых авиация может быть весьма эффективна.

15.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

карточный домик неустойчив,

"АТО тем временем зашла в тупик – на нее тратится $3 млн в день, а люди, которые были призваны "повоевать" на десять дней, в результате занимаются этим больше двух месяцев. "Многих из них уже уволили с работы. Им же нужно кормить свои семьи, а государству нужно кормить этих людей", – объяснил Безпалько.

По мнению Рогулева, именно Украина после развала СССР попала в самое отчаянное положение, так как "относится к государствам очень хрупким и не сформировавшимся до конца". Поэтому "все действия в отношении Украины со стороны других государств должны быть очень бережными, продуманными и осторожными, так как могут привести если не к полному хаосу, то к дестабилизации".

http://www.utro.ru/articles/2014/06/11/1200221.shtml

Россия, для которой Украина – "часть цивилизации", так просто от своих интересов там не откажется. А для США общие интересы с Россией важнее, чем ситуация на юго-востоке Украины, полагает Рогулев. Вероятнее всего, конфликт разрешится тем, что Вашингтон и Москва договорятся между собой о разделе сфер влияния – Украина, по выражению Безпалько, будет поделена "между более мощными игроками".

15.07.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Предоставлю несколько минут удовольствия местной публике просмотром видео _h--p://www.youtube.com/watch?v=K7DfnJLhiXE

15.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.regnum.ru/goto/...

Неплохой комментарий, в частности по "гуманитарной помощи".

Серж, в нормальном виде научить вставлять ссылки?

15.07.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

= Втягивание РФ в ....
бред. полный. здеь уже проскальзывала такая идея. только какой профит? никому это не выгодно, с экономической точки зрения.

по ссылкам - минимизирую обьем трафика.

15.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эта идея не проскальзывала, а высказывается очень многими.
Экономическая точка зрения уже глубокий фиолетовый (можно сказать purple) оттенок имеет для украинского руководства. "Или я веду её в загс, или она меня к прокурору"(с). "Ну где же Венк"(с).

>минимизирую обьем трафика

А по-моему простое неуважение. Ну да мы тоже лишних движений пальцами не станем делать.

15.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О ситуации в Славянске:



Укры и не собираются стабилизировать ситуацию в Славянске, хоть что-то починить… Разбомблены почти все трансформаторы. А карателям плевать — они ведь приехали с мощными генераторами. Таким образом, мы более чем уверены, что цель укрофашистов — изжить гражданское население из города, превратив его в некий полигон и перевалочный пункт.

На самом деле, существует проблема не только выезда из города, но и въезда! То есть, людей со славянской пропиской (есть данные о нескольких), которые пытаются вернуться, просто не пускают в родные дома.

А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…

6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.


Первоисточник https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6690

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.