Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

17.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Деник, да не сдохла ещё корова.

Банкам запрещается давать Газпромбанку и ВТБ кредиты на срок более 90 дней, а гражданам и юрлицам инвестировать в Новатек и Роснефть. Есть основания полагать, что никто из этих организаций не издохнет вам на радость.
С концерном Калашников совсем смешно.

17.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Странно, что под раздачу не попали металлурги.

И когда уже Украина последовательную твердость проявит в вопросах экспорта в Россию? Д18 для вта (первейшее средство агрессии), д436 используются в МО и МЧС (это тоже агрессивная милитаристская организация, плоть от плоти армии), 3-117 для вертушек. Всё это надо перекрыть немедленно. И естественно машинокомплекты для ан140 и естественно148, они же прямиком в российские ВВС идут.
Освободившиеся рабочие отлично пригодятся в зоне боевых действий.
Ну, и в целом, давно надо с агрессором прекратить дипломатические отношения, есть же здравые головы, которые это предлагают. Уж это должно напугать точно.

Деник, у вас возраст призывной ещё? А то там ждут идейных бойцов.

17.07.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Деник, да не сдохла ещё корова.

пока традиция принимать чтото громогласное без каких либо практических последствий соблюдается единообразно.

я тут с американскими бандеровцами случайно познакомился. тернопольские. они от вас, вукров, тоже в шоке. хотя по пьяни и затянули бандеровские песни про москалей. с москалями.

17.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А самые страшные санкции ввели против хохлов. Вот свидомым-то теперь точно хана :-)



Почему так важна новость о том, что МВФ не выделил Киеву второй транш кредита? Потому что мы имеем дело с классической ситуацией конфликта между менеджментом и акционером. Акционер проекта "Майдан" - Госдеп США, наказывает менеджмент, в лице Порошенко и Яценюка, за невыполнение поставленных задач и делает самое страшное из того, что может случиться в корпоративной среде: лишает менеджмент новых ресурсов для выполнения задач. Такое действие — последний этап перед увольнением и верный признак того, что проект стоит на грани провала. Логика проста — если бы акционеры верили в перспективы проекта "нацистская Украина" то, не смотря на текущие проблемы, ему бы дали через МВФ еще немного денег, хотя бы на текущие расходы. А сейчас, американцы фактически добивают своих же марионеток. У них однозначно нет возможности выплатить им 35 миллиардов, но 1,5-3 они бы наскребли из закромов МВФ. Значит, они или верят что хунта справится без дополнительных ресурсов (совсем фантастично) или (более вероятно) пришли к выводу, что нет смысла вкладывать деньги в безнадежную затею.


http://www.imperiya.by/ec27-21391.html

17.07.2014 Boris0 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.bbc.co.uk/russian/.../2014/07/140716_ukraine_swedish_sniper.shtml

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

США чётко проводит свою Генеральную Линию Масонской Партии: натравить Россию на Украину: военными методами не получилось - теперь натравливают экономическими. Старый вульгарный приём Бандитов США. Перед собачьими боями несчастных псов держат голодными-обозляют. Так и США с Укро-Россией: надо и Украину и Россию держать голодными и злить, чтобы потом крикнуть "Фас" и отойти в сторону. Очень точно характеризует уровень мышления правителей Фашистско-Масонской Империи Зла США. Только вряд ли.
Кстати насчёт "призыва в любой момент" - то не смешите мои тапки и тапки "украинцев" насчёт "призыва в любой момент" : все взрослые люди знают, и хитрые хохлы знают особенно, - что Нынешняя Власть Смертельно Боится сплошного призыва в армию. Потому как все всё понимают, хитрые хохлы, особенно : зрелые люди идут на призыв только затем - чтобы ПОЛУЧИТЬ ОРУЖИЕ :):):) и низачем другим ! "Вы автомат дайте - а уж там - мы сами решим : с кем и за что воевать" :):):) И не смешите нас рассуждениями о "присяге". Этим вы пока ещё пугаете кое-где несмышлёную молодёжь призывного возраста, а на Украине как раз - их-то уже частично и поубивали ни за что, а те молодые, что остались живы - поумнели на глазах :). Какая присяга может быть правительству в гражданской войне - которое каждым своим действием и решением - нагло попирает и Конституцию и все прочие законы страны ? (строительство концлагерей - фильтрация например, это из свеженького - ну и какая тут может быть "присяга" ?!) Так что - "вы автомат дайте - а уж мы разберёмся сами" - как и в 1-ю Мировую было, кстати со всеми странами, включая Германию :) Так что не смешите мои тапки - насчёт "всеобщего призыва" - ПОМНИ Деник и К : "вы автомат дайте - а мы сами разберёмся" :) пусть и тебе это по ночам сниться, как сниться Порошенке и Ко. :) Так что никакого "всеобщего призыва" - нет и не будет - власть его боится намного сильней народа ! :):):) "Вы автомат дайте, а мы уж сами разберёмся..." :)

17.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мощный стратегический ход, натравили украину на русских, чтобы объявить России санкции.

А в итоге - украина в хлам, России пофиг.

http://mport.ua/jest/1507544-Po-muzhski--draka-Slona-i-Mos-ki




17.07.2014 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:11 Denik пишет:
Тут удаляли мой пост про санкции 3го уровня против РФ. Время показала кто был прав. США ввели санкции.

По-моему упадут госбанки и закредитванные ими убыточные государственные и сырьевые конторы (Мечел, Русал .... ). Завалится фондовый рынок.

Россия на пути к Северной Корее.



Саммит БРИКС нанес удар по долларовой монополии
http://www.ntv.ru/novosti/1138536/
Владимир Путин, президент РФ: «Банк БРИКС станет одним из крупнейших многосторонних финансовых институтов развития в мире. Его объявленный капитал составит 100 млрд долларов. Масштабы возможных операций в рамках пула валютных резервов также могут достичь ста миллиардов долларов. Этот механизм создает предпосылки для эффективной защиты наших стран от кризисов на финансовых рынках. Банк и валютный пул с суммарными ресурсами в 200 миллиардов долларов закладывают основы для координации макроэкономической политики между нашими странами».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1138536/#ixzz37hnxaSlA

В свете этих событий я начинаю догадываться, что такие события, как саммит БРИКС готовились задолго и в открытом режиме, соответственно штатам было известно за долго.
Так вот, события вна украине и дальнейшая попытка дескредитации России и втягивание в конфликт, были способом разрушить достигнутые договоренности.
Для штатов считай 200 млрд даларов уходт на сторону, МВФ теряет монополию, создается неподконтрольная штатам структура, в которую штаты и европу даже не собираются приглашать.

17.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Для страны, неспособной сделать что-либо в Ираке после 8 лет оккупации и не способной оккупировать Афганистан после 11 лет войны, одновременно «взять на себя» две ядерные державы является актом безумия. Высокомерие Вашингтона, ежедневно подпитываемое сумасшедшими неоконами, несмотря на катастрофические провалы в Ираке и Афганистане, сейчас нацелилось на две грозные державы — Россию и Китай. Никогда ещё, за всю свою историю мир не был свидетелем подобного идиотизма.

Психопаты, социопаты, и просто м***ки, которые преобладают в Вашингтоне, ведут мир к гибели.

Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит – демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.

Кроме того, единственным источником денег для криминальной вашингтонской власти, является печатный станок. В своих последующих статьях я рассмотрю вопрос о том, распадётся ли американская экономика до того как военные преступники в Вашингтоне уничтожат мир.

Профессор экономики, доктор Робертс — бывший заместитель министра финансов США, заместитель редактора Wall Street Journal, обозреватель Business Week.

Его книга «Economies In Collapse» вышла в свет в Германии.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А вот это хорошо: когда б. зам. министра финансов и профессор экономики так кратко и ёмко описал правительство США - Правящую Хунту США. Не зря наверное Киссинджера наконец инфаркт пробил: испугался, скотина, прочитав про себя, старый вице-президент Масонского Мирового Правительства США.
А кто ж этих Вашингтонских м-ков в единый банк БРИКС позовёт? Ваши Ротшильды-рокфеллеры кроме вас самих ни одному нормальному человеку в Мире не нужны.

17.07.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2Boris0
Ой, что это? http://kontrmaidan.ru/analytics/6191?ref=/analytics

Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались - Михаил Салтыков-Щедрин http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shedrin/19320.php

Мизин Сергей Витальевич, в депутаты не пробовали? Должно получится, там на таких спрос, судя высказываниям.

17.07.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

или вот http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/10457693BA8D887644257D18002612A6

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с решениями Европейского совета по ситуации на Украине


1711-17-07-2014

В Москве обратили внимание на принятые по итогам заседания Европейского совета 16 июля очередные «заключения», касающиеся ситуации на Украине.

Разочарованы тем, что Евросоюз, вопреки собственным интересам, поддался на шантаж американской администрации и пошел по пути санкционных мер в отношении России. При этом Брюсселем, по примеру Вашингтона, фактически используется «логика зазеркалья», когда во всех грехах обвиняются те, кто предпринимает реальные усилия по деэскалации ситуации на Украине, а вопиющие факты, включая непрекращающийся поток беженцев с Украины в Россию, обстрелы российской территории и иные антироссийские провокации, откровенно замалчиваются.

Россия на протяжении всего периода с момента начала конфликта на Украине максимально содействовала прекращению огня и запуску внутриукраинского диалога, строго следовала женевским договоренностям от 17 апреля с.г., включая главную из них – о прекращении кровопролития и начале мирного процесса на Украине. Все наши усилия натыкались на откровенный саботаж со стороны Киева и его американских покровителей.

И теперь вместо того, чтобы использовать имеющиеся возможности для начала диалога Киева с представителями Юго-Востока страны, Евросоюз пошел на поводу у сторонников силового решения внутриукраинского конфликта и провоцирования на его фоне конфронтации с Россией. Тем самым, ЕС берет на себя ответственность за продолжение военной операции Киева, в результате которой каждый день гибнут люди.

Россия неоднократно подчеркивала, что использование экономических инструментов в качестве политического оружия – это не наш выбор. Подобные односторонние шаги чреваты ущербом не только для России, но и для самих стран-членов ЕС, многие из которых переживают серьезные экономические трудности. Однако мы по-прежнему открыты для равноправного, деидеологизированного диалога со странами Евросоюза. Надеемся, что Евросоюз обретет собственный голос в международных делах, отвечающий интересам всех государств нашего континента.

17.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>А в итоге - украина в хлам, России пофиг

Я бы не сказал, что совсем уж пофиг. Дискомфорт доставляет. Не пойму только тихой радости украинцев. Им то никаких бонусов ситуация не обещает.
Все прекрасно понимают: 1.Крым останется российским, 2.Позиции по донбассу Россия не изменит. Не признавая даже официально (впрочем от признания легитимности Порошенко, как пришедшего к власти путем переворота и не избранного всенародно тоже уклонились) эти республики, просто отдать их в руки Киева не позволит.
Это понимают все, кто видит чуть дальше своего носа. И американцы пользуются ситуацией, которая может продолжаться сколь угодно долго. Им нужно поднимать рейтинг и внутри страны и особенно за её пределами, и самым испытанным способом является военный. Неудачные военные авантюры на ближнем востоке, жутко затратные, порядком раздражают уже всех. Россия -другое дело. Сильный противник, не где-то у чёрта на куличиках, а прям в сердце Европы. И главное: до реальных боевых действий точно не дойдет, а простора попиарится на этом фоне просто полно. Главной целью является унизить Россию, постоянно демонстрировать своё превосходство. И унижение европейцев, которые просто не понимают, как поступать.
Как далеко это может зайти? Со стороны сша достаточно далеко. Санкции будут продолжать, возможно станут поставлять снабжение и вооружение для всу, ещё пару эскадрилий ф16 в румынии и латвии, раздувание ситуации вокруг воздушного пространства и тервод Крыма, ещё много всяких провакационных действий.
Тут просто придётся ждать.
Самая большая проблема -что делать дальше с обоими регионами? Самим себе их нельзя предоставить, просто кормить эту банду невозможно, в любом случае вопросы по собственности остаются.
Единственное, что приходит на ум: привлечь больше жителей на работу в России. Причём квотированно, под конкретные заявки. БАМ, дальневосточные проекты, сельское хозяйство.

А Украина сама по себе в этой ситуации лишь удобный повод.


Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>> Мизин Сергей Витальевич, в депутаты не пробовали? Должно получится, там на таких спрос, судя высказываниям.
У депутатов ни на кого "спроса нет". Туда даже наш предс. партии пролезть не может, с его-именем. Депутаты Думы - это Такая Аристократия, что за "высказывания" туда точно НЕ ПРОЛЕЗТЬ, и не возьмут! Ну вы сами посудите - мало того, что зарплата 250 000 руб, так ещё и пожизненная прибавка (пенсия) за однократное депутатство - 10 000 руб. + выгоды на все властные и денежные каналы со всеми связями. Вон депутат Илья Пономарёв без высшего образования - сколько получил гонорар за 6 "лекций" в Сколково ? А это только единственный случай, который раскрыли по политическим мотивам. Это называется : "чтоб я так жил". Только кто ж нас туда возьмёт ? И не надейтесь. Повторяюсь - депутатство - это Аристократия Высшего Уровня, для нас не предназначено - и никакого "спроса/предложения" на депутатов нет. Это почти как пролезть в олигархи - попасть туда в депутаты. Можете спросить Жириновского : "хочу в депутаты. Как к вам попасть?" Его ответ на этот вопрос - опубликуйте здесь : мы вместе посмеёмся.

17.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Переговоры.
Одна из основных претензий к России кстати. С уверенностью можно сказать, что они не состоятся.
Украинцы какбы давно намекают, что договариваться им не с кем. Абсолютно точно выражают суть проблемы.
Порошенко объявил всех террористами (ещё наёмниками, но это не суть), как же ему садиться за стол с террористами? Он не готов. С террористами переговоров не ведут.
Переговариваться должны равные.
Свои требования для начала переговоров он высказал: разоружиться (ну и заодно уж сразу мешки на голову надеть). Переговоры при таком сценарии вряд-ли потребуются.
Представители народных республик со своей стороны резонно говорят, что некое прекращение огня их не устраивает, что армейцы должны покинуть территорию (какую -другой вопрос). Логично вполне, что они не хотят свободного перемещения армейских частей в непосредственной близости от себя.
Но фиксация территориального раздела и начало переговоров фактически обозначат статус-кво, что естественно неприемлемо для Украины и США. Европе в принципе до фонаря, её любой расклад устроит.
Не будет переговоров, всё ограничится этими никчёмными консультациями.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.