Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

21.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Сигал сказал следующее: Путин – один из величайших мировых лидеров современности. Я считаю его своим другом. Присоединение Крыма – крайне разумное решение

Мущина. Думаю большинство борцов смешанного стиля так же настроены. Надо пропаганде обыграть эту выигрышную тему.

22.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Рон Пол не согласен с афроамериканским президентом:

Член палаты представителей США Рон Пол связывает причины крушения Boeing 777 на востоке Украины с тем, что Вашингтон поддержал смену режима в стране. По его словам, после авиакатастрофы под Донецокм западные политики и СМИ принялись извлекать из трагедии "максимальную пропагандистскую выгоду", передают РИА Новости.
...
В первую очередь, пишет он, журналисты не упомянут государственный переворот на Украине, когда поддерживаемые ЕС и США демонстранты свергли законно избранного президента Януковича. "Если бы не эта спонсированная Штатами смена режима, вряд ли в ходе последовавших беспорядков были бы убиты сотни человек. Не произошла бы и катастрофа малайзийского самолета".
...
Накануне катастрофы киевские войска стали нести значительные потери. Этот факт напомнил ему о событиях минувшего лета, когда поддерживаемые Штатами сирийские повстанцы стали терпеть поражения и США обвинили Башара Асада в химической атаке на мирных жителей в пригороде Дамаска. Мир оказался на грани войны. Впоследствии, пишет конгрессмен, заявления Вашингтона оказались ложью.
http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/21-07-2014/1217238-usa-0/

22.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Порошенко просится в союзники:

Украина просит США предоставить ей статус основного союзника вне НАТО. Этот статус предполагает наличие между сторонами тесных военных связей.
http://www.ntv.ru/novosti/1151056/



Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это недостаточный термин "борцы поддерживают Россию" ! Напоминаю, что :
**************************************************
В бою за аэропорт Донецка погиб чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов
http://www.vz.ru/news/2014/5/31/689388.html
реди погибших 26 мая в бою за аэропорт Донецка ополченцев был чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов, его опознали в пятницу и вывезли на родину, в Днепропетровск, сообщил в субботу сопредседатель «Народного фронта Донбасса» Владимир Рогов.

*********************************************

Сейчас честному демократу-"интеллигенту" подобает именно ЗАМАЛЧИВАТЬ эту некрасивую историю СБИТИЯ США-Украми ОБОИХ Боингов! Замалчивать нам это надо, а не поддерживать истерию Западных Уголовников-Мошенников! Ибо - ОНИ СБИЛИ - это ИХ ПРОБЛЕМЫ!!! Нас ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ и НАМ ЭТО НЕ ВАЖНО, кончай галдёж про Преступления Запада-США-Укров! Они СБИЛИ - это ИХ ПРОБЛЕМЫ: "Старушку-то убили ВЫ !!!!" - "Преступление и наказание". Нам нет никакого дела до убитых ЗАПАДОМ-Украми всего-то 300 человек! В то время как в Новороссии (и по всей Украине) ЕЖЕДНЕВНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД русских : УБИВАЮТ Западные Фашисты русских изо всех видов оружия массового поражения сотнями в день! И разрушают жизнь у сотен тысяч и миллионов ! Вот о чём ДОЛЖНА ЕЖЕДНЕВНО ГАЛДЕТЬ и КРИЧАТЬ наша Российская "Интеллигенция и Демократия" !!! А на 300 человек убитых тоже в самолёте ЗАПАДНЫМИ Фашистами, нам трещать не стоит : это проблемы Запада.

22.07.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Для разрядки местных споров, но строго по теме: http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4

22.07.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Китайская пресса осудила Запад за нападки на РФ в связи с крушением «Боинга»
http://topwar.ru/...
Солидные китайские издания осудили западные страны за необоснованные обвинения, щедро выдвигаемые ими в адрес России в связи с крушением малайзийского «Боинга» в ДНР, сообщает РИА Новости.

«The Global Times» пишет, что точка зрения Запада была в очередной раз использована им «в качестве политического инструмента».
«У России не было никаких оснований для уничтожения Boeing, это только ограничило бы ее политические и моральные возможности реагировать на украинский кризис»считает издание.

По мнению газеты, столь резкая и негативная реакция Запада – не что иное, как попытка заставить Россию занять в этом вопросе пассивную позицию. Тем не менее, расследование, ведущая роль в котором будет принадлежать ООН или ICAO (организация гражданской авиации), следует провести с участием всех без исключения сторон и без каких-либо предубеждений, пишет «The Global Times».

Похожее мнение высказало и китайское агентство «Синьхуа». Издание указывает, что односторонние обвинения Запада, в связи с выбранной им позицией относительно украинского кризиса и присоединения Крыма, уже никого не удивляют. Агентство уверено, что не основанные ни на чём выводы только усугубят региональные разногласия и никоем образом не помогут расследованию.

22.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мысли о разделе Украины периодически озвучивают в Европе

Экс-мэр Лондона: Пётр Порошенко не может объединить недееспособную Украину

На Украине сменился ряд несостоятельных правительств, нация разделена, само государство было создано на скорую руку при распаде Советского Союза, заявил в эксклюзивном интервью RT бывший мэр Лондона Кен Ливингстон. Нынешнее руководство во главе с президентом Петром Порошенко, на его взгляд, не способно остановить гражданскую войну в юго-восточных регионах, так что винить Россию в дестабилизации обстановки в стране нельзя.

Говоря о расследовании крушения малазийского авиалайнера Boeing-777 под Донецком, известный британский политик, бывший мэр Лондона Кен Ливингстон прокомментировал антироссийскую позицию ряда стран: «Сейчас много кто подыгрывает этой активно нагнетаемой истерии. Некоторые из нас ещё помнят, как в 2001 году украинские ПВО сбили российский гражданский самолёт и вокруг этого не было никакой громкой шумихи. Я также помню, что в 1988 году, при президенте Рейгане, с американского авианосца был сбит иранский пассажирский самолёт. США даже не принесли официальных извинений за этот инцидент. Нигде в СМИ не было заголовков «Это была ракета Рейгана» подобно тем, которые мы сейчас видим в СМИ, - «Это была ракета Путина».

«Просто дело в том, что Украина - недееспособное государство и её нынешний президент не в состоянии объединить страну. Я считаю, что Петру Порошенко следует прежде всего заверить и население Восточной Украины, и Россию, что страна не станет вступать в НАТО и не разрешит разместить на своей земле ядерное оружие, угрожающее России. Ему также необходимо заверить население Восточной Украины, что жителей не будут подавлять, угнетать или обращаться с ними как с людьми второго сорта, что будет сформировано правительство, подобное правительству Шотландии и Уэльса. Но пока всё выглядит так, что украинские власти не готовы идти на уступки, которые могли бы способствовать завершению этой локальной гражданской войны», - добавил Кен Ливингстон.

На вопрос о роли России в событиях на Украине экс-мэр ответил: «Россия никакой дестабилизации Украины не провоцировала. На Украине сменился ряд несостоятельных правительств, сама нация уже была разделена - её сложили в одно государство на скорую руку при распаде Советского Союза. Чего хочет президент Владимир Путин, так это чтобы на границе с Россией были безопасные, стабильные государства, которые бы не несли никакой угрозы России. Я лично не согласен с президентом Путиным по многим пунктам его политики, но я признаю: как Обама пытается защитить интересы Америки, так и Путин делает абсолютно то же самое для России».


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41987#ixzz38DwjCAaN

23.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

N24: Украинцы не хотят гибнуть в «безумной войне» Порошенко
Население Украины негативно восприняло решение своего президента об объявлении частичной мобилизации, свидетельствует корреспондент немецкого телеканала N24. Люди стремятся любым способом «откосить» от призыва. Никто не хочет «подставлять свою шею в этой безумной войне».
С нами на связь вышел Кристоф Ваннер из Москвы. Кристоф, Украина объявила частичную мобилизацию населения. Что конкретно это означает?



КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент N24: Это массовый призыв в армию мужчин определенного возраста, пригодных для несения воинской службы, а также военнослужащих в запасе.
В связи с этим я только что звонил в Киев друзьям, коллегам и знакомым и спросил у них, как все это воспринимается среди местного населения. Люди, которым я звонил, сказали, что они и их знакомые делают все, чтобы не оказаться призванными на службу. Они пытаются получить справки о непригодности или залечь на дно, потому что никто из людей, с которыми я говорил, не имеет желания подставлять свою шею в этой безумной войне, которая ведется там, на востоке. Таковы мои первые впечатления.

Почему Порошенко, новый президент, делает это, почему он объявил эту мобилизацию, совершенно ясно. Потому что у него недостаточно солдат, потому что украинская армия относительно плохо экипирована, профессионализм солдат оставляет желать лучшего.

Поэтому сейчас он хочет в первую очередь призвать старшие кадры, бывалых солдат, то есть людей с опытом обращения с техникой, чтобы они укрепили здесь позиции. Удастся ли ему это – будущее покажет.

Во всяком случае, чтобы это еще раз прозвучало абсолютно ясно: этот шаг большей частью населения, прежде всего в Киеве, воспринимается негативно.

Кристоф Ваннер, спасибо за эту информацию.


Дата выхода в эфир 22 июля 2014 года.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-22/N24-Ukrainci-ne-hotyat-gibnut

23.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В бой идут одни старики

23.07.2014 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Приглашаю подписать петицию за признание Порошенко военным преступником!
Автор петиции - украинец. Нельзя оставаться в стороне, когда происходят такие чудовищные события.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/.../?cyZrLg

23.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22.07.2014 Alexfm3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Украина.Северодонецк наш! "Спасибо!" -Жители ликуют и встречают воинов освободителей Видео
============
Ну наконец-то массовку свидомых догадались загодя привезти, а то со Славянском неудобно получилось.

23.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Крымские мифы
Алексей Федоров, кардиохирург



Вернувшись из Крыма и увидев все собственными глазами, хотел развеять несколько мифов, которыми окружен этот полуостров в последнее время.
http://vz.ru/opinions/2014/7/22/696614.html

23.07.2014 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08:16 asp пишет:
Ну наконец-то массовку свидомых догадались загодя привезти, а то со Славянском неудобно получилось.
****
Скорее снимать научились. Все кадры впритык, никаких общих планов. Ну чтобы массовость "восторженного" населения вопросов не вызывала...
Видимо кураторы обучили наконец-то бестолковых :)

23.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стрелков насчитал в Славянске ~ 40 свидомых. Здесь тоже что-то вроде того. Даже представить себе не могу какое у них щасте - они теперь по над усе, хозяева жизни, так сказать.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.