Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

23.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Есть мнение, что все проблемы нэзалэжной проистекают от нежелания местного населения трудиться:
http://www.rg.ru/2014/07/21/reg-cfo/bezhentsy.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Наша проблема с Украиной в пассивности современных Укров. Это и их проблема тоже. Но и наша. Что они увиливают от мобилизации - чудно. 100 лет назад было совершенно иначе. Надо идти на призывной пункт и брать оружие. Как было 100 лет назад. А потом, взявши оружие - решать по ходу дела. Если оружия/патронов призванным не дают: то дезертировать сразу - "без оружия мы не воюем - вы обманываете нас, мы обманываем вас." Если дают оружие с патронами - тут тоже сразу несколько вариантов поведения ответственного патриота : в зависимости от окружающих "призывников": если - как на фото выше - старые бандеровцы-бандиты, то дезертировать сразу с оружием/без оружия, уходить ночью, без шума: сделать это совсем не сложно и можно всегда. Если же сослуживцы - такие же нормальные "современные интеллигенты" - то наилучший вариант : договорившись всем подразделением : зарядив автоматы - дружно разойтись по домам с автоматами/боекомплектами - "мы теперь служащие современной Цивилизованной Европейской армии - забираем с собой на хранение своё личное стрелковое вооружение как в Цивилизованных армиях мира - как в армии Швейцарии и Израиля, например. Соберемся по приказу только когда на нашу страну нападёт внешний агрессор. А не нападёт - так извиняйте, мы в карательных экспедициях участвовать не нанимались и не будем." Это оптимальный вариант при такой мобилизации. Потому что Бог не любит робких и трусливых. И на этом Порошенковская Хунта захлебнётся и кончится. Потому как их Фашистские боевики-"правый сектор" - горазды "воевать" (как настоящие уголовники) только с женщинами и детьми. Тогда Фашистских боевиков Хунты вместе с наёмниками - ополчение Новороссии перебъёт очень быстро, и на этом вся военная авантюра Порошенко и Ко - закончится, война закончится. А им останется только досидеть сколько-то в Киеве, а потом униженно молить Вашингтон о "политическом убежище" и присоединится к той вымирающей Укро-Фашистской США-Канады.
Потому сейчас всё зависит от того, как поведут себя мобилизованные граждане Украины. Если будут противодействовать мобилизации - то война быстро закончится. Если пойдут "освобождать Новороссию" от - до-уничтожат население Новороссии, то Кошмар Украины ещё только начинается ! Ибо - что будет на территории Новороссии - С ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ ?! Сущий Кошмар - Ад- на Земле ! Мёртвый конлагерь Смерти на территории 2-х областей Украины ! Западно-Украинцы в Унистоженную Новороссию - НЕ ПОЕДУТ : что им там делать ?! Трудится в Настоящей Промышленности - промышленности Новороссии - галичане НЕ СПОСОБНЫ и НЕ МОГУТ, и НЕ БУДУТ ! Так кто же будет "осваивать" Растерзанную территорию Новороссии ?! А - НЕКОМУ. Галичане - НЕ СПОСОБНЫ, НЕ МОГУТ, и НЕ БУДУТ - можете себе представить галичанина в шахте Донбасса ?! С Майдана - в шахту Донбасса? на Химзаводы Лисичанка? НЕВОЗМОЖНО. Так что Хунта негров что ли будет завозить в Растерзанную Новороссию ? Не найдёте вы теперь такого дурака-негра, которого можно было бы как угодно заманить-завезти в Растерзанную Новороссию и загнать в шахты и заводы Донбасса или Сланцевые Копи Байдена ! Нету теперь таких негров, нету. В этом смысле Новороссию Хунта уже Обрекла на Уничтожение, Смерть в Долгой Исторической Перспективе ! И Никакой Запад НЕ ПОМОЖЕТ. Погибнет ли Вместе с Новороссией - и ВСЯ Украина - ЭТО ВОПРОС ?! Скоро увидим ответ на него!

23.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Экономика СССР вообще построена руками татар и украинцев
===

потому и развалилась, теперь развалится Украина

23.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

23.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Европейский союз - вот настоящее имя виновника гражданской войны на Украине и смерти всех 298 пассажиров Malaysia Airlines. Именно ЕС несёт уголовную ответственность за гибель мирных жителей и военных, за смерти, которые произошли и ещё будут происходить в сердце континента», - написал в итальянском еженедельном издании Panorama журналист Марио Кобианчи.

Как сообщает испанский ресурс РТ, по мнению Кобианчи, украинское правительство, подписав соглашение об ассоциации с Евросоюзом, тем самым спровоцировало развязывание гражданской войны между русско- и украиноговорящей частями населения страны, которые на протяжении всей истории жили в мире и согласии. Журналист также обвинил европейский империализм в стремлении навязать своё мировоззрение другим нациям.

Европейские страны, по словам Кобианчи, не намерены уважать волю русскоговорящей части Украины, что и приводит к нарастанию конфликта. «Как в ЕС не задумались, что сотрудничество со страной, находившейся в столь деликатном балансе между двумя нациями, могло привести к гражданской войне? Это просто загадка», - недоумевает журналист.

«Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести», - заключает он.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42101#ixzz38Hm7U5Ny

23.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А Сталиным мы гордимся :-)

23.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати о демократии. В постреволюционной Украине права человека и прочее достоинства только для свидомых:
http://versii.com/news/308596/
С несогласными будут проведены ликвидационные мероприятия. как это по-€пейски...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересный пассаж нового члена нашего колена. :)
"Хитроватость украинцев заключалась в том, что они меньше подвержены пропаганде. "
Примерно так же рассуждали немцы в 30-х - что их национальная рассудительность спасёт их от всеобщего обалдений. В результате получилась страна-зомби и около 50 миллионов погибших во всех странах в войне 1939-1945 гг. И точно также "непропагандируемые хохлы теперь превратили страну (в том числе и интеллигентные когда-то и грамотные люди) в сообщество поддающихся любой информационной глупости недоумков. И это - реально - центр Европы (как и Германия, кстати), культурная в массе страна!
Беда же полная. Указанная автором хитро@#пость в характере украинцев сработала против них самих.

24.07.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нельзя ли бы устроить так, чтобы в Швейцарии "внезапно исчез" Коломойский, а Киеве "внезапно исчезли" - Порошенко и Турчинов ? И с концами : исчезли - и не появились ? Было бы это очень хорошо, очень полезно для всего Человечества, и точно в стиле тех "Великих Реформ 1990гг.", которые они для нас организовали.

24.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

24.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... на юго-востоке Украины киевские силовики применяли фосфорные боеприпасы для обстрела гражданских объектов..."
http://news.rambler.ru/26145312/

- Интересно, откуда на вооружении армии Нью-Украины появились фосфорные боеприпасы...?

24.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О ситуации на оккупированных территориях (Мариуполь):



1) По поводу мобилизации:
Доходят слухи, что для Мариуполя поставили планку от 5 до 20 (кто сколько говорит) тыс. призывников, а в Володарском районе 2 тыс.
Яндекс.Директ
Не устроила цена на Каско?Воспользуйтесь Конструктором на Renins.com – выберите только нужные опции.renins.com


И теперь самое интересное…

Все! ВСЕ мои друзья, кто в прошлые годы служил в армии — собираются бежать в Россию, либо же уходить в ополчение (ибо они первые в списках на мобилизацию). Т. е. воевать за Усраинушку ни кто не хочет.

2) Не знаю, как обстоят дела с местными каклами, симпатизирующее хунте. (Слава богу, среди близких друзей — таких нет) Но очередей у военкоматов, пока замечено не было.

3) Местной металлургии приходит конец. Один завод банкрот. Два других на очереди, в связи с тем, что Авдеевский коксохимический завод разбомбила усраинская нацигвардия. Что будет дальше — хз. Без металлургии город долго не протянет.

4) По городу носятся каклы, машут флагами, устраивают автопробеги за усраинушку, рисуют усраинские флаги на чем только можно.

5) Но и нормальные, здравомыслящие люди не спят — нарисованные на столбах и прочих сооружениях усраинские флаги забрызгивают красной краской (как знак того что флаг в крови).

6) Примечательно, что в некоторых районах нарисованные укропские флаги остаются забрызганные «кровью» неделями, т. е. их никто не стирает и не зарисовывает. Что как бэ намекает на то, что все это рисуют не местные, а «засланные казачки», которые прочесали местность и нарисовали свои каракули на чем только можно.

7) По городу много «внезапно пропавших» людей. Масса объявлений «Помогите найти» «Ушел и не вернулся».

8) Блок посты — город окружен укропскими блок-постами, которые покидать город не хотят. Видать Таррута очень ссытся. На блок-постах много усраино-говорящих, но есть и русско-говорящие.

9) В последнее время замечено много легкового транспорта с куевскими номерами (серия АА). Очень странно. Хотя может это я такой параноик.

10) В городе обустроились очень странные «беженцы» — загорают на пляжах, отдыхают в кафешках и клубах, бухают, гуляют, стреляют фейерверки, веселятся, никакой перепуганости, ни какой озабоченности и тревоги, словно они и не беженцы, но тем не менее продолжают твердить «Мы с Донецка/Луганска». Но не все-такие. Очень много и таких, которые приехали без гроша за душой. Таким активно помогают волонтеры, организации и неравнодушные жители.


Первоисточник http://rusvesna.su/news/1406152783

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Из прошлого сообщения единственный действительно смешной момент - рекламный : "Не устроила цена на Каско?" Вопрос : "А как там - выплаты по КАСКО - за попадание в Украинскую Армию Хунты ? " Насколько покрывает ? Родня убиенных уже оценивала ? "Бизнес" в условиях Войны - дело абсолютно сумасшедшее.
На прошлой странице генерал разведки США - очень хорошо говорит. В частности - рассказывает детально, по пунктам - как. когда, почему - Американская пресса стала "Министерством Пропаганды"(как называет его генерал США) - попала под Тотальный Контроль и Управление правительства США. Это было сделано ещё при Клинтоне.

24.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что "... 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, практически полностью погибла. Это сообщение они вывесили на сайте бригады 79brigada.com.ua, после чего сайт тут же был «закрыт на техническое обслуживание». Отдельные бойцы бригады, не пожелавшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад.
Эти две бригады также находятся в окружении. Прямо сейчас силы ополченцев расстреливают их из «Градов», минометов и САУ. Одновременно ополченцы ведут захват ключевой переправы....."
http://warfiles.ru/...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.