Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

27.07.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Sergey66

= Бравые ребята из 72 укр бригады интенсивно участвующие в уничтожении мирного населения в Славянске
Наверное не могли физически участвовать в якобы "уничтожении мирного населения в Славянске" Похоже география вам не знакома.

= И то что от них осталось
А не могли бы вы прокомментировать фото. Ну типа какие это должны быть мирные жители и с какими срадствами чтобы такое можно было получить в результате применения неких средств.

27.07.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

какие это должны быть мирные жители и с какими средствами чтобы такое можно было получить

====
если у мирного жителя убить семью и разрушить дом - он очевидно перестанет быть мирным и найдет соответсвующие средства. не?

27.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не те вопросы вы, серж63, задаёте. Точнее намёки. Яснее надо говорить.
Ведь ваши старшие без обиняков: мы воюем против России, а в Донецке живут недочеловеки.
Если вы воюете, то принимайте как есть.
Путин предельно ясно выразился недавно, что от России требуют сдать навороссов в руки Киева, но это неприемлемый для нас вариант. И за своё право мы уже платим ценой санкций.
Поэтому помощь и была и будет. Пора бы смириться с этим, а не жаловаться.

27.07.2014 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19:50 Н Александр пишет: Не те вопросы вы, серж63, задаёте. Точнее намёки. Яснее надо говорить.
Ведь ваши старшие без обиняков: мы воюем против России, а в Донецке живут недочеловеки.

Так ведь планировали карать "колорадов", а пришлось воевать.

27.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Пришлось воевать" -с точки зрения неожиданности последствий да.
А войной ситуация должна была разрешиться.
Логика такова. Быть осколком империи, изображать духовную близость после развода -не для серьезной мифологии. А война за освобождение (не зря ведь они говорят о войне с Россией) -это уже солидная точка отсчёта. Даже без каких то побед серьезных. Уже можно изображать "возрождение с чистого листа".

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По сути своей - Петька Порошенко это Вороватый Торгаш, как и отец его Лёшка Порошенко... А по папашке, он вроде как жидок - вальцман.
"Олексій Вальцман (батько Петра Порошенка) народився 11 червня 1936 року в селі Сафяни Ізмаїльського району Одеської області в сім’ї дрібних єврейських торгівців..."
http://bankingfamily.blogspot.de/2014/01/blog-post.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый Геннадий Дмитриевич, не всё зло от евреев. Хотя операцией "Украина" действительно руководят еврейские фашисты (типа Коломойского и его начальников в США). Фашисты укровские, безмозглые у еврейских фашистов - в подчинении. Яснее говоря, в операции "Украина" фашисты укровские, безмозглые - в подчинении у международных еврейских фашистов, считающих себя башковитыми. Вопрос в том, чем всё это закончится. Даже туповатые еврейские фашисты должны понять - что их замысел раскрыли, их засекли. Вопрос в том, - готовы ли они в США дать задний ход. Если да - то, всё может закончится не плохо. В противном случае - начнётся Ядерная Мировая Война. Хватит ли мозгов еврейским фашистам дать задний ход ? Укровским-то точно не хватит, это тем, которые при виде русского начинают подпрыгивать. Так этих укровских безмозглых фашист-идиотов всех перебьют в ближайшие 3 недели (цыплят по осени считают). И новых взять будет негде, кроме как растить их заново следующие 20 лет. Сумеют ли тут дать задний ход хитрые международные еврейские фашисты ? Если нет, то начнётся Мировая Ядерная Война. А им, еврейским фашистам, считающим себя хитрыми, я бы посоветовал не забывать одну простую не-непобедимую истину из Библии : "Бог разрушает злые замыслы." И то, что евреи уже 2000 лет как НЕ-богоизбранный народ. В общем, плохо будет опять, евреи, не обижайтесь потом - не поможет: сами виноваты.

28.07.2014 Neron пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Любители самолётиков, расслабтесь, там у пукров война между Каломойским и донецкими, Ахметка понёс экономические потери и пытается на свою сторону привлечь русскую армию (типа русских бьют), а по возможности и повесить на Россию восстановление своего региона, типа Новороссия это же Россия, Сышыа тоже не против повесить эту гирю на Россию поэтому пукры там и стреляют так "точечно" и "метко" из Градов лишь бы порушить побольше, грамодяни в этой мафиозной войне естественно жертвы, мусор и пешки которых играют в тёмную, как запукрцы, так и восукрцы. Так, шо я Вована П. понимаю почему он не признал ни ДНР ни ЛНР и был против ихнего референдума, всё он знает и понимает. По мне тоже Донбасс пока брать не надо, лезть туда не надо, но раб силу можно от туда поиметь, пока вариантов нет и не надо России лезть в ихние клановые войны и вестись на пропаганду донецких, наш профит с ихней войны это Крым и люди, но хохлы сами виноваты в утечки рабочих рук ибо выживают грамодян, как и грамодяни всё понимают и не спешат воевать не за Каламойского не за Ахметку, от того и чешут в Россию, дезертируют из армии и проча, но особо тупые ещё и вякают - а шо Расия не встревает за нас? ___ больные люди

п.с.

по ґыґыкайте лучше тут http://octpib.info/Octpib.aspx?IDRecSearch=0 и не др..чите себе нервы. Запукра (Галичина) жжёт, затравочка - "Чтобы побороть проклятых москалей ребят мобилизуют, а девушкам запретят носить ... трусы"
или вот - "Российские спецслужбы и ФСБ массово вербуют врачей военкоматов Западной Украины..."
или эта - "Путин и ФСБ напугали и завербовали тысячи глупых баб на Прикарпатье..."
ну и проча, новый фетиш у хохлов теперь - Мобилизацмор, все прячутся от повесток, но военкоматы "ломятся" от желающих покарать сепаратистов, такой вот парадокс, как дело запахло порохом, так они все стали инвалидами, но IQ напротив вырос и супротив кацапив уже особо никто ничо не имеет, особенно если надо проявить "патриотизм" на деле, а не в тырнете.

Несчастная, смешная страна, даже жалко их иногда.

28.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

03:57 Neron пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение



Несчастная, смешная страна, даже жалко их иногда.
=============
Чтобы жалеть их менее иногда зацените это:



Одиссея "не москаля" в картинках

28.07.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Та-шо , вжэ не скачуть? А "На ножи"?
Может быть, Почте России напрячься, и сделать рассылку в голубых конвертах с повестками, всем от 16 до 60 (боеспособной возраст, по-украйински) , в трусах и без...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

От Стрелкова:
http://icorpus.ru/svodka-ot-shtaba-opolcheniya-dnr-27-07-2014-1150-msk/

28.07.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да умеют воевать укро вояки от Порошенко только с безоружным мирным населением.


http://forum-antikvariat.ru/topic/.../page__st__3475

25.07.2014 г. Бой под Ломоваткой — силами одного отделения была остановлена колонна противника, что двигалась по направлению к Брянке. 3 БТР, 1 танк и несколько УРАЛов с личным составом не смогли пробить оборону 6 человек. Украм пришлось отступить…
26.07.2014 г. Совместными действиями минометных расчетов батальона и артиллерии казачьей сотни был уничтожен укрепрайон под Первомайском.

Алексей Мозговой.
Результаты боев батальона «Призрак» за последние двое суток.
На Первомайском направлении было уничтожено:
Грузовых автомобилей — 2 УРАЛА, 1 ГАЗ-66;
Бронетехники — 4 БМП, 2 ТАНКА;
1 склад с боеприпасами.

По Комиссаровке:
Уничтожен 1 танк, 3 БМП, 1 УРАЛ;
В общей сложности противник потерял более 100 человек живой силы.
Наши потери составляют: 2 легкораненых (покидать позиции отказались).

28.07.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


"меня нету в контаке, я в одноклассниках"

28.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Отдельно всепропадальщикам и шапкозакидателям:

идет тяжелая рутинная работа, в которой есть место как неудачам, так и успехам. Работа утяжеляется и тем, что ополчению приходится действовать в противостоянии крупным соединениям противника минимальными оперативно-тактическими методами, при этом материально-техническая база оставляет желать лучшего. Отсюда требуется точная выверенность действий. В отличие от противника, у ополчения нет возможности транжирить ресурсы впустую. Где-то нужно дать слабину, где-то надавить - это не значит, что идет, выражаясь языком диванов, слив. Здесь война, и это не компьютерная стрелялка, где можно перезагрузить момент и сделать по-другому...."
http://topwar.ru/55119-svodki-ot-strelkova-igorya-ivanovicha-26-27-iyulya.html

28.07.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Удачно всем украинцам повоевать за Америку!

За свободную, демократическую страну Америку, которая принесла мир и покой Ираку и Сербии, Ливии и Сирии. А теперь и Украине.

Вперед, за американскую мечту! За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За доллар каждому жителю Земли! За пулю каждому украинцу!

Вперед! Против России! Против Донбасса! Против самих себя!

В бой! До последнего украинца!...."
http://topwar.ru/54973-v-boy-do-poslednego-ukrainca.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.