Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

30.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Атака на свой бывший полуостров будет квалифицирована США и ЕС не как нападение на Россию, а как попытка восстановить суверенитет Киева над оккупированной территорией...."
===

для Крыма придётся мобилизовать детей, женщин и пенсионеров, а также закупить в США оружия на 10 миллиардов зелёных

30.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ополченцев
===

гробы уже заказал, наверное

30.07.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это п... пушной зверёк....

30.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В микроблоге Twitter журналиста американской телекомпании ABC News Кирита Радиа появилось сообщение о том, что украинские силовики выпустили баллистические ракеты по району катастрофы малазийского «Боинга-777»



http://topwar.ru/...

30.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>о чём прозрачно намекнул свидомым Керри...

Я лично совсем не понял, что он там намекнул. Нужно целиком смотреть этот брифинг.

>санкции позволят уменьшить зависимость от запада, а также почистить 5ю колонну.

Я бы сказал, что они довольно ясно показали, кто есть кто, и у многих иллюзий поубавилось резко.

30.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



Третьим очагом вооруженной борьбы с Хунтой сейчас может стать даже не Харьков с Одессой, а .... Сумская область.
......
В отличие от Донбасса, здесь возможно нет таких пророссийских настроений, зато социальное напряжение достигает небывалых масштабов. Главная причина - даже не всеобщее ухудшение уровня жизни, которое просматривается по всей стране, а стремительно растущая безработица.
Во многих районах Сумской области уже вовсю говорят о возможности "более жесткой" борьбы за свои права. На данный момент, все ограничивается митингами и пикетами, что впрочем по классификации Яценюка уже говорит о связи людей с ФСБ. Что будет дальше - можно только догадываться.


http://warfiles.ru/...

30.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я лично совсем не понял, что он там намекнул. Нужно целиком смотреть этот брифинг.
====

" Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ", - цитирует Керри агентство ИТАР-ТАСС."

тут намёк свидомым, что ежели чего пойдёт не так, как было договорено (месяц на зачистку Донбасса), то деньги на прожитьё и разрушенное непосильным трудом потомкам древних укров следует просить у Путина а не у Обамы

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В общем, ситуация не такая уж смешная для нас, не говоря о том, что для народа несчастной Украины просто трагическая:вот ведь влипли с упёртостью своих Киевских амбиций на "первородного Укра- властелина Вселенной". А всё население Востока Украины вообще сейчас мученически погибает ни за что !!!!!!! Их просто УБИВАЮТ БЕЗВИННО - именно за то, что они реально такие хорошие : они-то этих Киевских фашистов НЕ выбирали! То есть сейчас реально - почти всё население Востока Украины - по всем канонам Христианства становится святыми мучениками - все убитые сразу попадают в Рай, не говоря о убиваемых детях, все просто поголовно идут оттуда в Рай.
Однако для нас, для России это ситуацию ПОКА нисколько не улучшает. По все признакам : США готовится УНИЧТОЖАТЬ Россию в самое ближайшее время: все признаки налицо. Ибо как говорят научные сотрудники РАН, даже не офицеры Генштаба - СЕЙЧАС налицо все признаки НАЧАТОЙ Войны США против России. Методика этой войны отработана до автоматизма за прошлые полвека. Этапы Уничтожения государства США :

1) тотальная информационная война против приговорённого США государства: почему это государство входит в "ось зла" и его надо ликвидировать - ЕСТЬ (плюсик для России выставлен)

2) тотальная экономическая война против приговорённого США государства, включая санкции, реквизиции счетов, блокады и конфискации - ЕСТЬ (для России - плюсик)

3) Прямая тотальная военная агрессия всеми самыми современными методами со всех сторон, и силами всех возможных союзников - пока нет, НО ИДЁТ УСКОРЕННАЯ ПОДГОТОВКА, включая УЖЕ подвоз вооружений и формирование армейских соединений

Все эти три этапа Ликвидации приговорённого США государства ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ США именно в Указанной выше последовательности. Никаких изменений порядка не выявлено. Сейчас США для России заканчивают Фазу 2 Стандартной Процедуры США Уничтожения государства. Следующая последняя Фаза Ликвидации России - ВОЕННАЯ ! Это выполнялось США ВСЕГДА : от Сербии, до Ирака и Сирии. Так будет и в этот раз.

Потому нашим ракетчикам надо быть предельно бдительными : возможно в ближайшие же дни-месяцы придётся нанести Последний Ответный Удар по Тотальному Агрессору Мира - США, который явно выполняет свой Стандартный План Уничтожения Неугодного государства в отношении России !!! Вот что говорят - пишут опытные сотрудники Российской Академии наук.

И НЕ СЛУШАЙТЕ вы НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ - РЕЧЕЙ - ОБЪЯВЛЕНИЙ РУКОВОДСТВА США, вообще никаких : "не читайте советских газет". Ибо ВСЁ ЭТО ТОТАЛЬНАЯ, СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ! Я сейчас любого стандартного США-патриота сразу отражаю простым вопросом в лоб : "Кто убил вашего президента Кеннеди ?" Отлетают мгновенно все американские патриоты-пропагандисты : ВСЯ ВЛАСТЬ США - НЕПРЕРЫВНО и НЕУСТАННО ЛЖЁТ, ДЕЛАЕТ ЭТО ЕЖЕДНЕВНО, ВСЕГДА, ПОВСЕМЕСТНО и ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Власть США более ПОЛУВЕКА ЛЖЁТ в КАЖДОМ СВОЁМ СЛОВЕ. Власть США ЛЖЁТ также естественно и непрерывно, как мы разговариваем и ходим на работу. Верить нельзя ни единому слову властей США, которое не проверено из другого источника и не подтверждено фактами.
Потому именно так ясно это излагает ужас текущей ситуации бывший зам-министра финансов США профессор Робертс: он знает эту кухню изнутри и прекрасно видит в чём верхушка США варится сейчас ! Они- в США РЕЛЬНО СОБРАЛИСЬ НАС - Россию УНИЧТОЖИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. Надо быть ежедневно готовыми к Тотальному ракетному удару по США.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дополнительным доказательством всего вышеизложенного является именно Зверское Уничтожение Мирной Новороссии. Схема Зачистки точно соотвествует многократно публиковавшейся Инструкции ЦРУ США по уничтожению противостоящих партизанских соединений : ТОЧНО ПО ПЛАНУ ЦРУ США - проводится "Зачистка" Новороссии, а НЕ по указам-мысллям Порошенко. В Инструкции Указано : "НЕОБХОДИМО начинать борьбу с вооружёнными повстанцами с Полной Ликвидации поддерживающего их населения территории. Для чего комбинировать методы разрушения всей гражданской Инфраструктуры территории с методами выборочного террора мирного населения - тем самым делая территорию вообще не пригодной для жизни любых людей и вынуждая население выступать против повстанцев."
Что и осуществляется в точности на Украине. Таким Образом - США УЖЕ частично переходят к военной Фазе Уничтожения России. Независимо от того, что Лгут правители США.

30.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Информационная война развернувшаяся на просторах планеты Земля напоминает анекдот:
Жена звонит уехавшему на машине мужу:
- Дорогой, ты не едь через Ленинский проспект! По радио передали, там какой-то идиот по встречной полосе мчится!
- Дорогая, их тут тысячи!..

30.07.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Информационная война развернувшаяся на просторах планеты Земля напоминает анекдот:
====
Скорее не анекдот, а историю, связанную с Ленинским. Когда одна любящая ездить по встречке дама столкнулась с одним чиновником из не очень любимой народом корпорации. Кому нужна та правда?

30.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это что-то типа: "Носорог плохо видит в сумерках, но при его массе тела это не его проблема", - так?

30.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Довольно неожиданно под санкции попал Сельхозбанк.
К оборонке или невтянке он вроде отношения не имеет. Как чётко они среагировали на ограничения сельскохозяйственного экспорта из Польши, Молдавии и Украины. Те наверное на каждом углу в Брюсселе сейчас орут, что так несправедливо, санкции все вместе принимали, а они отдуваются. А кто обещал, что будет легко. Надо бы и за макдональдс поплотнее взяться раз сигналы поступают.

30.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sagaris,
А вот без шуток. Скажите, вы правда считаете членов КПУ и оставшихся в ВР "Регионалов" сепаратистами и агентами ФСБ? И все то, что они говорят о происходящем на Юго-Востоке, брехней? А все то, что говорят Турчинов, Аваков, Парубий, Яценюк, Парашенко, Ляшко и пр., чистой правдой?
Или может на Украине просто не показывают "неправильных выступлений в ВР"?
Я просто понять хочу.

30.07.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мнение украинских пользователей о виновных в падении "Боинга-777"

http://topwar.ru/...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.