Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

31.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sagaris,
Вы, что-то по делу сказать можете, без философических рассуждений о роли Гименея в срамных болезнях?

31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ko Sergio, у меня нет потребности обсуждать с вами мое представление о происходящем. Я могу лишь сообщать о нем, чтоб вы могли понять (вы так написали, "хочу понять"), что там в голове у майданутого. Если вы хотите узнать мое мнение о чем-то конкретно, спросите об этом конкретно. И для однозначного понимания лучше, чтоб это был вопрос, на который я могу ответить однозначно - да или нет.

31.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я могу лишь сообщать о нем, чтоб вы могли понять (вы так написали, "хочу понять"), что там в голове у майданутого.
===
«Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку все это может быть использовано против Украины»,
http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/.../article?art_id=114061&cat_id=109884

sagaris это жучок из зарослей укропа, гражданам "украины" запрещают общаться с россиянами, для некоторых троллей делается исключение для общения в рунете

31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И да, мое сообщение от 10:58 со ссылкой на сайт rusnovosti.ru таинственным образом пропало. Этот сайт закрыт росскоммнадзором?

31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Super100, "просим воздержаться" и "запрещаем" - это, как говорят у нас в Одессе, - две большие разницы. Я в последнее время критически отношусь к тому, что меня просят правительства разных стран.

31.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sagaris,
Это кто написал:
12:47 Sagaris пишет:
"Ko Sergio, если не истерить, обзывалками не поливаться, то можно и поговорить..."

А теперь, вдруг:

14:09 Sagaris пишет:
"Ko Sergio, у меня нет потребности обсуждать с вами мое представление о происходящем. Я могу лишь сообщать о нем, чтоб вы могли понять (вы так написали, "хочу понять"), что там в голове у майданутого. Если вы хотите узнать мое мнение о чем-то конкретно, спросите об этом конкретно. И для однозначного понимания лучше, чтоб это был вопрос, на который я могу ответить однозначно - да или нет."

Так вы готовы разговаривать или не готовы, вы сами определитесь. Если вам нечего мне возразить, дак так и скажите, чего в философии бросаться и условия беседы, ни с того ни с сего, обозначать. Хотя, я еще вчера заметил и написал, что ожидаемо не чего.
А переливать из пустого в порожнее мне не интересно. Если у вас есть такая потребность, ну сходите в колхоз по среди прекрасного города Киев и там пофилософствуйте в сласть с обитателями. Им все одно делать не чего. Вам ведь не претит, что они проект ФСБ, ох вы ж тоже в майдане участие принимали как я понял, значит и вы проект ФСБ, значит нармуль (эт не я сказал, ваш министр, аваков).

31.07.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Запрещать они не смогут, это физически не реализуемо, но намёк весьма прозрачный и характерный.
Скакать тоже никто не принуждает, но когда все вокруг прыгают, тот кто стоит превращается в изгоя

31.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:13 Sagaris пишет:
"И да, мое сообщение от 10:58 со ссылкой на сайт rusnovosti.ru таинственным образом пропало. Этот сайт закрыт росскоммнадзором?"


Дак напишите туда запрос, у нас можно. За это не посадят, не побьют и даж сЭпоротИстЫм не обзовут. ;)))

31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так а смысл писать туда? Ведь там все на месте, а исчезают сообщения со ссылками тут, на авиапорте. Я подумал, может это запрещенный сайт, и тут нельзя размещать на него ссылки.

31.07.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Договор РСМД ущемляет интересы безопасности России
http://vpk.name/news/...
Заключенный при президенте СССР Михаиле Горбачеве Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) не учитывает новые угрозы и вызовы безопасности РФ и должен быть пересмотрен

Так, по информации ИНТЕРФАКС-АВН, считает директор Центра общественно-политических исследований Владимир Евсеев.

«Я считаю, что надо очень серьезно рассмотреть возможность и необходимость выхода России из советско-американского Договора РСМД. Это обусловлено, прежде всего, тем, что этот Договор не является равноправным и в современных условиях серьезно ущемляет интересы безопасности России», - сказал Владимир Евсеев, комментируя заявления представителей американских властей о том, что РФ нарушает положения Договора РСМД.

Он пояснил, что Договор РСМД, запрещая крылатые ракеты наземного базирования, «не запрещает США развертывать по сути неограниченное количество крылатых ракет морского базирования, дальность стрельбы которыми в ядерном оснащении превышает 1000 километров».

http://vpk.name/news/... i.html
Украинский кризис может привести к разрыву договора России и США о ракетах средней дальности
США обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Претензии по поводу испытаний российских ракет, которые Москва не считает подпадающими под действие договора, впервые появились у Вашингтона в прошлом году, но на фоне кризиса вокруг Украины сформулированы публично. Политический демарш США без должных объяснений со стороны Москвы чреват выходом США из договора

Администрация президента США Барака Обамы обвинила Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) 1987 года, во вторник сообщила The New York Times со ссылкой на источник в Белом доме. По ее информации, испытания крылатой ракеты наземного базирования Россия начала еще в 2008 году, а в начале 2014 года США уведомили союзников по НАТО о возможном испытании Москвой новой ракеты.

«США определили, что Российская Федерация нарушает свои обязательства согласно Договору о РСМД не иметь, не изготовлять и не тестировать крылатые ракеты наземного базирования с дальностью полета от 500 до 5,5 тыс. км», — цитирует газета подготовленный Госдепом США, но еще не опубликованный доклад о международном соблюдении соглашений по контролю над вооружениями. Эти подозрения появились у Вашингтона еще в 2011 году и были доведены до сведения российских официальных лиц в мае 2013 года заместителем госсекретаря Роуз Гетемюллер, знает издание. Сейчас же Москва оповещена по официальным каналам — соответствующее письмо Барака Обамы его российскому коллеге Владимиру Путину в понедельник было передано в посольство США в Москве, а госсекретарь Джон Керри уведомил о нем главу МИД РФ Сергея Лаврова по телефону. «Это очень серьезный вопрос. Мы призвали Россию вернуться к соблюдению этого договора», — цитирует The New York Times представителя администрации Обамы.

Чиновник заметил, что США проведут консультации с союзниками для определения степени воздействия на Россию, если Москва не вернется к соблюдению этого соглашения.

«Убийца ПРО»
Предмет возможных претензий не называется. Однако, скорее всего, речь идет об опытных испытаниях двух видов вооружений — грунтового ракетного комплекса РС-26 «Рубеж», прозванного с подачи вице-премьера Дмитрия Рогозина «убийцей ПРО», и оперативно-тактической крылатой ракеты Р-500, использующейся на комплексе «Искандер-К».

Как рассказывал в прошлом году командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев, комплекс «Рубеж» был разработан на базе другого ракетного комплекса (РС-24 «Ярс»). Первый его пуск (неудачный) был произведен в сентябре 2011 года, тогда запущенная с космодрома Плесецк ракета не смогла поразить цель на полигоне Кура на Камчатке. Второй пуск по аналогичной траектории в 5,7 тыс. км в мае 2012 года оказался успешным, так же как и два последующих, в октябре 2012-го и июне 2013‑го.

31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, вот о доверии к СМИ и фактах. Я совершенно не уверен, что описанное в заметке по ссылке событие имело место. Я не могу это проверить, пусть даже в интернет о нем есть много упоминаний. Но я могу точно утверждать, что исчезновение моего сообщения от 10:58 - факт.

31.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


14:29 Sagaris пишет:
"Так а смысл писать туда? Ведь там все на месте, а исчезают сообщения со ссылками тут, на авиапорте. Я подумал, может это запрещенный сайт, и тут нельзя размещать на него ссылки."

Так напишите модератору, за это тоже не обидят. Что вы нам то вопросы задаете?



14:35 Sagaris пишет:
"Кстати, вот о доверии к СМИ и фактах. Я совершенно не уверен, что описанное в заметке по ссылке событие имело место. Я не могу это проверить, пусть даже в интернет о нем есть много упоминаний. Но я могу точно утверждать, что исчезновение моего сообщения от 10:58 - факт."

Браво, вы проявляете чудеса наблюдательности. Еще не много и возможно, вы окончательно прозреете! ;-)

31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ko Sergio, я может быть прозрею, а что с остальными делать? Ведь признавая факт тотальной и беспросветной зазомбированности украинцев американскими политтехнологиями, вы признаете неспособность российской информационной политики поддерживать нужное информационное поле непосредственно вблизи своих границ.

Ну и чтоб два раза не вставать, все-таки, правда ли, что этот эпизод имел место быть: http://goo.gl/3QA5Px ?

31.07.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На самом деле хорошо, что соседи участвуют. Многие иллюзии рассеивают.
А то ведь многие до сих пор о братстве толкуют, о дружбе. Не нужно никого тут жалеть, они сами свой выбор сделали. Как ни стараются уклончиво себя вести, а всё равно не выходит. Нет да и вырвется "пиндосовский ССЖ и узбекский ил114". И в этой одной маленькой фразе целый букет смыслов.
И комплекс превосходства (у них полный цикл, а в России вообще нихера не умеют), и нацистские нотки и ещё много чего. Чел путает спред со спреем, но пытается учить сиволапых. Уже по этой местечковости видно, что сам нигде не был. И обижается, что товарам украинским запрещают ввоз. Да хуже они, только за счёт цены выезжали. Недавно купил светильник для аквариума (аквалайтер), крышка от блока питания отвалилась прямо сразу. Будучи в Севастополе (ещё украинском) многому удивлялся: бедному ассортименту в магазинах, чудовищному сервису, ценам за проживание исключительно в долларах. В Крыму вообще ничего с советских времен не изменилось. Аквапарк в Симеизе -мы откровенно ржали. Надо хохлам бесплатные туры в Анапу и Геленжик устраивать, пусть глянут как должно быть.
И рассказывают о взаимовыгодном сотрудничестве. Трамваи они покупают.
Взаимовыгодность она что то большее подразумевает, чем торговлю.
Сейчас экономики наши уже не взаимодополняющие. При советском строе они такими были, а сейчас нет.
Напротив, жестко конкурирующие. Уже на примере антонова это отчетливо видно. Ведь были предложения по созданию СП. Чем закончилось? Никакого смысла в преференциях (газовых в том числе) нет.
Про Тыву тоже очень показательно. Они бы ХОТЕЛИ посмотреть, как Тыва взбунтуются.
Так случилось, что я знаю пару человек (один -командир подводной лодки) оттуда родом, представляю как там живут. Всё хорошо у них, смотреть нечего. Да любой другой народ возьмите, саамов например. Чтоб понять, как им живётся в империи, достаточно в Мурманске зайти в читальный зал самарской литературы. Сами саамы совершенно свободно перемещаются через границы, общаются с соплеменниками.

Насчёт Крыма. Если непредвзято взглянуть, в обозримом прошлом никакой украинскости там нет. Это земля, залитая кровью отнюдь не украинцев. Крым -пожалуй единственное, что я воспринимал как настоящую потерю. И такой вариант его возвращения -быстрый и бескровный, пожалуй самый бережливый из всех возможных. Муссирование этой темы ну совсем ничего не даст в перспективе кроме проблем.
Можно гораздо мудрее подойти, чтоб национальные чувства не страдали.

31.07.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:06 Sagaris пишет:
"Ko Sergio, я может быть прозрею, а что с остальными делать? Ведь признавая факт тотальной и беспросветной зазомбированности украинцев американскими политтехнологиями, вы признаете неспособность российской информационной политики поддерживать нужное информационное поле непосредственно вблизи своих границ."

А мысль о том, что РФ не имела намерений "тотально и беспросветной зомбировать украинцев", вам в голову не приходила? Ну то, что в здании СБУ ФСБшники не сидели, что должностных лиц не вербовали (ну пока обратного ни по первому, ни по второму не доказано), что послы РФ на Украине, ну ни как не тянут на зомбирователей или умелых продвигателей политики РФ, что ни один из политических деятелей РФ ни в первом, ни во втором майдане участия не принимал,..., не наталкивает на подобную мысль? А как думаете почему, не в виду зомбированости, нет?


15:06 Sagaris пишет:
"Ну и чтоб два раза не вставать, все-таки, правда ли, что этот эпизод имел место быть: http://goo.gl/3QA5Px ?"

Да что ж вам дался то этот тувинец? Он родственник ваш или денег должен?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.