Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

31.07.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sagaris пишет: http://www.aviaport.ru/conferences/41128/961.html#p318667
ИТАР-ТАСС уже сообщала о сбитом ополченцами вблизи Тореза 17.07.14 Ан-26 украинских ВВС, но когда с неба стали падать трупы азиатской внешности, оказалось, что не ополченцы сбили Ан-26, а украинские войска сбили Боинг-777
А страничку даже не потрудились убрать: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017

Давайте вначале ИТАР-ТАСС сообщит об ошибке, а уже потом будем обсуждать их сообщения.
*****************
*****************
Sagaris спасибо что влезли.
Посмотрите на время ИТАР-ТАСС по вашей ссылке: 17 июля, 19:04

А теперь посмотрите на укаинский ресурс писавший о сбитом Ан-26:
http://www.dialog.ua/news/9615_1405590321
и обратите внимание на время: 17 июля 2014, 12:44

Выходит ИТАР-ТАСС перепечатал позже вброс о якобы сбитом Ан-26 именно с украинских ресурсов.
Так кто перед кем должен извиняться.

Sagaris это ваша украинская деза или если хотите информационное прикрытие преступления хунты по сбитию пассажирского B-777.


31.07.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий сплелись в протяжный вой..."
Ан-26 украинских ВВС был сбит 14.07.14. Су-25 был сбит 16.07.14. Потом 17.07.14 после обеда начиная с 16:15 по киеву пошли сообщения от Гиркина о сбитом Ан-26, котрый "валяется под Торезом за шахтой Прогресс". Эту новость подхватили многие в т.ч. уважаемые, в т.ч. украинские агенства. А где-то через час стали появляться сообщения о Боинге и стали исчезать сообщения об Ан-26, но исчезли не все, а в кешах поисковиков до сих пор присутствуют. Снова таки, я не буду тут утвеждать кто кого сбил, я буду утвеждать, что вначале появились сообщения о сбитом ополченцами Ан-26, а потом они повсеместно стали заменяться на информацию о падении Боинга. Для меня факт - то, что я наблюдал лично - какие сообщение и когда появлялись. Я успел зайти на страничку Гиркина на вконтакте и там видел это сообщение про Ан-26 от 17.07.14. И не пытайтесь подменить его на сообщение про Ан-26 сбитый 14.07.14. Это другой самолет, он действительно был сбит. Если не ошибаюсь, то желтая 19.

31.07.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

улыбаемся и машем

http://yurasumy.livejournal.com/129776.html

01.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И снова нет ответов на вопросы:
1. Кто направил пассажирский самолет в зону, где сбивают самолеты?
2. Как можно перепутать 26 и 777?
3. Кто вам сказал, что 17.07 не был сбит еще и 26?
Или вы не можете думать, можете только копипастить?

Вообще пишите, конечно, чаще. Это раскрывает клиническую картину процентов на 100%.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Таких и даже более, вопросов задал Нерадько.

Текст есть у кого?

01.08.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вброс шикарный!
http://il-kiev.com/ukraina/...

Рекомендую глянуть :-)

01.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На/в Украине нет фашистов (это сказки Путина), а есть всего лишь 1,5 млн неправильных людей, которых надо просто вбыты:

01.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


31.07.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Вопрос два: вы таки уверены, что люди, не чуждые вопросам ПВО, не способны различить летящий на эшелоне 777й и 26й?
1. Высота.
2. Скорость.
3. Размер (отражение).
4. Звук.
5. Силуэт.
=================
Силуэт увидеть нельзя, но кол-во лопастей винта видно хорошо.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

************************************************************
Спаситель умылся кровавыми слезами
Опубликовано 31 Июля 2014 г.
http://www.eg.ru/daily/x-files/43443/
В обычной квартире Павлограда Днепропетровской области закровоточила икона Иисуса. Испуганная хозяйка на следующий же день передала святыню в Кафедральный собор Спасо-Нерукотворного Образа.
- Это явление предзнаменует большие потрясения и кровопролитие, - считает протоиерей Николай Несправа. - Не стоит забывать, что Павлоград - ближайший крупный город нашей области к зоне боевых действий. Условно говоря, это указывает на направление, откуда пришел сигнал. Но при этом есть одна очень важная сторона. Библейская история наполнена похожими случаями. Это знак к покаянию и молитве. Если народ соберется с силами и принесет достойное покаяние, тогда чаша гнева Господня может его миновать.

01.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... ООН не обладает доказательствами передачи оружия ополченцам со стороны России. .... заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй.....

«Мы не смогли собрать твердых доказательств поставок оружия»..."
http://lenta.ru/news/2014/07/31/un/

- А, может быть, раз США собирается официально поставлять оружие узурпировавшим власть в Киеве фашистам, России следует наладить широкомасштабные поставки современного оружия ополченцам...?
Санкции против России уже введены... Кого уже стесняться...?

01.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".......Мир не заметил военных преступлений Вашингтона в Сербии. Мир не приложил никаких усилий по сдерживанию Вашингтона, когда тот уничтожал Ирак, Афганистан, Ливию, а теперь Сирию и сектор Газа. Мир не требовал, чтобы Вашингтон прекратил убивать людей в Пакистане и Йемене. Мир спокойно глядит на то, как Вашингтон создаёт Африканское командование (US Africa Command). Мир равнодушно взирает на то, как Вашингтон посылает смертоносное оружие в Израиль. Вашингтон привык свободно «убивать и лгать»... и теперь он использует этот подход против России....

... Если правительство России надеется предотвратить войну с Вашингтоном — ту, которая, вероятно, станет последней войной на Земле, — оно должно действовать немедленно и покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отколовшихся областей о воссоединении с Россией. После того как пройдёт законопроект 2277, Россия не может воспроизвести эту ситуацию, не сталкиваясь в военном смысле с США: ведь Украина будет объявлена союзником США...."
http://topwar.ru/...

01.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

31.07.2014 Sagaris пишет:
"То, что лента.ру опубликовало такой текст - факт. А вот информацию про отсутствие доказательств на сайте комиссара ООН я подтвержить не смог. Есть только пресс-релиз по Украине от 28 июля и там таких слов нет."

Так вы ведь взрослый человек. Пресс конференция мадам Пиллэй состоялась в Женеве 31 июля, то есть в день публикации новости (в новости от ленты есть ссылка на информ агентство). Если вы не знали, то я вам расскажу, что пресс релиз о событии, практически ни когда, не выходит в день события. И тем более, как я понимаю, та конференция не есть доклад. Так, что можете мониторить оф. сайт ООН, что бы опровергнут новость и цитату речи мадам Пиллэй в ней.
Что касается доклада от 28 числа прошлого месяца сего года, то я не понял, что вызвало ваше удивление? Крайняя заангажированность в оценках событий, уже давно ни для кого не новость. Достаточно посмотреть на речи о бабушках в Ростовской области РФ к которым едут украинцы, одекватность применения силы (Ну это про стрельбу из тяжелых орудий и минометов по жилым квартала. Могу привести видео и фото факты этого или не будете позориться и сами поищите, если не видели? Хотя уверен, что видели.), ну и прочие перлы. Хотя вот не так давно и наличие беженцев признали. Видимо потихоньку и к остальному придут.


31.07.2014 Sagaris пишет:
"Все с точностью наоборот. Мы сами целиком и полностью "виноваты", выражаясь вашими терминами, в той ситуации, в которой находимся. А если без "прав-виноват", то мы сами своими действиями создали такую ситуацию, и только наши действия могут ее изменить, чем собственно мы и занимаемся непрерывно. У нас нет иллюзий, что кто-то прийдет и "сделает красиво". Какое-то время мы надеялись, что это может сделать кто-то извне, когда-то казалось, что это Россия, когда-то казалось, что это ЕС, сейчас таких иллюзий нет. Ни на Западе, ни на Востоке нет никого, чьей целью было бы сделать Украине хорошо. У каждой страны есть свои интересы, и у Украины есть свои. Вчера нам казалось, что нам по пути с одними, сегодня нам по пути с другими, с кем по пути будет завтра покажет сегодня. Я не верю никому, кто говорит: мы спасем вас, мы защитим вас, мы поможем вам. Не дай Бог, чтоб вас так защищали. С такими защитниками врагов не нужно.
Так что с алиби вы погорячились. Не нужно нам алиби, нам если перед кем-то отчитываться, то только перед собой, что раньше этого не сделали."

Я очень рад, что ошибся, если ошибся. Признание своих ошибок, первый шаг к выздоровлению. Надеюсь вы сделали именно этот шаг, а не шаг в другую сторону.
А теперь можете конкретно сказать, что же вы поняли и чего раньше не сделали? Без пустопорожних рассуждений.


31.07.2014 Sagaris пишет:
"ИТАР-ТАСС уже сообщала о сбитом ополченцами вблизи Тореза 17.07.14 Ан-26 украинских ВВС, но когда с неба стали падать трупы азиатской внешности, оказалось, что не ополченцы сбили Ан-26, а украинские войска сбили Боинг-777
А страничку даже не потрудились убрать: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
Давайте вначале ИТАР-ТАСС сообщит об ошибке, а уже потом будем обсуждать их сообщения."

Вы мил друг давайте без цитирования громодянского ТВ и прочих неполживых СМИ. Просто смешно читать, я вам про это уже говорил. Даже боец "Моторола" с легкостью отличит Ан, от Боинга, даже на большой высоте.
Кстати, а почему украинские ассы, нонче стали бомбить с высоты более 5 тыс. метров. в белый свет как в копеечку, или они, что-то все же знают про ПВО ополчения? ;-)))
И таки да, что там с переговорами и самими диспетчерами? Когда ж наконец орлы Наливайки предъявят миру своё творчество? Уж ровно две недели колдуют!

01.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... «Украинский рейх» должен сыграть ту же роль, что Германия в 1914 и 1941 гг. — развязать большую войну в Европе....."
http://topwar.ru/...

01.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

За что скакал майдан.
По моему разумению было 3 основных тезиса:
1. Отставка злочинной влады Януковича
2. Подписание колониального договора с ЕС
3. "Москалей на нижи" появилось сие требование позже всех, но громче всех звучало.
Я считаю, что майдан 2.0 завершился полным успехом, поскольку абсолютно все основные цели были достигнуты. Меня беспокоит почему жители Украины не испытывают щастя от своей великой перемоги. Странные они.

01.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Самый главный украинский фашист приехал работать в Москву...:

"... Джон Фрэнсис Теффт станет новым американским послом в Москве по результатам голосования Сената США.

Президент Барак Обама одобрил кандидатуру Теффта еще 10 июля. Остальное время заняла процедура утверждения посла: проверка сенатом, слушания в сенатском комитете по внешней политике и голосование за его кандидатуру.

65-летний Теффт — бывший посол США на Украине, в Литве и в Грузии...."
http://news.rambler.ru/26229836/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.