Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

01.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:51 Sagaris пишет:
"Репортаж - факт. Я немного с телевидением связан. При большом желании можно такие репортажи снять, что Годзила будет выпуском "в мире животных", а Властелин Колец - сюжетом из "клуба кинопутешественников".
Я видел, как делались репортажи на майдане. Своими глазами видел."

А на от теперь все стало на свои места. ;-))))



14:51 Sagaris пишет:
"Вот она, дырочка. Репортаж - факт. Я немного с телевидением связан. При большом желании можно такие репортажи снять, что Годзила будет выпуском "в мире животных", а Властелин Колец - сюжетом из "клуба кинопутешественников".
Я видел, как делались репортажи на майдане. Своими глазами видел. Репортаж - свосем не факт. Вот есть репортаж о том, что Северная Корея выиграла чемпионат мира по футболу. Репортаж есть, так что это теперь факт?"

Но тут ведь такое дело, в передаче есть видеоряд, который соответствует объективной реальности, ну там нет ни победы СК в ЧМ, ни Годзилы в роли ящерицы-мухоловки.
И вот самое главное, что бы вам доказать, что сия передача не факт, одного предположения о том, что люди его делавшие, такие же жулики как и вы, совершенно недостаточно. Найдите факты - фото, видео, опровергающие передачу о тех учениях. Это согласно предложенной вами же методики. ;-)))
Кстати, брифинг МО РФ, так же подтверждает информацию изложенную в передаче Час-ч от 16.07.2014. У вас к данным представленным на брифинге претензии есть?

01.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Своими глазами видел. Репортаж - свосем не факт
====
У вас проблемы с логикой.
Мы говорим не о подтверждении репортажем событий, а о факте выхода репортажа в эфир. Госканала, минуточку. Который транслирует официальную точку зрения.
Таким образом, если имеем факт репортажа о присутствии комплексов ПВО ВСУ, а на следующий день имеем факт удаления (попыток) этого репортажа, это свидетельствует о преднамеренном желании скрыть объявленное ранее наличие комплексов ПВО. И в данном случае уже не важно, есть ли комплексы или нет - есть факт вранья со стороны госканала.

А еще меня интересуют вопросы:
1. Воюет ли Украина с Россией?
2. Введено ли на Украине военное положение?
3. Существует ли на Украине свобода слова?

01.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И эт мы еще пока до какого-то военного самолета, возле того Боинга, не касались. ;-)

01.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

От еще интересно, Привет орлам Наливайки:

"Подводя итог представленного анализа, и основываясь на данных объективного контроля российской Системы мониторинга космического пространства можно утверждать, что собственником обнародованных фотоматериалов однозначно является не Украина.
Однако их качество и приводимая аргументация обвинений в адрес Российской Федерации, которыми сегодня бросается СБУ, не выдерживает никакой критики.
Видимо поэтому подлинные хозяева этих снимков по сей день не решаются публиковать их от своего имени, чтобы не подрывать существующий миф о всесилии своей космической разведки.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43455#ixzz398evszYx

01.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"armed insurgents"
====
Вы бы перевод посмотрели... грамотей.

01.08.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В том то и дело, что посмотрел
http://goo.gl/z8fcHf

01.08.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А говорили, что на Украине фашизма нет :-(


Ну что, Sagaris, что скажешь?

01.08.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну если вам переводчик не такой, то тогда уже с русской версии Синьхуа будет так: "антиправительственные вооруженные формирования" и если это принципиально отличается от "боевиков". то уж извините, что затронул вашу тонкую внутреннюю организацию.
http://russian.news.cn/cis/2014-08/01/c_133524677.htm

01.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:32 Sagaris пишет:
"Как мы можем касаться того, чего нет? ;) Более того, мы даже гражданского самолета не касались. Все о чем мы говорим с вами - о репортажах, о выпусках новостей, о сообщениях на сайтах, о брифингах разных министерств, о заявлениях экспертов и обывателей, о чем угодно, но не о самом самолете, поскольку ни вы, ни я там не были, ничего сами не видели, руками не щупали. Вы меня призываете верить на слово говорящим головам в телевизоре, даже если эти головы в погонах или сидят на больших креслах. С какой радости я буду им верить? У них свои интересы, у меня свои. Критическое мышление на то и дано человеку, чтоб получая сообщение, он видел не только текст сообщения, но и посланника, который нес сообщение, и автора сообщения, и думал, а какие у них интересы? Зачем они мне это хотят сообщить? С какой целью? Зачем они мне сообщают именно это? Что они мне не сообщают? Кто еще может сообщить мне об этом же?
Вот вы говорит мне на мое "контролируется боевиками", что тут все ясно. Так это не мои слова, я новости об Украине на Синьхуа читаю. А там пишут, что территорию контролируют "armed insurgents". Ну почему бы Китайцам врать про Украину?
P.S. Кстати, заметка о том, что в Северной Корее сообщили о победе в ЧМ-2014 - тоже фейк. Просто всем было лень проверять.
http://sports.yahoo.com/blogs/... "

Еще раз. В заключительный.
1. Военный самолет ВСУ рядом с Боингом зафиксирован, не только военными, но и гражданскими службами, о чем на том брифинге МО было видеосвидетельство. Кроме голословных заявлений представителей Киева, других опровержений данного факта не было.
2. Эту непереводимую игру слов про говорящие головы, цели и разность критических взглядов, спишем на вашу любовь к философии. Однако замечу, что критичность взглядов должна быть не столь однобока, ибо на одни вещи вы смотрите и комментируете их критично, а другие, точно такие же, не рассматриваете в принципе. Это признак проблем головного мозга в связи с неполживостью, на мой скромный взгляд.
3. Что я вам говорил про территорию которую контролируют боевики? Я не понял, честно.
4. Про ЧМ и СК. Я ж вам черным по белому, по русски (простите, мовой не владею), что новость о победе СК на ЧМ не может быть фактом уже по тому, что она противоречит объективной реальности. Теперь вы поняли разницу?
Ну и таки все же вынужден признать неутешительный факт о котором писал выше, к своему глубокому сожалению.

01.08.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Украинский диванный дегенерат понимает украинский диванный интерес как убийство миллионов граждан своей страны.
Но опасность для человечества в том, что такие-же дегенераты затеяли реальный геноцид в Новороссии.

Они не предлагают гражданам честный выбор, либо вы уезжаете в Россию либо мы вас всех убьём. Они просто ежедневно истребляют население Новороссии всеми доступными способами. Была бы у них атомная бомба, он не задумываясь применили бы её в первую очередь.

И что касается так называемой "власти" "украины". Нет никакой "украины" как независимого самостоятельного государства, и нет власти независимой и самостоятельной, опирающейся на народ, нет никакого "СБУ", вместо которого в в здании бывшей СБУ сидят сотрудники ЦРУ.

Есть группа международных преступников, насаженных из вашингтона и вместе с помошниками из вашингтона они совершили нацистский переворот. Теперь территорией "украина" управляет вашингтонская администрация, опирающаяся на прикормленных ими местных нацистских дегенератов. Происходит стягивание всех нацистских сил из евросоюза на "украину" для агрессии на сопредельные государства. В первую очередь на Россию.

01.08.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:54 Sagaris пишет:
Первый раз вижу этого человека.



Суть нре в этом.. А в том, что он говорит такое- и не боится..
А не бояться моожно лишь тога, когда знаешь, что у большиства такие же мысли.

Если бы он это слово в слово сказал бы на любом российском канале - остаток дня он бы провел в обезьяннике. Несмотря на то, что говорил об иностранном государстве..
Если бы он, не приведи Всевышний, такое бы ляпнул про любой российский регион - из обезьянника он бы не вышел очень долго, скорее всего там бы и сгинул.

А говорят, что фашизм-в России,а на Украине его нет..

01.08.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16:19 Vetrogonov пишет:
А говорят, что фашизм-в России,а на Украине его нет..



Судя по Super100, не врут. Интересно, если бы он написал то же самое про РФ, то все ограничилось бы удалением сообщения или не только?

Вот в чем я с вами всеми соглашусь, что правительство РФ умеет обеспечить собственную поддержку среди населения. Я не могу (да и не очень хочу) давать оценку средствам достижения этой цели, но то, что подавляющее большинство граждан РФ безусловно поддерживают правительство свидетельствует об высоком уровне информационной политике внутри РФ. Как я могу предположить, информационная политика РФ за ее пределами строится на тех же принципиах, что и внутри, и поэтому не успешна. На мой взгляд, внешняя информполитика РФ, для того, чтоб быть успешной, должна строиться на несколько других подходах. Хотя я могу и ошибаться.

За сим хороших выходных, не болейте! ;)

01.08.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Генпрокурор России Юрий Чайка назвал происходящее на Украине геноцидом
Происходящее на Украине является геноцидом украинского народа, заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка. По его словам, международный уголовный трибунал в Гааге должен возбудить дело по событиям на Украине. «Я считаю, что оценку должно давать мировое сообщество. Совершается геноцид украинского народа», - цитирует заявление Чайки РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43462#ixzz398vwAEBl

01.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как я могу предположить, информационная политика РФ за ее пределами строится на тех же принципиах, что и внутри, и поэтому не успешна.
====
Логично. Обработанным хомячкам не нужно думать, им нужны лозунги. Так жить удобнее и комфортнее.

01.08.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я не могу (да и не очень хочу) давать оценку средствам достижения этой цели, но то, что подавляющее большинство граждан РФ безусловно поддерживают правительство свидетельствует об высоком уровне информационной политике внутри РФ
===
весьма характерно, что вы себе представить не можете такое положение дел, когда граждане нашей страны, могут иметь своё мнение помимо насаженного кем-то, в частности СМИ, особенно телевидением, если оно совпадает с мнением и политикой нашего правительства.

хотя если бы у вас работала память, вы бы знали, что несмотря на обработку СМИ, политика Ельцина не пользовалась никакой реальной поддержкой.

для тех кто сидит в idiot box "украины" и оттуда вещает это нормально, других туда и не берут.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.