Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22:42 Иванчин Владимир пишет:

Александр Васильевич, давайте не будем путать меня, и государство. У меня денег столько нет :) Но отвечу по пунктам.

1) Вложил.

2) Учитывая перепетии последних лет, а так же отсутствия у меня на столе данных по экономике эксплуатации любого из новых российских самолетов, ответить не готов. В то же время, учиытвая состояние авиации в россии и зарубежом, я бы вложил свою долю в проект Ан-3.

3) Если рассматривать как отдачу прибыль от самолета, то когда получим отдачу, не известно. Отдача будет от после продажногообслуживания.


p.S. Если отвлечься от авиации, и меня бы спросили куда вложить те налоги которые я плачу, я бы выбрал... железную дорогу. Возможность перехвата грузового траффика не срочных грузов с морских путей на ж/д транзит по России должын дать куда больше средств. Вот только нашим РЖД надо сначала работать научиться.




Верно. И многие очаровались бы некими идеалами, когда было бы, что вложить...
Ведь и о детях своих бы подумали, и кладбище, где предки покоятся обустроили бы, ну и
на Ан-3 потратились...

Когда я по крохам собирал с изготовления пропеллеров, дальний свояк начал водкой торговать, схватил пулю, не на смерть, сам стрелял... Теперь домик в Испании прикупил...

Всё в мире не без идеального. (читай, идея, идеология...)

20.03.2011 Андреев Евстафий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Судя по всему в России президентская компания начинается, процесс небезинтересный, поэтому позволю себе вернуться к теме, затронутой несколько страниц назад: 14.03.2011 Мизин Сергей пишет: "Путиным в США очень довольны, его США полностью одобряют и поддерживают! Потому что если Байден говорит тихо, с намёком в визите в Москву, "что США не хотели бы видеть Путина на посту президента России" - то на самом неделе - это означает ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ - США ХОТЯТ ВИДЕТЬ Путина президентом России, именно и только Путина!"
Мне кажется, что Вы, Сергей, ошибаетесь. Судя по тому какие вилы ставят Премьеру наши западные "друзья" и как приятельски похлопывают по плечу нынешнего Президента дело обстоит с точностью до наоборот. Ну а если не Путина, то кого бы Вы хотели видеть в Президентах?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...Ну а если не Путина, то кого бы Вы хотели видеть в Президентах?

Предложите сами в начале.

21.03.2011 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

я знаю одну действительно хорошую кандидатуру. кстати, его здесь упоминали. Юрий Юрьевич зовут.
ещё мог бы быть Примаков, но уж 80... (

21.03.2011 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Министр обороны США везёт I-PADику 30 серебрянников, вручать будет при посещении Эрмитажа...за Ливию.

21.03.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Евстафию Андрееву.
На вопрос - "кого" я отвечал ещё несколько лет назад и ничто в этом ответе не изменилось:
Президентом РФ я хотел бы видеть создателя и 1-го директора федеральной Счётной Палаты РФ Ю.Ю. Болдырева. Уволенного с поста Б.Ельциным за чрезмерно добросовестное исполнение своих обязанностей директора Счётной Палаты. Не-московский народ помнит Болдарева больше по участию в Яблоке, и ничего не знает про его резкий разрыв с этой компанией и дальнейшую деятельность совсем в другом направлении и с другими людьми. Премьер-министром мне видится академик РАН по эконмике С.Ю.Глазьев. Единственный министр ельцинского правительства Чубайс-Гайдара - открыто и резко ушедший в отставку с комментарием о том, что он думает и об этих гражданах и об их политике.
Кстати мой выбор методом "от противного" "одобрил" и сам гр.Путин: вся страна помнит публичный и демонстративный разгром партии "Родина", где именно эти люди объединились под реальной, вразумительной и потому очень опасной для правящей 7-банкирщины программой. Уничтожают ведь тех - кого реально боятся? См. примеры - ... Сталин, Саддам Хуссейн, Мухомор Каддафи....

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как-то не приходилось «знакомится» с Болдыревым, но за С.Глазьева я обязательно проголосую. Помню и про «подсадную утку» Д.Рогозина от В.В.Путина, который активно разваливал «Родину», созданную С.Глазьевым.

21.03.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Там и не один Рогозин был. Там целая команда "нужных людей" работала по проработанному сценарию. ЗакончилИ партию под руководством председателя-олигарха специально под это дело назначенным (недавно по одному патриотическому Радио в назидание, всю эту классическую историю подробно разбирали.).

21.03.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По тому же патриотическому радио - вчера отдельным редакционным комментарием - по поводу программы текущего российского правительства:"Вступить Россию в ВТО не смотря ни на что и во что бы то ни стало ("Мы за ценой не постоим"!)":
доктор экономических наук, рук. ... сообщества экспертов, ... и пр. Оксана Дмитриева:
"Цель вступления России в ВТО выглядит с точки зрения российской экономики ничем не оправданной, если не сказать абсурдной. Ограничения и правила регулирования ВТО придуманы и отстаивают интересы экспортёров единственно производителей промышленной продукции высокого уровня передела. Россия же всё последние десятилетия ("время так называемых "реформ"") является экспортёром на 4/5 по стоимостному исчислению исключительно сырья. Для экспорта сырья во всём мире никакие "правила ВТО" регулирования НЕ действуют и однозначно никаких выгод России НЕ принесут. Напротив - ограничения ВТО добьют все остатки внутренней производящей высокотехнологичной и передельной промышленности и сельского хозяйства. Таким образом, провозглашаемую НА СЛОВАХ нынешним российским правительством цель якобы "развития передовых технологий, инновационный рывок" следует считать противоречащей НА ДЕЛЕ осуществляемой тем же российским правительством идее вступления России в ВТО."

доктор исторических наук... полностью поддерживает и подтверждает этот вывод на основании исторических примеров и СССР и развивающихся стран.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

YouTube А может нам "батьку" призвать...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И, чтобы не было так страшно перед новым выбором, сделать монархию, но не падшую-Романовых,
а из Рюриковичей поискать. Вот и будет 1000летнее царство...

21.03.2011 Андреев Евстафий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот ещё одно свежее свидетельство того, с кем из основных претендентов у Запада полнейшее согласие: http://www.gazeta.ru/comments/2011/03/21_e_3560917.shtml
Что касается кандидатур уважаемых людей, вроде Болдырева, Глазьева, да на самом деле достаточно много можно найти достойных людей, то Вы же прекрасно понимаете, что в нынешних реалиях их избрание невозможно. Им перекрыт доступ к СМИ, в случае появления каких-либо шансов против них в лучшем случае начнется очернительная кампания, а в худшем им и их семьям будет трудно просто сохранить здоровье или выжить. Причем чем больше шансов на избрание, тем меньше шансов дожить до выборов. Примеров, увы, хватает. Поэтому реальные кандидаты либо уже есть, угадайте с двух раз, кто, либо это будет человек из одной из команд. Причем М явно не склонен кого-то двигать, кроме себя. А П пора уже подумать о надежном преемнике, точнее надежной команде либо уже на эти выборы, но скоре всего на следующие.

21.03.2011 Климов Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андреев Евстафий пишет:
Вот ещё одно свежее свидетельство того, с кем из основных претендентов у Запада полнейшее согласие: http://www.gazeta.ru/comments/2011/03/21_e_3560917.shtml
=
осел и слон - классика жанра. хорошо это или плохо - вопрос второстепенный, это прагматично и исполнение впечатляет.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22:27 Климов Андрей пишет:
...это прагматично...

Думаю - это клоунада. Это "дети одной волчицы" - ФРС.

22.03.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Ливию уже съели со всеми потрохами:

"... Цель — нефть. По итогам войны в Ливии ее нефть будет принадлежать глобальным корпорациям...

... Участники коалиции — США, Франция, Италия и пока раздумывающая Испания — основные потребители ливийской нефти и газа. К примеру, Италия скупает 37,5% от всей добываемой там нефти, Франция — 10%, США — 6%.
При этом Ливия считается восьмым по величине добытчиком нефти среди стран — участниц ОПЕК. По данным ОПЕК, запасы нефти в Ливии в 2009 году составили 46,422 млрд. баррелей, газа — 1,549 трлн. кубометров. В январе 2011 года добыча нефти в Ливии составила 1,574 млн. баррелей в день. Пока добычей нефти в стране занимается национальная компания NOC. Именно ее активы, похоже, и будут делить между собой страны-победительницы...."
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5551211/

- Кто на очереди?

P.S.: Вся философия "золотого миллиарда" укладывается в один куплет песни британских гренадеров-"колонизаторов":

«...На каждый вопрос — наш четкий ответ:
У нас есть „Максим“ — а у вас его нет!...»
http://www.e-reading.org.ua/.../fedoseev_-_pulemety_russkoii_armii_v_boyu.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.