Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

07.08.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

– Но ведь несмотря и на менталитет Донбасса, и на проблемы внутри сил АТО, украинские войска побеждают…
– …в том числе потому, что террористы сами сдают позиции. Вспомните Славянск: Гиркин сам ушел. За Николаевку были жесткие бои, в первые дни нас та-а-к "встретили", страшное молотилово было, а на второй день сепаратюги вдруг сами отошли. И не потому, что испугались. У меня четкое ощущение, что даже побег террористов происходил по какому-то плану.
Думаю, так же, как на Майдане, политики под войну на Донбассе что-то свое мутят, есть какая-то договоренность и между государствами (российским, украинским и западными), и между правящими кастами востока.

07.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А в это время в Киеве майдауны зачищают майдан от майдаунов...
Да, бедные укры - тажко им с шаблонами.

07.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


http://inforesist.org/.../

07.08.2014 Kozak пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Малютка-танцор красный, как помидор. Ибо и ослу понятно, что невнятные конвульсии двух карликов выглядят как заключающая агония перед скорой кончиной КГБ-шно-бандитской номенклатуры, набивавшей карманы, паразитируя на ресурсном потенциале России. Сколько им еще осталось? Принимаем ставки...

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=613480

07.08.2014 Kozak пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

07.08.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:05 Kozak пишет:
Малютка-танцор красный, как помидор. Ибо и ослу понятно, что невнятные конвульсии двух карликов выглядят как заключающая агония перед скорой кончиной КГБ-шно-бандитской номенклатуры, набивавшей карманы, паразитируя на ресурсном потенциале России.
====
оно конечно в основном верно, НО! 20 лет назад не 2 карлика а американские-английские гиганты руками туземных гауляйтеров набивали карманы, паразитируя на ресурсном потенциале России. а народ при этом был реально нищим и голодным. потом пришли 2 "нехороших" карлика, выгнали "хороших" амеро-британских гигантов, и в россии не стало нищих и голодных, страна выплатила долги и сама стала кредитором. вот такая диалектика...

07.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:28 Петропавловский Сергей Георгиевич пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение

Мы уже смирились, что из-за санкций мы не можем отдохнуть. Да собственно, кто хотел - успел. Наши начинают талдычить - "Надо всю Россию посмотреть...". А чего смотреть, кроме Питера?
===========
Как это не сможем, а турляк кагже? Я вот еще планирую посетить Sochi и Севастополь в обозримом будущем.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как же вы мне надоели. АСП. А в Байките не был, а в Екатеринбурге? Ну... большая Россия. Если не был, можно и прочесть. Где Байкит? это место и есть географический центр СССР. Знаю, уже нет. Но, во всех школьных картах был Ленинград, Владивосток, Москва и...Байкит (это на Подкаменной Тунгуске). Но, туда по молодости надо ездить, хотя сейчас там нефтяники. Козак, тут модератор не даст ругнуться. Но несешь ты чушь, уверенный в своей безнаказанности. Ну, страна у нас такая -своих бьют чужих "всезнаек историков и полит-комментаторов" терпят. Ты как "баба Лера". Та такое дерьмо несла. Сечас с удовольствием читаю газету "Завтра". Хотя тут Проханов через Бушина так заступился за Ленина. Мол, зачем такие наскоки, что Ленин (Ульянов Владимир Ильич) не любил Россию и русских. Да не любил он никого, кроме себя. К теще не ходи, что бы это не знать. Они как с Троцким (Бронштейном Львом Давыдовичем) спелись в туманном Альбионе, так и понеслось. А ведь вообще уже уходил от политики. А откуда у нас Лев Давыдович? Из Одесской губернии..., оттуда рядом и Котовский, и Блюхер. Рядом Коганович, Молотов (Скрябин). Блин, Украина. Да Вы же нам тогда и нагадили а на нас сваливаете... Ленин? Так папенька у него калмык очень заслуженный был. Откуда у них такая ненависть к русскому - не знаю.

07.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А они все о соседе пекутся:

"Мэрию Киева полностью эвакуировали из-за угрозы повторного захвата здания активистами Майдана. Об этом сообщает Вести.ua со ссылкой на пресс-секретаря замглавы Киевского городской госадминистрации Олесю Остафиеву."
http://lenta.ru/news/2014/08/07/evac/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да,всё пошло вразнос и в России.
"Российским авиакомпаниям запретят летать в Европу". А куда они ещё летают ? Каюк Аэрофлоту. Богатенькие, правда продолжат летать по-прежнему - азиатскими, кроме запрещённой Японии, и арабскими авиакомпаниями. Например : Китайскими и Эмиратскими авиакомпаниями. Остальные граждане России, будут сидеть дома и греться дровами в буржуках своих изб : услуги Газпрома становятся явно не-по карману простым россиянам: после строго выполняемого Газпромом России Чубайс требования - "мирового кровня внутренних цен на газ" ! Если считать, что это Чубайс-условие "цивилизованности" России ГАзпром образцово выполняет - то нас в ближайшие месяцы ждёт реальный коллапс экономики : в России уже зимой каждый будет спасаться как может. Так что и Украина, и "туристская катастрофа" лета 2014г к зиме уже полностью забудутся на фоне полного кошмара физического выживания: каждый за себя. Как на Украине.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ko Sergio. Ну, у нас с женой программа была - выполнили. Ранее (до 2011) ездил на Урал и был на Каме и несколько раз в Одессе, где начинал учиться, и где Хрущев специально для меня ввел обучение на украинском. В 2011 году я там был последний раз 9 мая и без салюта.... А по нашим российским местам - это по молодости ездить. Так что остается Питер, куда можно ездить бесконечно. Ну, и если средств хватит - санаторий в Сочи. Съездил впервые - помогает. А в Европу уже нам путь закроют. Так что банкротство турфирм это еще цветочки.

07.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей Георгиевич, вы правда полагаете, что банкротство турфирм как-то связано с событиями на Украине и санкциями? Вы вспомните, какой по счету нынешний коллапс туриндустрии. Это чистой воды мошенничество. Один только долг перед АК в размере 1,5 млрд рублей, кричит об этом.
Да и в Европу ни кто вам ездить не запретит, не переживайте. Да и коли РФ не интересна, есть ведь куча интересных и комфортных мест в мире по мимо Европы.
Ну и насчет по молодости, не сочтите за рекламу. Вот очень рекомендую, был в 2011, просто сказка, по другому не скажешь.:
http://paramushir-tur.ru/
Особенно бассейн с термальной водой, прям у крыльца отеля, они почему то очень мало про него пишут, а зря:
http://paramushir-tur.ru/category/uslugi
Вот он крупнее:
http://s013.radikal.ru/i324/1408/0e/4252bad35563.jpg
http://www.liveinternet.ru/users/home_doktor/post301034042/
В нескольких км, есть еще какой-то санаторий, туда от Эссо можно добраться на такси (таксист подождет). Стоило это 100 руб. Там маленький термальная купальня с очень горячей водой (как баня получается) и большой (5Х15 или 20 метров) бассейн с водой градусов 25. А вокруг горы со снежными шапками (был весной, еще снег лежал), не передаваемо.
Если есть проблемы со спиной или суставами, лучше не придумаешь (еще от чего полезно, уж и не помню). Одно неприятно - цены на перелет. Но если заранее и не летом, то можно и за нормальные деньги слетать.
А в самом Петропавловске-Камчатском, затариться крабом, икрой (я столько видов рыб не знал, сколько там видов икры), корюшкой, камбала икряная (как оказалось весьма и весьма),... по адекватным ценам (относительно, но точно не московским).
Вот как-то так.
А пиво на Камчатке, местное разливное, очень хорошее. Ну в 2011 именно таким было.

07.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Минсельхоз назвал альтернативных поставщиков продуктов в Россию
15:457 Августа 2014 года Новости
Экономика



МОСКВА, 7 августа. /ПРАЙМ/. Минсельхоз России подготовил список альтернативных стран-поставщиков продовольствия для замещения запрещенный из-за санкций продукции, заявил журналистам глава ведомства Николай Федоров.

Поставки мяса из Евросоюза, США и Канады возможно заменить поставками из Бразилии, Уругвая, Парагвая, Аргентины и Белоруссии, заявил министр. "Такая работа уже началась, более 40 новых предприятий бразильских мы вчера аккредитовали", - подчеркнул он.

Выпадающие поставки сыра, масла и сухого молока Минсельхоз намерен заместить продукцией из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей - поставками из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана, яблок и груш - поставками из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые- из Египта, Марокко, Турции, ЮАР, заключил министр.



http://1prime.ru/state_regulation/20140807/789680506.html
=========
Кто-то теряет, а кто-то находит :-)

07.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

От это интересно:

Танки в Киеве. Ночь будет интересной.
http://s008.radikal.ru/i305/1408/61/a75adb9c5232.jpg

[img=https://pbs.twimg.com/profile_images/597771858516307968/SZbJV4Nz_bigger.jpg 100x100 left flow nohref resize]

НОВОРОССИЯ (@NOVORUSSIA2015)

#Майдан #Киев #Танки в Киеве. Ночь будет интересной pic.twitter.com/9G6Eo0Xfyj // twitter.com
 

07.08.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Отставку Яценюка парламент не принял. Бородай подал в отставку. Видимо парламент ДНР не поддержал его законопроекты. А что будет с отставкой Бородая? Кстати, а кто должен ее принимать? Парламент ДНР? А кто председатель парламента ДНР? А у ДНР вообще есть парламент? Вапросы-вапросы...

[img= 100x100 left flow nohref resize]

()

// twitter.com
 

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.