Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

08.08.2014 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

to reimi:
Спасибо за ссылочку!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Всего-то и хотели бедные Укры - влезть в Европу. А вон оно как вышло. Потребовалось уже мобилизовать 60-летних - только чтобы влезть в Европу. Ну это понятно: молодёжь упорно не хочет умирать с автоматами за... портрет Коломойского с Бандерой в обнимку. Поколение-Пепси предпочитает объединяться с Европой сразу и непосредственно, без знакомства с Украинской армией. Потому запойный Порошенка, похожий на нашего Ельцина в расцвете запоя (когда Крым отписал), подписал призыв в Укр-армию Последнего Советского Поколения Украинцев. К которому принадлежит и сам запойный Порошенка. Он знает - насколько это дисциплинированное поколение, не-европейское : сказали им - "идите -убивайте русских" - они по советски построились в затылок - и пошли делать любое, что прикажут: наследники дела Маркса-Энгельса-Ленина, воспитанники коммунистического интернационала и архипелага Гулага, птенцы КГБ-ЦК КПСС. Последняя надежда- последний резерв Евро-Фашистов Украины-Запада. Уж если эти не сумеют вырезать Новоросию - то уже ничто не поможет, кончится тогда Порошенка.
Ну что же - есть ли теперь у Украины шанс влезть в Европу? Очень маленький шанс. Всё-таки сейчас пока даже в нынешнем Европарламенте и Еврокомиссии трудно себе представить некую разухабистую делегацию, которая будет сидеть там под портретами Бандеры и справлять именины Гитлера. Сморкаться в салфетки, галдеть как на Майдане и устраивать дикие пьянки с горилкой и гопаком, как на Майдане. Да и европейской отвязной "интеллигенции" в нынешнем Киеве явно не понравится. А эта рафинированная евро-разноцветная "интеллигенция" по-прежнему имеет решающий вес в правящих кругах Европы. Ну приедут они в Киев, ну посмотрят на все эти ужасы : толпы вооружённых бандитов-боевиков на улицах, со свастиками. Истошные вопли, стрельба днём и ночью, все эти коллективные прыжки на месте строем с диким гиканьем, массовые побоища, колонны штурмовиков под охраной полиции с нацистскими штандартами забивающие кого-то опять насмерть еженедельно : для профилактики. Нет, в Европе сегодня такое пока не часто случается, хотя что-то нехорошее подозрительно напоминает. Нет, евро-интеллигенции это явно не понравится. Шансы пролезть Украине в Европу крайне невелики, даже если они сумеют перебить всю Новороссию. Какая -это всё равно очень некомфортабельная, не европейская страна, эта странная Украина. Ну а если вдруг укр-боевики всё же пробьются боевым маршем в Европу, то они скорей всего поспеют туда к самому разгару эпидемии Эболы. Ну что же - для фашистов Украины - самое что надо. Назад не вернутся, на Украине почище воздух станет. Да и в Европе окончательно успокоятся, увянут по поводу вовлечения Украины "в Европу".
Что говорите - в этой странной стране когда-то строили самолёты ? Да что вы - не верю. Не было этого, это выдумки - это были самолёты, которые поставляли в Украину русские, когда у них был Советский Союз. Вот же видите - у них и пушки, и танки, и вообще всё оружие - той эпохи. И даже патроны и снаряды все - сделаны в СССР. Потому и не стреляют уже ни фига, а взрываются в самый неожиданный момент. Нет, от этой странной территории - Украины стоит держатся подальше. Ближайшие 100 лет там точно ничего хорошего не будет. Пока не опомнятся,не начнут изучать собственную историю, и не выбросят из своих голов всякие глупости и всякие чудные выдумки.

09.08.2014 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:38 kodserg пишет:
01:24 Гончаров Сергей пишет:

Почему не воюем? Воюем. Уже отказались. ПМСМ, следовало бы еще и ваш транзит в Европу перекрыть.
______________________________________________________________

Труба то как палка о двух концах. С целью напакостить России давно все понятно (последствия уже материализуются - Северный и Южный по которому все еще ведется возня потоки), а как же быть с Гейропой не по товарищески как то получается особенно в свете ассоциации с ЕС.

P.S. Трубу где собрались перекрывать на границе с Россией или западнее своих газораспорядительных пунктов
***
1) Европа меня не волнует. Если же ассоциация в результате сорвется - тем лучше.
2) На границе с Россией.

09.08.2014 kodserg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:42 Гончаров Сергей

1) Европа меня не волнует. Если же ассоциация в результате сорвется - тем лучше.
_____________________________________
Не переходя на личности, могу отметить что это и есть суть политики нэзалэжной тонко подмеченная Т. Шевченко "..хохол же съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит..."

2) На границе с Россией.
___________________________________
А как же национальные традиции тырить российский газ?


P.S. Гипотетически предположим Южный поток заработает в сентябре 2014 и ГТС Украины резко окажется не удел, ваша позиция изменится? изменится ли ваши позиция если на границе вентиль закрутит Россия?

Хотя до недавнего времени альтернатива была но что то ее быстро забыли

09.08.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Официальный твиттер ТВ Вести-24 https://twitter.com/vesti_news/status/497839019393572864/photo/1
Один я вижу свастику?

09.08.2014 reimi пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>13:42 Sagaris пишет:

>>Официальный твиттер ТВ Вести-24 https://twitter.com/vesti_news/status/497839019393572864/photo/1
>>Один я вижу свастику?

А флаг правого сектора по центру вас не смущает? Это было театрализованное представление вот ссылка на полную версию http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=35731. Эти кто образуют свастику вылезли из под какой-то ткани (ну символизм там всякий я не очень секу в этом) под крики бандера герой Украины записанные на минингах на Украине, там еще кличко что-то говорит, еще записи с митингов ничего не разобрать правда, и всякое такое. В общем это показывают как нацизм пришел в Украину (где-то с 7:30). Дальше еще круче) Автоматчики и огнеметчик захватывают два БМП под украинскими флагами и водружают флаг ДНР. Вообще все представление какая-то дикая смесь байкерской романтики (если такая есть) и отсылок на времена ВОВ. Дичайшая смесь я считаю))
Но оправдания нацизма там нет, как бывам этого не хотелось.

09.08.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:17 reimi пишет: А флаг правого сектора по центру вас не смущает?



Извините, не вижу на кадре флага правого сектора. Но ваше объяснение мне понятно.

Если же так хотели показать правый сектор - то пусть. Единственное, что правый сектор никогда не использует свастику, у него на флаге тризуб, что и не удивительно - основу ПС составила организация "Тризуб". Да впрочем какая разница - совокупная доля голосов за ПС на выборах составила аж 1%. А доля "любимой" в РФ "Свободы" , которая создает такие феерические инфоповоды, что у нас самих волосы дыбом стают, вышла около 2%. Так что переживания по поводу роли Правого Сектора "несколько преувеличены".

09.08.2014 reimi пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>14:40 Sagaris пишет:

В сортах г**на не разбираюсь ©, извините.
Вот еще Шария до кучи https://www.youtube.com/watch?v=DqyErQfj07U

09.08.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Все документы, касающиеся ее планирования по восстановлению контроля над украинско-российской границей силами 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР уже изъяты СБУ. Идут допросы офицеров-операторов главного оперативного управления генштаба и штаба АТО", - заявил источник

http://ria.ru/world/20140809/1019417387.html

Это вовремя, это по делу. На допросы их, и побольше шумихи.
Как это такой факт из поля зрения Р24 ускользнул?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

От того и молчат, что результата пшик будет.

А про пиндосовскую вирджинию в Баренцовом м. Звезда сообщила. Что за кипиш?

09.08.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08.08.2014 Гончаров Сергей пишет:
Ну да - 45,400,1000 - какая разница?? :):) Обещали две бригады за 2-3 дня "победить" - не сложилось.
===
«3 тыс. 227 военнослужащих, по нашему учету, числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли», — сказал он. «Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных бригад, а также 79-й аэромобильной бригады и третьего полка спецназа Главного управления разведки Генштаба уцелел, практически не осталось», — подчеркнул источник в Минобороны Украины.
http://www.kommersant.ru/doc/2542669

09.08.2014 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://top.rbc.ru/politics/09/08/2014/941937.shtml

09.08.2014 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18:39 Sagaris пишет:http://top.rbc.ru/politics/09/08/2014/941937.shtml
В столкновениях на востоке Украины погибли 12 сотрудников Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, пишет Financial Times. Военные спецназовцы погибли в последние несколько недель, официально все они находились в отпуске, рассказал изданию источник, близкий к разведке.

"источник, близкий к разведке" и сливающий информацию Financial Times вряд ли будет оставаться источником более 12 часов.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тащите, что - либо более правдоподобное, а то снова "соц.сети", и не названные... А фото погибших с 13розами, где? Такой пурги можно гнать вагонами.
Однако, важно, что пиндосы в ООН заявили, что любая гуманитарная миссия РФ, будет ими расценена, как военное вторжение. Это серьёзно.

09.08.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18:39 Sagaris пишет:
http://top.rbc.ru/politics/09/08/2014/941937.shtml
====
тень на плетень. кто-то якобы сказал (а может и сами придумали), где и когда погибли неизвестно, а может просто почетная отставка или день рождения. образец геббельсовской пропаганды, вобщем "запад есть запад".

«[Они] работают точно, быстро, а затем исчезают», - сказал старший офицер военной разведки НАТО. в переводе на нормальный язык это означает "нам очень хочется чтобы так было но доказухи нет и не будет".

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.