Правительство Ленобласти планирует построить маленький аэропорт под Гатчиной

Тема: Правительство Ленобласти планирует построить маленький аэропорт под Гатчиной

Обсуждаем: Правительство Ленобласти планирует построить маленький аэропорт под Гатчиной, АвиаПорт.Ru, 21.10.2016

Инвестор будет назван после завершения передачи аэродрома "Сиверский" в собственность региона

24.10.2016 K-5 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

."...лишь усложнит работу авиационного комплекса страны", - пояснял свою позицию министр транспорта",
не истину глаголит чиновник. Он когда-нибудь видел схему аэроузла Чикаго или Нью-Йорка? Сначала вывели из реестра сотни аэродромов (вероятно для оптимизации Московского и Петербургского аэроузлов). Потом под Москвой Газпром едва не оттяпал Остафьево, Едва не "убили" Мячково....Закрыли Быково. Из аэродрома экспериментальной авиации Раменское делают пассажирский аэропорт. Про Ржевку можно не вспоминать...Помним как "Люфтганза" и "Бритишэйрвэйз" стремились убедить и не только общественность, что монополия ГУАП "Пулково" в Петербурге (напомним- одна из успешных компаний в России на то время) -анахронизм.. А сколько ещё примеров? Пусть Правительство Ленинградской области твёрдо идёт вперёд...

27.10.2016 Аноним пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"В нескольких километрах" от Пулково? Господа, вас забанили в "Яндекс-картах"?
Скорее всего, как это не было бы грустно, будет как с каналом-дублёром Невы и магистралью до Приозёрска. То есть, никак - на бумаге. У области нет ни денег, ни сил, чтобы привлекать серьёзных инвесторов, а у "несерьёзных" денег сейчас и так не ахти.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.