"Шереметьево" загрузит новый терминал трансфером

Тема: "Шереметьево" загрузит новый терминал трансфером

Обсуждаем: "Шереметьево" загрузит новый терминал трансфером, АвиаПорт.Ru, 26.10.2016

"Международный аэропорт Шереметьево" провёл презентацию, посвящённую статусу строительства северного терминального комплекса

27.10.2016 Аноним пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Очень грустно, когда в одной из крупнейших экономик мира уповают на загрузку главного аэропорта страны трансферами. Обычно это удел всяких лесных республик и княжеств-бензоколонок. Ну, разве что, если под трансферами понимать полёты в соседние области через Москву, ещё один признак высокого развития страны при нынешнем режиме.

28.10.2016 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хаб был изобретен в одной из всяких лесных республик и княжеств-бензоколонок.

28.10.2016 Пантелеев Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Крупнейший хаб в мире - Атланта, это в США. Сланцевая колонка, конечно, но точно не княжество. Или вот хабы в Лондоне или Амстердаме... натурально лесные республики. Можно, конечно, вспомнить ОАЭ - те действительно на нефтепродуктах специализируются. Но при этом Emirates спокойно эксплуатируют крупнейший в мире парк A380, а аэропорт Дубая - мировой лидер по темпам роста среди крупнейших аэропортов.

29.10.2016 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут, ИМХО, немного другая проблема - замыкание всех транспортных потоков на Москву как часть политики уничтожения авиации за пределами Московской области. До полётов из Владивостока в Читу через Москву осталось не так уж и долго.

29.10.2016 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Петр, здесь интереснее другое, поделится ли АФЛ деньгами с другими АК, отдав им за интерлайн 10% стоимости своего билета или нет? Или пойдет по пути Красов всего лишь стыкуя время рейсов? Мои наблюдения показывают что в России крупные АК крайне неохотно идут на финансовый обмен с более мелкими АК, обходясь только заявлениями о том, что взаимодействие создает лучшие условия для пассажиров. А потом говорят о том, что хабы в России плохо создаются аэропортами, хотя хаб это прежде всего схема взаимодействия авиакомпаний.

29.10.2016 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

09:38 sys пишет:
Петр, здесь интереснее другое, поделится ли АФЛ деньгами с другими АК, отдав им за интерлайн 10% стоимости своего билета или нет?
****************
Некоторые шаги "других АК" и Аэрофлота давно ставят меня в тупик. Когда я увидел как во внучке под телетрапом стоит 747 России и грузится на Сочи - я насторожился. Не уж то действуют самостоятельно? Не в жысть не поверю... Но с другой стороны - Аэрофлоту есть чем заняться по части "упорядочивания" схемы перевозок. По крайней мере с дочками.

29.10.2016 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пётр пишет:

По крайней мере с дочками.
====
То есть хаб по Красэйру. Себя с собой. :))

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.