Пролетают мимо

Тема: Пролетают мимо

Обсуждаем: Пролетают мимо, Российская газета, 03.11.2016

Штрафы для нелегальных воздушных таксистов хотят увеличить в 100 раз

04.11.2016 Александр Злой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Только только начинает поднимать голову малая авиация, появляется какой-нибудь Пантелеев и начинает типа забоится о людях о пассажирах ... мозгов у него нет ... Он не занимается тем, что бы облегчить и максимально организовать и легализовать работу мелких перевозчиков ... он просто тупо берет и увеличивает штрафы - в итоге проблема не решена, а только еще более усугублена ... я знаю, что что бы наладить и организовать работу в малой авиации очень тяжело ... для этого мозги нужны, а что бы создать ЕДИНЫЕ, ПОНЯТНЫЕ, ПРОСТЫЕ правила для пилотов и перевозчиков надо быть гением. Потому и появляются Шариковы которые проблему решают так. Зарабатывают дешевый полит капитал. И кстати - все летающие самолеты имеют страховку перед третьими лицами.

04.11.2016 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По ссылке автор Татьяна Шадрина
Вот оригинал:
Росавиация предложила увеличить штрафы за нелегальные авиаперевозки — Российская газета
В Росавиации предложили серьезно увеличить ответственность пилотов небольших самолетов и вертолетов, которые нелегально перевозят пассажиров. "Серых" авиаперевозчиков с каждым днем становится все больше, потому что действующие штрафы уже никого не пугают.

07.11.2016 Пантелеев Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

To Александр Злой:

Вероятно, эмоции мешают Вам сознавать суть прочитанного. Повышать штрафы предлагает Росавиация, к которой я отношения не имею.

09.11.2016 avto4 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По уголовному кодексу в России за убийство человека дают от 6 лет и подделка деталей, запчастей для авиадвигателей, самолетов не считается тяжелым преступлением.Поэтому в России бардак с законодательством.Самые мягкие приговоры к убийцам в мире.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.