Коми это надо

Тема: Коми это надо

Обсуждаем: Коми это надо, Коммерсантъ - Пермь, 10.11.2016

Аэропорт Пермь до конца года может увеличить географию межрегиональных полетов

13.11.2016 Артем Андреевич пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Г-н Крамаренко, а давайте просто все самолеты будут летать из одного московского аэропорта в другой, а мы регионалы будем им подвозить пассажиров прямо туда в Домодедово, Внуково, Шереметьево, Жуковский на маршрутках. Отчего же Вы считаете за нас пассажиров, что удобней и дешевле из Москвы? Оттого и закрывали в прошлом году Пермь туроператоры. Падение пассажиропотока и обуславливается тем, что людям предлагают заведомо невыгодные условия для перелетов, отправляя всех через Москву. Слово "агломерация" не слышали? Настолько все транспортные, денежные,и прочие потоки завязали на Москву, что теперь из Питера, Краснодара, Перми ..., добраться в иной регион невозможно, не посетив и не оставив несколько тысяч рублей в помощь голодающим москвичам. Все экономические расчеты покажут, что пассажиру выгодней использовать любой другой транспортный хаб минуя столичные аэропорты. Да и любить родной край надо в конце концов.

21.11.2016 avto4 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

чтобы посетить Новосибирск, надо из Краснодара полететь в Москву, там пересесть на другои самолет и только тогда улететь в Новосибирск.Прямой рейс Краснодар-Новосибирск дороже.Так как нет пассажиров.

В Канаде мне предложили 2 варианта, чтобы долететь из Монреаля в Вену.
Если вы хотите долететь из Монреаля в Венy, то можно автобусом доехать до Нью-Йорка и оттуда в Вену(это самый дешевый вариант) или автобусом до Торонто (600 км за 65 долларов) и оттуда в Вену.
Самолетом из Монреаля до Вены дороже на несколько сотен евро.
Главное, чтобы пассажир знал все про конкурентов.
B Москве руководство организовали все так, так как у региональных пассажиров нет денег на авиа билеты.
Деньги есть в основном у москвичеи и тех кто там работает, так как они забирают 75% налогов в Москву, собираемых регионами.То есть в России феодализм.
Поэтому ничего не изменится до тех пор пока в России не станет как в остальном мире, только 20% налогов забирают у провинций, регионов, краев в столицу.Но жители России этого не могут понять.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.