АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" принимает участие в Международной авиационно-космической выставке AIRSHOW CHINA-2016 в рамках экспозиции ОДК

Тема: АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" принимает участие в Международной авиационно-космической выставке AIRSHOW CHINA-2016 в рамках экспозиции ОДК

Обсуждаем: АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" принимает участие в Международной авиационно-космической выставке AIRSHOW CHINA-2016 в рамках экспозиции ОДК, ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют", 02.11.2016

На стенде Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) "Салют" демонстрирует макет двигателя АЛ-31ФН в натуральную величину

13.11.2016 Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Демонстрируемые двигатели круглосуточно испытываются в центре Москвы (пр.Будённого), подвергая жителей сверхнормативному инфразвуку, шуму и отравляющим газам. Руководство лжёт об условиях испытаний.Прокуратура внемлет этой лжи.

19.11.2016 avto4 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Подождите немного. Аспиранты Китая обучились в МАИ и ЦИАМ. Они уже смогли спроектировать и изготовить турбину с кпд 92% для военного самолета.
Инженеры Китая скопировали авиадвигатель для Су-27, но у них нет материалов, сплавов, поэтому его ресурс раз в 10 ниже, чем у советского аналога.
Сейчас в Китай,страны азии будет поставляться новейший Сц-35 с Ал-41, которого почти нет в российских войсках, дорабатывается военый истребитель Т-50. Поэтому и проводится огромный объём испытаний в Москве и пригороде в поселке Тураево.
Деньги от торговли оружием получают депутаты и военные.
Они на вас зарабатывают деньги.
Как только китайцы скопируют Ал-41 и научатся изготавливать сплавы для него, они прекратят покупать военные авиадвигатели в России.
Я работал в НПО Салют, ЦИАМ, в поселке Тураево и видел, как это работает.
1. Вы можете делать пикет одиночный перед зданием Министерство промышленности и торговли Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплекса, а также в области развития авиационной техники.
по адресу Китайгородский проезд, д. 7, Москва.
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации — Википедия
Там работает 971 сотрудник и они не знают про ваши проблемы.
2. подать на них в суд иск коллективный.
Построить очистные сооружения, шумоглушащие камеры можно очень быстро.Но они не хотят этим заниматься.Так как нет никаких исков в суде.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.