Лизингу SSJ 100 отказали в господдержке

Тема: Лизингу SSJ 100 отказали в господдержке

Обсуждаем: Лизингу SSJ 100 отказали в господдержке, Коммерсантъ, 15.12.2016

Дальнейшая господдержка лизинга самолета SSJ 100 оказалась под вопросом: Минэкономики и Минфин не поддержали предложение Минпромторга, Минтранса и Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) выделить на эти цели еще 30 млрд руб.

15.12.2016 Бывший авиатор пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Наконец, хотя бы руководство Минфина и Минэкономики поняли, что ситисуперджетбомбардье неэффективны, а убыточны в России и существуют только за счёт государственного финансирования... Дай Бог, чтобы эти зо миллиардов выделили на производство Ту-204, ту-334, Ил-96, Ан-3, Ан-38, Бе-32, Як-18 и т.д и Российская авиация в 2017 году должна будет отказываться от суперджетбомбардье из санкционных стран и даже от МС-21.
Большое спасибо руководству Минфина и Минэкономики!

15.12.2016 Fdsa Asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

То-то они будут эффективны, особенно эффективным вложением будет вложение в разворачивание пр-ва Ту-334 и бе-32... У Минфина просто кончаются деньги, а экономить на военке, с чего надо было бы начать, им не дают из чисто политических соображений. Курс на повторение падения совка взят уверенно.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.