Время рассекречивать авиакатастрофы

Тема: Время рассекречивать авиакатастрофы

Обсуждаем: Время рассекречивать авиакатастрофы, Газета.Ru, 30.12.2016

Почему россиянам не сообщают о причинах военных авиакатастроф и может ли крушение Ту-154 изменить сложившуюся годами ситуацию

05.01.2017 Валюша пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Причина взрыва актуальна

07.01.2017 avto4 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

никакого взрыва на борту не было. Вам это приснилось.Любая катастрофа в авиации - сумма нескольких причин. Вы забыли,но не так давно в России было огромное количество авиакатастроф,как в африканских странах из-за некомпетентного руководства. Авиацией стали руководит бухгалтера, лица, не имеющие авиационного образования. В России на должности назначают родственников и друзей.Если в России назначают такого неграмотного человека. не служившего в армии министром обороны, что привело к катастрофам в космонавтике, то такое же происходит и авиации. Дождитесь результатов расследования.

18.01.2017 Ильдус пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Согласен с Вами - кумовство зашкаливает

18.01.2017 Ильдус пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Газете.ру можно порекомендовать задать вопрос: "Почему не публикуются материалы по автокатастрофам?" - в них гибнет людей много больше, чем в авиакатастрофах. Но, Газетеюру это не интересно, ей нужны "жареные" новости, а автокатастрофы, к сожалению, обыденность, на которой журналюги ничего не заработают.
Кстати, все причины авиакатастроф конструктивного характера доводятся до разработчика, а причины, так называемого человеческого фактора, обязательно доводятся до всех,от кого это зависит неповторение ошибок.

18.01.2017 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ильдус пишет:

Газете.ру можно порекомендовать задать вопрос: "Почему не публикуются материалы по автокатастрофам?"
===============
В одной Москве за год на дорогах гибнет практически столько же людей, сколько за тот же год гибнет во всех авиакатастрофах во всем мире. Как говорит грустная поговорка - одна смерть это смерть, а тысяча смертей это статистика.

18.01.2017 Praporschik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мысль не довЕдена до конца. "А тысяча смертей единовременно - СЕНСАЦИЯ!"
Железные законы жанра, выросшие сугубо из психологии потребителя услуг жанра - т.е. нас с вами. Ничего не попишешь.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.