Летчик Сергей Богдан: "Важно настроиться с самолетом на одну волну"

Тема: Летчик Сергей Богдан: "Важно настроиться с самолетом на одну волну"

Обсуждаем: Летчик Сергей Богдан: "Важно настроиться с самолетом на одну волну", Аргументы и факты, 06.12.2017

Герой России, заслуженный летчик-испытатель РФ, начальник летной службы ОКБ Сухого Сергей Богдан отвечает на вопросы "АиФ"

18.12.2017 GRIGOR пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей Богдан так обижен на американцев потому что США Россию в анус пер что ли?

18.12.2017 Горскин Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Даже на самолете Миг-29 есть такая система (в 1983 г.) Если летчик потерял пространственную ориентацию, например из-за ранения, то после нажатия на кнопку самолет сам переворачивался в нормальную горизонтальную позицию.
Су-35 будут сбиваться из гранатометов и комплексов типа Корнет, Джевелин. На дальности 3 - 5,5 км. Как сбивают вертолеты из гранатометов. Или американcкие десантные аппараты в Афганистане. Нyжно разработать систему обороны от них (от выстрелов из гранатометов и Корнетов, Джевелинов), но денег не дают.
Tакие самолеты прекрасно расстреливаются из крупнокалиберных пулеметов. Стрелка летчик не видит.

19.12.2017 Praporschik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы когда-нибудь пробовали попасть из пулемета или гранатомета по самолету, выдающему на ПМВ сверхзвук?? Попробуйте! :):) Впрочем - ежели НСВ-12,7 не дадут - можете и просто с ветеранами Вьетнамской Народной Армии пообщаться (хотя основная "рабочая лошадка" в Южном Вьетнаме - F-100 - такого не могла). ;-)

21.12.2017 Kirianna пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

пф, естественно он не назовет конкретной даты выхода самолеты в свет..

19.01.2018 Kirianna пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Летчикам очень трудно, конечно. Постоянно нет дома. Многие из них, приезжая в Вологду, идут на эротический массаж вот сюда - Эротический массаж Вологда, массаж для мужчин

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.