Владимир Путин не одобрил выделение около 85 млрд рублей на разработку проекта самолета SSJ 75

Тема: Владимир Путин не одобрил выделение около 85 млрд рублей на разработку проекта самолета SSJ 75

27.03.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Дело в том что псевдоновость, в стиле одна баба сказала, была вброшена на вентилятор, и надо просто внимательно прочесть, хотя бы здесь.

....О том, что Владимир Путин согласился выделить 85 млрд руб. на новую версию SSJ100, “Ъ” рассказали источники в авиаотрасли и подтвердили собеседники в аппарате правительства и администрации президента. По их словам, президент наложил положительную резолюцию на письмо МД-12748/18, направленное 1 марта главой Минпромторга и председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации Денисом Мантуровым. Получить комментарий в Кремле не удалось, в Минпромторге и в аппарате вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего авиапром, обсуждать проект отказались...

Вот как, пиар-акция в худших традициях времён Погосяна. Манипуляция президентом за его спиной, за что Погосян и был наказан, видимо и новых манипуляторов ждёт тоже самое.

Был приплетён, для пущего пиару, Ту-334, мол, его то не одобрили, двигатели у него украинские, и а других нет, и в то же время дайте денег на двигатели для SSJ, так тут между ними нет разницы. Но Ту-334 позволяет установку двигателей любого диаметра, априори недоступного для SSJ, PW1217 например, и даже ПД-14! Если ОДК озаботится, то для Ту-334 сделать вариант ПД-14 с пониженной тягой, легко. Вот и борт для СЛО и МО РФ. При этом он уже есть, стоит на стояночке без двигателей, ставь любые двигатели на выбор и летай.

Идиотизм пиарщиков удручает, дело в том что, от SSJ100, ничего нельзя использовать, всё импортное, фюзеляж тяжёлый ненужен, крыло, двигатели, в итоге нечего укорачивать.

Так в чём же причина паники и истерики, раз пошли на подобные риски?

Дело в том что программа выпуска SSJ100 может быть подвергнута серьёзному обрезанию. Контрактов много, а денег не прибавилось. Так не далеко и до полного закрытия проекта, вместе с ГСС.

Но причина в этой суете намного и глубже, Ростех. Очевидно что полтора миллиарда долларов , Чемезов направит на реальные инновации и самолёты.


28.03.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

https://www.aviaport.ru/conferences/45321/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.