S7 объяснила интерес к проекту самолета SSJ 75 прекращением производства Embraer E170?

Тема: S7 объяснила интерес к проекту самолета SSJ 75 прекращением производства Embraer E170?

28.03.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Авиакомпания S7 объяснила интерес к проекту самолета SSJ 75 прекращением производства его бразильского конкурента – самолета Embraer E170. Об этом сегодня после итоговой Коллегии Минтранса РФ рассказал журналистам генеральный директор S7 Владимир Объедков.

"Мы в этот сегмент региональных перевозок зашли, начали в нем работать на самолетах Embraer E170. Embraer - хороший самолет, но его больше уже не делают, аналогичной машины нет, а второе поколение этих самолетов слишком тяжелое. Поэтому мы просим, чтобы нам наша авиапромышленность сделала аналогичную машину", - заявил Владимир Объедков.

На самом деле, Е170 просто никто не заказывает, в том числе и S7, их было призведено 190, и так как более заказчиков нет и не будет, Е175-Е2, вполне перевезёт и 75 паксов и более.

Поэтому Путин не одобрил, выделение полтора миллиарда долларов на проект, который никто не заказывал, а поручил Ростеху рассмотреть целесообразность этих затрат на ГСС.

28.03.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Владимир Путин не одобрил выделение около 85 млрд рублей на разработку проекта самолета SSJ 75 / АвиаПорт.Конференция

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.