Ан-124, кому нужны тяжёлые ВТС в будущем?

Тема: Ан-124, кому нужны тяжёлые ВТС в будущем?

22.05.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

США, растянув свою армию по странам и континентам, окончательно увязла в логистике. Вести бесконечные войны дорогое удовольствие, при этом эффективность переброски войск всё время падает, осёл с мешком золота гораздо более эффективный менеджер.

Для России другая проблема. Те же США проедав свои ресурсы, облизываются на бескрайние просторы. Однако войны научили Россию, противник сам должен отказаться от своих намерений. Поэтому, для защиты своей территории, нужно создать угрозу для финансового благосостояния, проще говоря, ракеты с термоядерными зарядами.

Ведение любой войны невыгодно для России, поэтому тратиться на переброску войск бессмысленно. Для локальных конфликтов, пример Сирия, необходимы роботизированные комплексы, необитаемые танки и значительно более мелкие боевые машины, для перевозки которых достаточно Ил-76.Боевые вертолёты заменят ударные БПЛА. Мы же знаем под какие ракетные комплексы были созданы Ан-124, так сейчас век миниатюризации. Ракетные комплексы станут меньше и легче. Тот же Кинжал можно запускать со сверхзвукового БПЛА или наоборот с дозвукого беспилотного ПАК ДА.


Поэтому потребность в сверхтяжёлых ЛА весьма условна, а цена велика, на эти деньги можно закупить самые совершенные системы тотального уничтожения противника.

23.05.2018 Горскин Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

США не ведет бесконечные воины.Они охранает собственность иностранных компаний от банд иностранных наемников. Например, в Сирии были убиты около 200 наемников из Росии, когда они попытались захватит завод американскои компании. Самолеты взлетели из Саудовскои Аравии и уничтожили цель в Сирии и вернулись.Логистика прекрасно у них работает. Современные войны ведутся в основном самолетами.
Армия США защищает от бандитов огромное количество стран.Например, они перестреляли огромное количество пиратов. США в союзе с армиями Европы охраняет морские перевозки, международную торговлю кораблями, чего почти не делает российская армия.

25.05.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Армия США это банда подонков, утопивших в крови Вьетнам и ещё много стран за многие тысячи километров от США, организатора международного терроризма, с целью грабежа ресурсов.

Поэтому им нужен флот ВТС, чтобы угрожать всем странам мира. Россия имеет достаточно территории и ресурсов и поэтому охрана безопасности и границ в приоритете.

Россия нуждается в носителях термоядерного оружия возмездия, и желательно беспилотных.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.