Курилы стали ближе: самолеты на Кунашир и Итуруп теперь летают ежедневно

Тема: Курилы стали ближе: самолеты на Кунашир и Итуруп теперь летают ежедневно

Обсуждаем: Курилы стали ближе: самолеты на Кунашир и Итуруп теперь летают ежедневно, Regnum, 02.07.2018

Улететь на курильские острова Кунашир и Итуруп с Сахалина теперь можно ежедневно. Региональный перевозчик "Аврора" увеличил частоту рейсов

02.07.2018 Марина пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну и правильно. Так и должно быть. Курилы - это российская земля и с каждым годом улучшается связь с остальными частями России. Хорошо бы еще японцы поняли это и перестали требовать "возвращения" своей земли. Тогда бы все стало еще лучше.

06.07.2018 Горскин Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чтобы добраться до Сахалина, нужно затратить много денег. Зимой море замерзает. Из-за льда не ходят суда. Поэтому острова как курорт достyпны только летом. И корабли лyчше подходят для экскyрсий на них.
Японцы всегда будут требовать возврата островов, т.к. они очень красивые. Только там сталкиваются теплое и холодное течение, поэтому только там нерестится красная рыба (кита, лосось, чавыча и др.) и огромное количество морских животных (калмары).
В Японии море бедное.Там ловят болшое число судов китайцы и корейцы.
Поетомy из-за того что острова российские, ни одно иностранное судно не может ловит и в Oхотском море.

Поэтому российские моряки продают в год на 1-1,5 миллиарда евро морепродуктов в Японию.A в России изобилие дешевой морской рыбы.
Там есть запасы очень дорогого тугоплавкого металла рения.
Поэтомы японские банкиры постоянно финансируют японских политиков, чтобы те требовали возврата островов.Там можно разместить базы флота США и т.д.
Как только острова отдадут в Рocсии лосось станет стоить как в Норвегии или Канаде. За 70 грамм 2-3 доллара.За 1 кг 20 долларов. Вас разбаловали дешевой рыбой. Во всем мире рыбы уже не хватает и она растет в цене.
Как только к власти в России придет какои нибудь болтун типа Шеварнадзе или Хрущев, или бывший министр иностранных дел Козырев (он живет во Флориде) острова по тихому отдадут Японии бесплатно.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.