Мотор Сич, Мотор Сiч, Motor Ciсh - вестернизация маркетинга.

Тема: Мотор Сич, Мотор Сiч, Motor Ciсh - вестернизация маркетинга.

31.07.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Советская система планового развития и гарантированного сбыта сменилась хаотичным поштучным сбытом.

В итоге, только китайцы интересуются технологиями, но это уже статус кво предприятия, что никак не стимулирует производство.

Во всём мире процветает лизинг двигателей, это самостоятельный рынок. Поэтому перспективой Мотор СиЧ мог бы быть финансовый холдинг по сбыту и лизингу двигателей, вплоть до функции генерального заказчика всей продукции Мотор Сич.

Естественно на Украине таких денег нет, да и вестернизация сбыта продукции может изменить советское мышление украинских чиновников.

Функция генерального заказчика у частного заказчика поможет не только в объёме заказа на новые двигатели, но и в диверсификации производства, в том числе и в третьих странах.

АНТК уже пошёл на вестернизацию, причём с PW, поэтому нужна серьёзная модернизация продукции Мотор Сич до современных требований, что как раз и должен сформулировать генеральный заказчик.

Возможно это и будет ещё один китайский партнёр, а может быть и другие финансовые структуры.

01.08.2018 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Крупнейший производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок - компания Мотор Сич по итогам первого полугодия 2018 года сократила прибыль в 2,5 раза (1,4 млрд грн) - до 902,2 млн грн.

Об этом сообщили в компании, передают Українські Новини.

Чистый доход Мотор Сичи сократился на 14,8% (на 1 млрд грн) - до 5,8 млрд грн.

Себестоимость продукции, реализованной предприятием за отчетный период, составила 3,3 млрд грн, прочие операционные доходы - 5 млрд грн, административные издержки - 715,1 млрд грн, прочие операционные издержки - 5,6 млрд грн.

Напомним, что в 2017 году Мотор Сич увеличила прибыль на 52% (1,1 млрд грн) - до 3,1 млрд грн.

Мотор Сич - один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Поставляет продукцию в более чем 100 стран мира. 17,3% акций предприятия принадлежит компании АО Business House Helena (Панама).

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.