ВЭБ и "Новапорт" готовятся к ШОС и БРИКС

Тема: ВЭБ и "Новапорт" готовятся к ШОС и БРИКС

Обсуждаем: ВЭБ и "Новапорт" готовятся к ШОС и БРИКС, АвиаПорт.Ru, 29.05.2018

Между Холдингом "Новапорт" и Внешэкономбанком достигнуты предварительные договорённости о финансировании развития терминальной инфраструктуры в челябинском аэропорту "Баландино"

12.08.2018 Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что значит :"планируется расширить взлётно-посадочную полосу (ВПП)".На данный момент её ширина составляет 60 метров(на 15 метров шире,чам в "Кольцово")Аэропорт Дубая имеет две полосы шириной по 60 метров каждая!В Челябинске расширят до 100 метров?!Переплюнем Дубай!!!

13.08.2018 Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что значит : "планируется расширить взлётно-посадочную полосу (ВПП)"?Ширина полосы в аэропорту Челябинска составляет 60 метров(на 15 метров шире чем в "Кольцово").В аэропорту Дубая полосы тоже по 60 метров шириной.Расширят до 100 метров?Переплюнем Дубай!!!

13.08.2018 Пантелеев Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Проектом предусмотрены следующие виды работ:

...реконструкция искусственных аэродромных покрытий, в том числе:
уширение ИВПП у порога с МКпос270º;...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.