На Камчатке суд решил, что сломавшийся самолет - проблема пассажира: компенсация не положена

Тема: На Камчатке суд решил, что сломавшийся самолет - проблема пассажира: компенсация не положена

Обсуждаем: На Камчатке суд решил, что сломавшийся самолет - проблема пассажира: компенсация не положена, КамИНФОРМ, 14.08.2018

На Камчатке суд решил, что сломавшийся самолет-проблема пассажира

14.08.2018 Plivet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

КУДА ДЕВАТЬ СТАТЬЮ 37.1 ВОЗДУШНОГО КОДЕКСА? - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЛГ ВОЗЛОЖЕНА НА ЭКСПЛУАТАНТА. И РЕЗЕРВНЫЙ САМОЛЁТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ПРАВИЛАМ...

15.08.2018 Neron пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У меня как-то было так.
Лечу с Камчатки в Хбр через Владик, на их новый а/п захотел посмотреть. Вылет должен был быть где-то в 16.00, время ещё было и я перед вылетом решил полежать на улице на лавочке, покурить цыгарку, выпить пивасика. Лежу лежу, курю курю, а регистрацию всё не объявляют, я в справочное окошко, мол дамочка чзх? лететь будем?, человек-женщина мне: "ждите". Жду жду и примерно в 19.00 объява: "кто с рейса ... хочет пожрать просим отстоловаться в столовке", сходил пожрал, ещё пару часиков подождал и примерно 21.30 вылетели.

Прилетели во Владивастос и вроде времени на покурить, полчасика по блукать по а/п и опять в полёт до Хбр, но всё только начиналось!
Заходим значит в самолёт не сразу, к 24.00 по местному, сидим, ждём чего-то, просят на выход.

Пошёл дождь, тропический.

К часу ночи просят на посадку, заходим, садимся, завелись, поехали. Едем по рулёжке, едем едем едем едем, я уже не выдерживаю и спрашиваю у соседа, мол мы чо? пешком в хабару поедем?, но он тоже недоумевал, а мы всё ехали и ехали, пока снова к аэропорту не приехали. Просят на выход.

В 3.00, народ просят в литак, заходим, садимся, но не летим, стюарды начали разносить жратву, пожрали и нас просят на выход.

в 4.00, всё, летим, зашли уселись, посидели, выходи.

В 5.00, клич, мол кто хочет в гостиницу отпочевать? Ну я и поехал, там километра 2-3.

помылся там, светало, я задремал.

Утром, часов 8.30 просыпаюсь, слышу в коридоре какой-то шум, выхожу, смотрю пацан с нашего рейса с гостиничной бабой чего-то эмоционально трёт, я его спрашиваю, мол чо новенького?, а он мне: "Они уже все давно уехали!", приехали ёптвм.
Зашёл в номер, разбудил соседа, пошли на рэсэпшын, а там баба уже новая заступила и она ни в зуб ногой, куда-то всё настойчиво звонила, там не брали трубку, говорит: "ну давайте я вам такси вызову, может ещё успеете" ржунимагу. Вызвала такси, но оно так и не приехало, зато подъехал автобус который нас в гостиницу привозил, мы думали за нами, ага, водила говорит: "я не за вами, я по работе и вас не повезу", постояли, покурили раза три, пришла какая-то баба, говорит, что осталось 9 человек, пошла бродить по номерам, искать остальных, нашла восьмерых (вместе с нами), одного так и не нашла, сели в автобус, поехали, зашли в самолёт, коллеги по пережитому всё это время нас терпеливо ждали, мы спим а они ждут, короче завелись, уехали.
Вот такие вот стыковочные рейсы, грёбаная аврора, г**на ванючая. Это хорошо я никуда не спешил и мне это всё как развлекательное путешествие, в конце концов я и на паравозе доехал бы, а людЯм?.

30.08.2018 Saazha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Театр абсурда какой-то. Искренне не могу понять, зачем, а главное как можно игнорировать ВК в угоду... Чему? "Репутации"?

14.09.2018 Plivet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

погода - вне правил....

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.