В Пулково отрицают единоличное загрязнение реки Новой

Тема: В Пулково отрицают единоличное загрязнение реки Новой

Обсуждаем: В Пулково отрицают единоличное загрязнение реки Новой, Коммерсантъ - Санкт-Петербург, 09.10.2018

Оператор петербургского аэропорта Пулково - ООО "Воздушные ворота Северной столицы" - просит разделить ответственность за загрязнение реки Новой с другими организациями и компаниями, которые производят сброс поверхностных стоков в водоем

09.10.2018 Nikita p.p.p пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Упадок и расцвет планеты - за все несут ответственность люди" - это фразу должен знать каждый человек со школьной скамьи. Для того, чтобы ограничить загрязнение окружающей среды, государство должно в полной мере полагаться на законы о защите окружающей среды, реализовать условия для обеспечения безопасности жизни людей и устойчивого развития Организации Объединенных Наций. Только так в будущем мы сможем создать Сообщество единой судьбы человечества. Подробнее см. "Устав о долговременном мире и устойчивом развитии"

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.