О чрезвычайной ситуации в Керчи

Тема: О чрезвычайной ситуации в Керчи

Обсуждаем: О чрезвычайной ситуации в Керчи, МЧС, 17.10.2018

К месту трагедии в Керчь бортом Ил-76 будут доставлены 23 медицинских работника и 5 психологов

17.10.2018 Dr.KonradMorgen пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мягко говоря, несколько странно, что для "направления вертолетов с психологами, медицинскими модулями и спасателями на борту" для ликвидации последствий ЧП такого значительного масштаба - МЧС нуждается в "пинке" со стороны президента страны... :(

18.10.2018 Горскин Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это не ЧП, а терракт, с участием иностранных инструкторов ( думаю с ОУНа).
B России общество разрешило готовить убийц с помощью интернета из школьников с использованием специальных компьютерных тренировок, программ.
И вкололи ему наверное какои-то хим препарат вызвавший сильную ненависть.
Есть такие у украинских военных фармацевтов.

18.10.2018 Dr.KonradMorgen пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В таких случаях, ув. Дмитрий, надо немного меньше думать и немного больше - проверять информацию.

Уголовное дело в связи со взрывом в Керчи переквалифицировано на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст.205 УК РФ, переквалифицировано на ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом)", — сказала Петренко.

https://ria.ru/incidents/20181017/1530872294.html

19.10.2018 Dr.KonradMorgen пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кто он — парень, устроивший бойню в Керчи
Одногруппники Владислава Рослякова рассказали, каким он был и чем интересовался.

В социальных сетях появились фото и видео парня, который совершил массовый расстрел людей и взрыв самодельного устройства в Керченском политехническом колледже. Интернет-пользователи отметили его сходство и тип поведения с учащимися американской школы «Колумбайн», которые 20 апреля 1999 года спланировали и напали на свою альма-матер — тогда погибли 13 человек, были ранены ещё 36 человек.

По информации Следкома, нападавшим был студент четвёртого курса Керченского политехнического колледжа — 18-летний Владислав Росляков. Его тело, по данным главы Республики Крым, было найдено в библиотеке на втором этаже учебного заведения, где парень и устроил бойню.

В Telegram-канале Mash сообщили, что Владислав шёл по второму этажу колледжа, открывал двери и убивал из ружья (приобрёл на прошлой неделе в обычном оружейном магазине) всех, кого видел. Когда у него закончились патроны, а всего у него их было 150 штук, Росляков спустился на первый этаж и привёл в действие взрывное устройство. После чего покончил с собой.

Одногруппники керченского, пишет Mash, уже сообщили, что он был замкнутым и почти ни с кем не общался, давно удалил свои страницы в социальных сетях и интересовался маньяками.

https://sevastopol.su/news/...

20.10.2018 Горскин Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Парень был психически нормалный.
Это утверждает его учитель.
Но ему обшество разрешило зарабатывать на жизнь: расстреливая и охотясь за людьми в компьютерних играх для убийц.
За это в России школникам несовершеннолетним платят деньги фирмы, которые их производят.
Но даже это не привело бы к подрыву им школы и расстрелу одногруппников.
Он пошел на самоубийство.
Купить взрывчатые вешества, сделать из них бомбы, внести в класс и подготовить убийство он смог только из-за бездеиствия полиции, охраны школы.Новая технология террактов. Если я прав, это должно повторится.
Виноваты и родители.

21.10.2018 Dr.KonradMorgen пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, учитель не может знать - был парень психически нормальный или нет? Он может только знать (и то не всегда), что ПОВЕДЕНИЕ парня было в пределах нормы. Психическое расстройство (в т.ч. и тяжелое, соцопасное) может наличествовать и при внешне абсолютно нормальном поведении. Предлагаю подождать оглашения результатов посмертной судебно-психиатрической экспертизы.

24.10.2018 Горскин Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Странности керченской бойни,автор Геннадий Гудков политик,paбoтaл в FSB
https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2300080-echo/

25.10.2018 Praporschik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Странности керченской бойни" существуютЪ токмо в тупомЪ моСКЕ г-на Гудкова и верящихЪ ему такихЪ же тупыхЪ долбодятловЪ. :-! 46 убитых, умерших от ран, раненых и контуженых. 9-зарядное ружье-дробовик 12-го калибра с большим количеством запасных патронов (патроны с крупной картечью). 20 мин. (ежели не более) времени на ведения огня. Полное отсутствие сопротивления. Групповые (и скученные притом) "ростовые" мишени. Дистанция - в упор. Абсолютное спокойствие предварительно много тренировавшегося стрелка. + два СВУ. Результат - совершенно реален - и даже легкопредсказуем - есть. Никаких "странностей", а тем паче - никакихЪ "загадокЪ".

25.10.2018 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Опять Горскин ... метан выделяет... Пора модератору блокировать его ... за разрушение озонового слоя Земли.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.