Made in India. Ил-114-300, Ил-112 специально для Индии.

Тема: Made in India. Ил-114-300, Ил-112 специально для Индии.

21.02.2019 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина может создать специальную версию Ил-112 под условия индийского рынка. О таком предложении с российской стороны сообщила журналистам директор по маркетингу компании Тамара Какушадзе в четверг на выставке Aero India - 2019.

"Мы входим [на индийский рынок] с предложением локализации с интеграцией индийских производителей, которые есть. Мы можем под них модернизировать и создать версию-дериватив от Ил-112, который бы соответствовал условиям или требованиям индийского рынка", - отметила Какушадзе.

Наконец ОАК отошёл от политики волюнтаризма и предлагает заказчику самому выбрать то что ему нужно и модернизировать под конкретные требования.

Замминистра промышленности и торговли Александр Потапов заявил, что РФ направила компании Hindustan Aeronautics предложение производить Ил-114-300.
Ранее стало известно, что Индия заинтересована в сотрудничестве с Российской Федерацией в рамках программы «Делай в Индии» в сфере гражданской авиации. Об этом журналистам сообщила пресс-служба министерства торговли и промышленности Индии.

В 2016 году Александр Потапов отметил, что Россия всегда хотела расширять сотрудничество в том числе и в сегменте авиастроения. По мнению заместителя министра, одним из проектов могла бы стать программа по созданию индийского регионального самолета по российскому проекту.
В Министерстве уверены, что могли бы собирать Ил-114-300 на мощностях компании Hindustan Aeronautics.


А если Индии не нужны российские двигатели на турбопропах?

Пример Ка-226Т с французскими двигателями заинтересовал Индию.

Для Ил-114 всё намного проще, есть PW127 испытанный длительной эксплуатацией, что уже хорошее предложение для коммерческого использования.

Однако Ил-112 нуждается в более мощном двигателе, такой Двигатель есть, это PW150, .

23.02.2019 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

https://www.aviaport.ru/conferences/45723/

Ил-112 - возможная модернизация проекта.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.