Новая мультинациональная авиакомпания для производства композитного крыла и МС-21-300 под новым брендом.

Тема: Новая мультинациональная авиакомпания для производства композитного крыла и МС-21-300 под новым брендом.

17.03.2019 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как пример А220, самолёт тот же и производится там же, но владелец не канадское правительство, а мультинациональная корпорация у которой есть сборочные по всему миру.

Собственно кессон крыла из уже проверенных и сертифицированных материалов можно производить по всему миру, Даже уже сегодня. При этом форма и организация может быть любой, не связанной с Аэрокомпозитом, да и необходимость в Аэрокомпозите ничтожна.

Вся ошибка в проектах SSJ и МС-21 в том что мультинациональные и космополитичные проекты пытались продвигать как национальные, а нужны другие решения, основанные на экстерриториальных решениях по организации производства.

17.03.2019 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Президент РФ Владимир Путин считает, что отечественная авиационная промышленность должна получать поддержку и соответствовать при этом высоким международным стандартам. На это обратил внимание пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

18.03.2019 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

БАНГАЛОР /ИНДИЯ/, 20 февраля. /ТАСС/. Производство российских самолетов МС-21, Ил-114-300, Бе-200 может быть локализовано в Индии.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.