Уволили сотрудника аэропорта Уфы, пустившего на самолет женщину без документов

Тема: Уволили сотрудника аэропорта Уфы, пустившего на самолет женщину без документов

Обсуждаем: Уволили сотрудника аэропорта Уфы, пустившего на самолет женщину без документов, Proufu.ru, 10.04.2019

Как выяснилось, проверка прокуратуры закончена. По ее результатам накажут около 10 сотрудников аэропорта

10.04.2019 Айгуль пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Привлекать к ответственности надо в первую очередь Генерального директора Андреева, а затем остальных...
И в друг прокуратура начала работать? Пока в СМИ не всплыло, все хотели по тихому замять? Прилуцкий ещё бы проверил подарки, которые щедро раздаёт Андреев, работникам прокуратуры.
По инциденту с обрушением трапа с пассажирами, в январе месяце, почему меры прокурорского реагирования не приняты?"

10.04.2019 Айгуль пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: дубль

11.04.2019 Reeder_99 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как здорово! Простых работников наказали, а гендиректор отмолчался в сторонке. С него с первого должен быть спрос. В последнее время слишком уж много инцидентов случается в Уфимском аэропорту. И нынешний генеральный директор Андреев А.В. как-то подозрительно постоянно остаётся ненаказанным, хотя сам очень скор на расправу. Возможно, что гендиректор и Уфимская транспортная прокуратура поддерживают какие-то неофициальные отношения, хотя это всего лишь предположения. Вспоминается один случай произошедший в аэропорту Уфы, несколько лет назад, при высадке пассажиров, к самолёту не доставили инвалидное кресло для маломобильного пассажира. Из-за этого был уволен генеральный директор, возглавлявший аэропорт в то время.
А теперь, если случился серьезный инцидент, то простой работник - сразу за борт, а гендиректор остался в тени, и даже не дает никаких комментариев. А если бы это был вооруженный пассажир с недобрыми намерениями? Тогда была бы трагедия. Так же вспоминаются многочисленные выступления ненешнего гендиректора Андреева в СМИ, где он с улыбкой вещал, что Уфимский аэропорт один из самых лучших в ПФО, России и и.д. А на деле авиационная безопасность напрочь отсутствует!
И опять таки вспоминается один занимательный случай! В 2010 году в одном из аэропортов Москвы в канун нового года произошел коллапс. Самолёты не могли своевременно вылететь из-за проблем в аэропорту с обеспечением противообледенительных процедур. А ответственным лицом по этим вопросам был господин Андреев Александр Вадимович, нынешний генеральный директор Уфимского аэропорта! Тогда из-за этого случая с задержками вылетов из Московского аэропорта Андреева уволили.
Кстати, все люди, которые имели "счастье" общаться или как-то взаимодействовать с Андреевым по служебной необходимости, отмечают у него низкие человеческие качества.

11.04.2019 Айгуль пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Видимо депутатская неприкосновенность не даёт привлечь Андреева к ответственности

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.