По восходящей: большое возрождение гражданской авиации в России

Тема: По восходящей: большое возрождение гражданской авиации в России

Обсуждаем: По восходящей: большое возрождение гражданской авиации в России, Regnum, 18.07.2019

Государств, владеющих компетенциями всего цикла производств турбореактивных двигателей пятого поколения, на планете меньше, чем стран, способных к самостоятельному запуску спутников

19.07.2019 Finder пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сложно не согласиться с автором....

Только время 90-х не прошло, оно просто трансформировалось и прикрыто ура-патриотической риторикой. В 90х реализовывался этап "уничтожим отечественный авиапром", который нынче сменил этап "похороним отечественный авиапром с почётом".
Выделяется какое-то финансирование, назначаются какие-то далёкие от авиации менеджеры на эти финансовые потоки. А в результате страна может получить "надгробья" на останках российского авиапрома и вообще авиационной отрасли.
А "лидеры" теперь имеют проаво сказать: ну, мы же были правы, когда говорили, что Россия не способна сделать что-то путное... . Печально то, что они правы.

19.07.2019 Baikal57 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...назначаются какие-то далёкие от авиации менеджеры на эти финансовые потоки

Жулье про жульничество, на уме больше нихрена, все, что можно в разработке или в серии, денег дают, так что сидите на лавочке и в тряпочку молчите, а лучше расскажите где чего скиздили перед этим и вас случайно не поймали...

19.07.2019 (095)255-6813 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пока не перестанем холопски смотреть в рот американцам и иже с ними нас всегда будут дурить.. Это происходило всю нашу Историю, даже в которой умники от демократии много переписали от себя. Часто на очевидные промахи нам «хватает» 20-30 лет, что бы остановить обман и предотвратить последствия. Диву даешься, сколько в чиновниках у нас предателей или слабоумных, откровенных простаков. Я помню еще плачущего президента «Като Ароматик», который в 80-х годах пытался купить у нас 22 ТУ-204 – по нашим меркам, как якорный заказ – и, которого гоняли по всем кабинетам, так ничего и не дав. Или, к примеру, ИКАО, в конце 20 века и в начали нашего, по-моему, работало только против России, проводя рекомендации США по многочисленным аспектам авиационной деятельности. Выполняя очередную прихоть, вбивая бешенные деньги, оказывалось, что отстаем от новой, вдруг образовавшейся. В итоге, многодвигательные ИЛ-96 остались никому не нужны, доведенные по шумам двигатели, так же оказались не нужны, т.к. весь парк заполонили иномарки и пр, и пр.. А мы все смотрим и смотрим на них, взывающих к демократии. Давно уже можно понять, это ЖУПЕЛ, что бы стегать неугодных или конкурентов в чем-ни-поподя. И пусть кричат про демократию Китаю после площади Тяньаньмень, они плевать хотели на всех, даже на Олимпийскую хартию.. Но в итоге они первые и в экономике, и Олимпиада прошла успешно.. Все международные институты работают на Америку, пока мы будем играть по их правилам, трудно прогнозировать что нам светит.. Пора уже создавать свою международную коалицию, прямо заявив, «для противодействия Америке», прекратив демократические лобзания. Все беды идут от политики, усиленной российским быдлом.

20.07.2019 umak пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А у тебя есть кандидат на роль нового Сталина?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.