Шашечный разбой: для таксистов-нелегалов готовят новые ограничения

Тема: Шашечный разбой: для таксистов-нелегалов готовят новые ограничения

Обсуждаем: Шашечный разбой: для таксистов-нелегалов готовят новые ограничения, Известия, 04.09.2019

В столичных аэропортах предложили установить "справедливую цену" на такси - стоимость поездки до центра города экономклассом не будет превышать 1300 руб. С такой инициативой в департамент транспорта Москвы обратилось Общероссийское объединение пассажиров

05.09.2019 (095)255-6813 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Диву даешься безголовости - 100лет не могут ввести в норму бомбил. Мне 67 - как было 50лет назад, так и осталось, даже ухудшилось. Потому, что как раз в исследовании и решении многофакторного вопроса требуются мозги, их не требуется для создания ракет, чем мы хвалимся. Поэтому долгое, как нигде, существование людских проблем в виду отсутствия мозгов - национальная особенность!

08.09.2019 Baikal57 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Местных бомбил(москвичей) приезжие кавказцы запихали в задницу, старый пальцегнутый таксист, знающий город, оказался не нужен. Их заменили приезжие рабы Героя России летчика-испытателя из Дагестана, все благодаря Яндекс.такси с голосовым сопровождением движения для любого. Встречают в аэропорту Шереметьево от 5 тыс.руб, в лицо ему говоришь, ты меня два дня назад за 350 руб. сюда привез, хохочет, что дорога платная, соглашается на 1,5 тыс.
Окружают сразу несколько человек и давят морально. Одно утешает, что их Главный хозяин С.Керимов собрал 2 мрлд.долл. на строительство аэропорта и ГОК Сухой Лог в Бодайбо, хрен с ними, хоть польза в отличии от местных крикунов бомбил, вечно ругающих В.В.Путина, что отобрал у них хлеб с икрой.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.