Про толстого кота Виктора и Аэрофлот

Тема: Про толстого кота Виктора и Аэрофлот

18.11.2019 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что такая тишина потакому волнующему общественность процессу?

Я/Мы толстый кот»: кота Виктора не пустили в самолет из-за его веса. В соцсетях требуют справедливости (и делают мемы)
Хозяин кота Михаил Галин рассказал, что вес питомца оказался на два килограмма больше установленной нормы 8 кг. Поэтому его не разрешили взять с собой в салон.
5 ноября пассажир «Аэрофлота» Михаил Галин, летевший из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве, сообщил у себя в фейсбуке, что в Шереметьево на борт самолета не пустили его питомца ― кота по кличке Виктор. Свое решение авиакомпания объяснила тем, что вес кота превышал установленные нормы. Когда кота взвесили на стойке регистрации, оказалось, что его вес ― 10 кг, а перевозить в салоне по правилам компании можно только животных весом до 8 кг. Сдавать кота в багажное отделение Михаил не захотел, потому что опасался, что кот не доберется живым до Владивостока.

В результате Михаил решил сняться с рейса и прибегнуть к хитрости: он нашел в Москве и показал на досмотре другое, похожее животное меньшего веса. Дублером Виктора стала кошка Фиби. Так Михаил и Виктор получили посадочные талоны на борт.

https://esquire.ru/articles/136564-ya-my-tolstyy-kot-kota-viktora-ne-pustili-v-samolet-iz-za-ego-vesa-v-socsetyah-trebuyut-spravedlivosti-i-delayut-memy/

22.11.2019 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Прикольно .
Никому не интересно? А народ в соцсетях бурлит просто, что Аэрофлот подписал себе смертный приговор, лишив хозяина милей, и скоро разориться, так как тепт никтоим летать не будет.
:-)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.