Депутат Госдумы заявил о преднамеренном банкротстве легендарного авиазавода

Тема: Депутат Госдумы заявил о преднамеренном банкротстве легендарного авиазавода

Обсуждаем: Депутат Госдумы заявил о преднамеренном банкротстве легендарного авиазавода, Regnum, 26.11.2019

На сегодня имущество авиазавода, работавшего в регионе с 1931 по 2012 год, пытаются вернуть из "чужого незаконного владения" через суд

27.11.2019 САЗ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

От САЗа не осталось ничего. все корпуса снесены, оборудование сдано в металлолом. Возвращаются земли 342 га. Это очень большая территория, на которой можно бы было открыть новые производства. Тем более, что имеются многочисленные квалифицированные рабочие кадры. Но кто ответит за хищение федеральной собственности - Саратовского авиационного завода со всем имуществом? Ответят ли за это Госструктуры, при чьей халатности и возможно содействии и был похищен САЗ у государства. Как сказал Председатель ГД РФ Володин В.В. 22 ноября в Саратове - САЗ сперли у государства.

27.11.2019 Ильдус пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вообще-то, где-то здеь (на этом сайте) писали, что в кабинет директора завода (режимное предприятие) запросто заходили братки и спрашивали, чем могут помочь отстоять авиазавод.
Вот такие пироги ©

27.11.2019 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ильдус пишет:

Вот такие пироги ©
=================
А начиналось как и у Бе-200, - у нас есть суперсамолеты Як-42 и пускай авиакомпании их покупают по цене аналогичной А и Б. Авиакомпании (за свои деньги абсолютно не патриоты!) не решились на покупку. Самолеты (включая почти доделанные) стояли пока на них деревья не выросли, а долги у завода росли и росли... Можно еще АЗЛК вспомнить....

28.11.2019 Ильдус пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

27.11.2019 sys пишет:
А начиналось как и у Бе-200, . . .



Про ТАНТК есть надежда, что сохранится. как авиаремзавод – территория на краю города "удачно" расположена.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.