В очередь, Родины дети, в очередь

Тема: В очередь, Родины дети, в очередь

Обсуждаем: В очередь, Родины дети, в очередь, Коммерсантъ, 09.04.2020

Новый алгоритм вывоза россиян, застрявших за границей, отсекает от возвращения на родину тех, кто уехал до 1 января 2020 года, передает полномочия по формированию вывозных списков от МИДа к Минкомсвязи и обозначает основным перевозчиком "Аэрофлот"

10.04.2020 Рупор граждан пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вообще бред с этим вывозом. Граждане поехавшие на отдых после 1 января четко понимали, что возврат домой может оказаться не простым, так-как уже бушевал корона-вирус и были предупреждения воздержаться. Как обычно Российские граждане купив халявные путевки забили на все и поехали отдыхать. А когда стало "жарко" то стали плакать, мол не бросайте нас на чужбине. Это их было решение ехать, пусть там и отдыхают дальше. Нет наше доброе правительство, конечно лучше пенсионерам недодаст денег, а без ответственных марамоев вывезет, да еще денег даст пожить в отеле, пока самолета ждут. Нельзя так!!! И обэтом надо говорить нам гражданам, чтобы правительство услышало.

28.04.2020 pvipvi пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Не соответствует теме.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.