В Перу украинский самолет Ан-178 назвали невидимкой

Тема: В Перу украинский самолет Ан-178 назвали невидимкой

Обсуждаем: В Перу украинский самолет Ан-178 назвали невидимкой, РИА "Новости", 12.11.2020

Украина хотела продать Перу за 65 миллионов долларов "самолет-невидимку" Ан-178, говорится на сайте Федерации журналистов Перу. Ресурс отмечает, что альтернативу может предложить Россия

12.11.2020 _Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

..."
Ранее источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил РИА Новости, что Перу приостановило действие подписанного в 2019 году контракта на закупку украинских самолетов Ан-178" - ложь

..." В частности, у украинского самолета нет международной сертификации и данных для ее получения" - это было известно сторонам контракта и не вызывало возражений ни у кого.

..." Кроме того, как отмечается, Украина столкнулась с проблемами в покупке российских комплектующих, необходимых для производства этого самолета." - ложь

..." санкции за просрочку поставки в срок (от одного до двух месяцев) составляют всего пять тысяч долларов в месяц" - просрочки по контракту нет, так что не надо беспокоиться о процентах.

..." В то же время Россия, как напоминают авторы статьи, модернизировала свои самолеты Ил-76 и разрабатывает средний транспортный самолет Ил-112. Они представляют собой реальную альтернативу самолету Ан-178" - не являються. Ил-76 - большей грузоподьемности и с малым грузовым отсеком - это другая ниша, Ил-112 - всего на 5 т полезной нагрузки (Ан-178 - 18 т), он перетяжелен, требует доработки и скоро не полетит - он тоже не может быть альтернативой.

Товарищи АВИАпорт, вы распространяете не правдивую информацию призванную очерернить наш завод Антонова с единственно реально хорошим самолетом Ан-178 на настоящее время. Самолет ПОЛНОСТЬЮ уже собран без деталей из России. Он имеет наши новые двигатели Мотор Сич Д-436-148ФМ. Вначале 2021 полетит в новой комплектации и приступит к сертификационным полетам по программе сертификации США (FAA).

Удачи Вам с Вашим черным крылом и супер джетом.







12.11.2020 Admin_aviaport пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Алексей, спасибо Вам за сообщение.

Прошу все претензии предъявлять источнику данной новости, а именно тому кто её непосредственно написал - "РИА Новости".

12.11.2020 мимо проходящий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Оскорбление

12.11.2020 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11:48 _Алексей пишет:
Товарищи АВИАпорт, вы распространяете не правдивую информацию призванную очерернить наш завод Антонова с единственно реально хорошим самолетом Ан-178 на настоящее время.
*************
Из 5 приведённых цитат Вы смогли привести какие-то аргументы только по одной. Про то, что остальные четыре не верны, сказать ничего не смогли. Как всегда...

Самолет ПОЛНОСТЬЮ уже собран без деталей из России. Он имеет наши новые двигатели Мотор Сич Д-436-148ФМ.
************
ВСУ ТА-18 тоже не из России? И стойки шасси?

Вначале 2021 полетит в новой комплектации и приступит к сертификационным полетам по программе сертификации США (FAA).
************
Полетит... приступит... наверно...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.