Час до полюса

Тема: Час до полюса

Обсуждаем: Час до полюса, Российская газета, 21.05.2021

Военная база "Арктический трилистник". Российские и даже западные специалисты считают возведение военного объекта в таких широтах маленьким чудом. А недавно рядом с базой на аэродроме Нагурское возвели взлетно-посадочную полосу

02.06.2021 (095)255-6813 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Главная проблема вообще у присутствующих на Крайнем Севере людей – сохранить искусственное тепло, потом все остальное.. Как только взглянешь на этот 3-листник, создается впечатление, оно построен специально для того, что бы тепло отдать.. Видимо, проектировщики именно такой целью задались, увеличивая внешнюю площадь строения.. Недавно выступавшие по ТВ авторы проекта самозабвенно хвалились, что им дали карт-бланш на проект, и им привиделась такая «фантастическая» вещь..! Эти фантазии у них что, от тупости или обусловлены какми-то спецфункциыми для строения..

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.