Первая российская авиакомпания стала облетать Белоруссию из-за санкций

Тема: Первая российская авиакомпания стала облетать Белоруссию из-за санкций

Обсуждаем: Первая российская авиакомпания стала облетать Белоруссию из-за санкций, РБК, 28.06.2021

Крупнейший российский авиаперевозчик грузов - частная группа "Волга-Днепр" (принадлежит Алексею Исайкину, занимающему пост ее президента) - отказался летать через Белоруссию, следует из данных FlightRadar24

29.06.2021 (095)255-6813 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Русское беззубое холопство безгранично исторически: ""Волга-Днепр" следует предписанию британских авиавластей, потому что неукоснительно соблюдает все международные правила..." - когда эт их правила стали международными. Всю Историю Англия срала на Россию и продолжает это делать. Кнчн, надо смотреть на критичность для нас ситуации.. Но, наверно, Исайкину и ужаться модьжно - эт как решат наши авиавласти, а Нерадько ооооще не способен что-либо решать. И к Исайкину наши санкции не помешали бы, хотя, и можно признать, что у него шибко разветвленная структура.. Значит ломать ее надо..!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.